Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
преимущество???
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #21
04-08-2009 17:22  

Wrigleys :
tompson :
Sanjok :tompson... один вопрос на чем комфортней всего ездить:
на А5 или 25-GTS и вообще может есть советы по приобретению комфортных авто за тех же 13500-15000 в базарный день? Посоветуй и мне и людям!
Мне больше нравится ездить на Renault-25 )).
Объясняю:
1 Подвеска намного мягче
2 Машина намного ниже к земле
3 Машина значительно шире
4 Кресла сделаны в виде диванов, а не на подобии спортивного авто. Что лично мне нравится больше.
Жесть, умираю не могу, человек ездит на Рено 25 и судит о А5, надо мне пересесть на жены Логан (ему правда не 15 лет как многим 25-м рено но все же) и сказать что мерс фуфло, могу даже обосновать - клиренс некудышний, по бровкам не поскачеш, в обслуживании дорогой, в расходе топлево тоже, в цене теряет много при продаже, диван задний широкий, при маневрах кидает по нему....
Вы наверное что-то не поняли Smile) Я езжу на двух своих авто Skoda A5 2.0FSI и Renautl 25. Поэтому я их и сравниваю.
Шукати всі повідомлення учасника
b3turbo Немає
. .

Kiev, Obolon
GOLF 5 GTI
Skype IDb3turbo
Повідомлення: #22
04-08-2009 22:22  

tompson :[quote="b3turbo"][quote="tompson"]
Дык я как раз о том и говорю, что по подвеске B3 и B6 принципиально не сильно отличаются. За исключением:
1 На B3 задняя подвеска зависимая
2 На B3 стоял обычный ГУР, а на B6 и A5 уже стоит серворуль.

Гм, по поводу кофортного авто времен B3. Ну например теже Рено 25, Пежо 605.

Если брать сравнение Renault 25 и B3 то:
1 B3- задняя зависимая, 25-ка - задняя независимая
2 B3 впереди макферсон, 25-ка - впереди многорычажная.
ну если посмотреть сэтой стороны то рено деградировало со времен рено 25, на супербе , предыдущем, стояла передняя многорычажка была, да не плохо но если начала ломатся то выход один продавать т.к. ремонтировать это тупое вложение денег и 0 результата как и на В5 пассате, и после этого горького опыта VW вернулся к макферсон.
И еще одно исходя из вашей логики мерс, ауди и БМВ не комфортные авто , а рено 25 комфортное, я щя живот порву от смеха, просто признайтесь что вы очень любите свое рено25.
Я вот фанат БМВ так получилось что езжу на шкоде но я не ору что шкода хуже, т .к. у каждого автомобиля , не зависимо от цены, есть кучя +++ и ---, а определить хорошь или плох автомобиль для самогосебя можно только протестировав его ЛИЧНО и слушать кого либо в плане комфорта глупо.
последнее ИМХО
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #23
05-08-2009 07:45  

Мы вообще не рассматривали БМВ им Ауди.
Я просто сказал, что шкода далеко не идеал. Тем более что до кризиса А5 стоила до 30к. Рено 25 я приплел к тому, что даже более старые автомобили в некоторых направлениях могут дать А5ой фору.
По поводу деградации Рено. А вы ездили на Рено шафран битурбо ? Что можете сказать отрицательного об этом авто ? Далее, тот же Рено эспейс намного круче Пассата Шарана, но стоит он дороже, и Рено молотком нельзя ремонтировать. Ну и конечно же Велсатис. Вы катались ? Что Вам лично не понравилось в этом авто ?
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #24
05-08-2009 08:40  

tompson :Мы вообще не рассматривали БМВ им Ауди.
Я просто сказал, что шкода далеко не идеал. Тем более что до кризиса А5 стоила до 30к. Рено 25 я приплел к тому, что даже более старые автомобили в некоторых направлениях могут дать А5ой фору.
По поводу деградации Рено. А вы ездили на Рено шафран битурбо ? Что можете сказать отрицательного об этом авто ? Далее, тот же Рено эспейс намного круче Пассата Шарана, но стоит он дороже, и Рено молотком нельзя ремонтировать. Ну и конечно же Велсатис. Вы катались ? Что Вам лично не понравилось в этом авто ?
Давайте не будем судить про А5 по сиденьям. А будем рассматривать авто в целом со своими недостатками и преимуществами. Так вот, в целом, с 25-ым или каким-то другим Рено сравнивать просто нечего. От того, что Вы любите свой Рено лучше он не станет.

Не забывайте основ: Октава сделана на базе Гольфа, а это авто №1 в своем классе, не зря же класс называется Гольф-классом, а не Рено-25-класс... Подумайте над общепризнаными и общеизвестными вещами, а потом будем про сиденья в Рено... Действительно смешно.

Суммарные достоинства А5 дают неоспоримыое преимущество перед Рено (тем более 25).
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #25
05-08-2009 09:12  

Имеем дело с фанатом Рено... спор бесполезен... Тикаю

Баян
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #26
05-08-2009 09:25  

Capers :[quote="tompson"]
Суммарные достоинства А5 дают неоспоримыое преимущество перед Рено (тем более 25).

Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #27
05-08-2009 10:00  

tompson :
Capers :[quote="tompson"]

Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Зачем вообще купили Шкоду? Почему не Рено? Есть самая достойная машина в классе Меган? Чего его не взяли, он еще и дешевле на треть стоит? Зачем переплатили? За что переплатили, за неудобные сиденье, много рычажку и прочие неудобства?
Михаилл Немає
Вольный читатель

Приєднався: Dec 2006
Кременчуг
Skoda Octavia Combi 4x4 tour; Audi А6 Allroad quattro 3.0TDI
Повідомлення: #28
05-08-2009 13:22  

GuN :Имеем дело с фанатом Рено... спор бесполезен... Тикаю
+1 Laughing

... получать удовольствие - владея! ...
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #29
05-08-2009 13:24  

Друзья, что вы накинулись на нормального шкодовода у которого ЕЩЕ и Рено? Вот вы злые.Smile Причем все в один голос. Какая деградация Рено? Какое НЕкомфортное Рено? Гляньте на европейский рынок и цены. Шкоде(именно шкоде) еще много нужно поработать до Renault...

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Victor Немає
Banned

Приєднався: Jul 2008
Барышевка+Киев
Skoda Octavia A5 MT 2,0FSI
Повідомлення: #30
05-08-2009 15:53  

engin_r :Друзья, что вы накинулись на нормального шкодовода у которого ЕЩЕ и Рено? Вот вы злые.Smile Причем все в один голос. Какая деградация Рено? Какое НЕкомфортное Рено? Гляньте на европейский рынок и цены. Шкоде(именно шкоде) еще много нужно поработать до Renault...

...еще один Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1