Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проблема с техосмотром
Автор Повідомлення
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #1
03-08-2009 09:28 Проблема с техосмотром

История такая: была у меня машина Славута, оформленная на жену и я с правом вождения. 1,5 года назад она была продана по доверенности одному человеку. И была куплена новая машина Фабия с оформлением на меня.
В прошлую пятницу звонит мне человек, который купил нашу Славуту у того парня, которому мы продали, и так же по доверенности с нашим техпаспортом (на жену). И говорит, что ему в МРЕО отказывают в прохожднении техосмотра т.к. примерно 1,5 года назад новая машина Фабия (та что теперь наша) была в ДТП и нужно предоставить постановление суда в МРЕО, а иначе никак. ДТП действительно было, суд был, штраф был уплочен - все ок.
Доп. инфо, новый владелец Славуты хочет пройти ТО честно.

Вопрос. Имеют ли вообще основания в МРЕО требовать такое постановление суда? Да еще и при том, что эта выписка по другому авто и по другому участнику ДТП (им был я) и машина бывшая в ДТП на меня, в то время как Славута на жене числится. Связь между машинами, как я понимаю, лишь в том, что я имею право вождения Славутой, а жена имеет право вождения Фабией.
Интересно еще и потому, что нужно будет и мне делать техосмотр в этом году, правда, я расчитываю его "купить", но вдруг тоже захотят выписку с суда.
Шукати всі повідомлення учасника
GK Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009

Skoda Octavia A4
Повідомлення: #2
06-08-2009 08:17  

Была аналогичная ситуация -дошли до начальника МРЭО,и он признался что у них база данных с ноября 2008г.А то что раньше так это выбивание бабла.
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #3
06-08-2009 09:19  

GK :Была аналогичная ситуация -дошли до начальника МРЭО,и он признался что у них база данных с ноября 2008г.А то что раньше так это выбивание бабла.
Бред Hello!

DarkWanderer :..Вопрос. Имеют ли вообще основания в МРЕО требовать такое постановление суда? Да еще и при том, что эта выписка по другому авто и по другому участнику ДТП (им был я) и машина бывшая в ДТП на меня, в то время как Славута на жене числится. Связь между машинами, .....
Связь по Ф.И.О.
МРЕО даже если Вы предьявите постановление - пофигу. По правилам ОНИ ничего не сделают.
Вам надо ехать с копией постановления с суда и копией квитанции про штраф в свое ГАИ и чтоб Вас сняли с базы.
Только потом человек сможет пройти ТО.

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #4
06-08-2009 12:18  

ABU :Связь по Ф.И.О.
МРЕО даже если Вы предьявите постановление - пофигу. По правилам ОНИ ничего не сделают.
Вам надо ехать с копией постановления с суда и копией квитанции про штраф в свое ГАИ и чтоб Вас сняли с базы.
Только потом человек сможет пройти ТО.
Подтверждаю, так и у меня было.

Магия MyCode
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как быть с техосмотром в России Lugtruck 3 1 579 15-06-2011 12:53
Останнє: Vprave

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1