Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Шумные соседи... или как найти выход на руководство таможни?
Автор Повідомлення
Nils Немає
Заблудился

Приєднався: May 2007
Kyiv, Luk'yanovka
Octava 1.8T Laurin - старушечка
Повідомлення: #1
31-07-2009 14:40 Шумные соседи... или как найти выход на руководство таможни?

Дорогие одноклубники!
Многие из Вас сталкивались с шумными соседями.
У меня возникла эта проблема на даче... Разговоры по хорошему не решили вопроса. Завтра еду с усилителем и колонками - буду пытаться воспитывать тяжелым роком, Тимати и прочими...
Вопрос в другом - не хочется становиться такими как они и не хочется мешать отдыхать другим соседям Embarassed ...

Есть идея тихого решения этого вопроса... шумный сосед работает в Бориспольской таможне... нужен выход на самого главного там или человека, который сможет "попросить" моего соседа вести себя по тише...

Буду очень благодарен за содействие!!!

Дабы не светить людей, прошу отписаться в личку.

Как еще один вариант - пригласить журналистов - тема "взятки" или "как живет таможня"... Понятно, что Взяточничество не доказуемо, но шумиху поднять можно...

Есть еще варианты, но хочется вопрос решить максимум корректно и в рамках законодательства.

!!! Прошу не фулдить в плане сообщений - приедем и набьем фейс и т.д. - считаю это не правильным решением вопроса! Ни каких противоправных действий! Это принципиально!

Заранее благодарю за помощь!

ПыСы - если не поможет завтрашняя роко-тимати терапия, буду приглашать на дачу самых шумных одноклубникофф на Happy Birthday Дружба Happy Birthday
... далее, если не поможет... бум громкие машины ставить вокруг его участка с музыкой, сиреной и т.д. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Всем хорошего дня!
Шукати всі повідомлення учасника
Leonel Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2009

Skoda Oktavia A 5 универсал
Повідомлення: #2
31-07-2009 21:21  

.......да, не повезло тебе с соседями по даче.
вариант с руководством на таможне, т.е. с начальством нулевой.
любой баклан из того ведомства скажет, что человек после тяжелой трудовой недели имет право на отдых, и отдыхать будет по полной программе на честно заработанные бабки...
а с музоном - нормальная шняга, только перед этим надо предупредить, что это вынужденная мера...
ну, а потом врубай на полную! шоб у него его форменная фуфайка завернулась...
удачи!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #3
31-07-2009 22:27  

Можно попробовать костры жечь и вентилятором - в их сторону...Ну и в костер что-нибудь вонючее...типа резины Razz Может поможет?

Вічна пам'ять Героям...
Krava Немає
Курт Кобейн для бедных
**

Приєднався: Dec 2008

Octavia A5 FL
Повідомлення: #4
01-08-2009 09:47 Re: Шумные соседи... или как найти выход на руководство тамо

Nils :Дорогие одноклубники!
ПыСы - если не поможет завтрашняя роко-тимати терапия, буду приглашать на дачу самых шумных одноклубникофф на Happy Birthday Дружба Happy Birthday
... далее, если не поможет... бум громкие машины ставить вокруг его участка с музыкой, сиреной и т.д. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Готов шумно бухать всю неделю Поскакали
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #5
01-08-2009 10:16 Re: Шумные соседи... или как найти выход на руководство тамо

Krava :

А здоровья хватит на всю неделю? Упал и качаюсь

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #6
01-08-2009 11:35  

Вообще, эти приколы регулируются законом. Каким - наши юристы скажут. Просто звониш в ментовку и жалуешься. Если не поможет и менты отморозятся - тогда письменно, а потом и в прокуратуру можно за бездействие ментов.
Должно помочь, менты ему, само собой, ничего не зделают, но будут отвлекать и ему эти визиты нахнинада, посему, может угомониться.
Разговор с начальством ничего не даст, можешь даже не заморачиваться, они только посмеються над ситуацией и все.

По теме, у самого подобные соседи, тоько не шумом достали, а своей канализацией. Занимаюсь координальным решением проблемы, вплоть до принудительной психиатрической экспертизы со всеми вытекающими.... Повбывав бы

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
Krava Немає
Курт Кобейн для бедных
**

Приєднався: Dec 2008

Octavia A5 FL
Повідомлення: #7
01-08-2009 14:12 Re: Шумные соседи... или как найти выход на руководство тамо

VIESSMANN :
Krava :

Мне 20 пъём как кони Mr. Green
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #8
01-08-2009 21:38 Re: Шумные соседи... или как найти выход на руководство тамо

Krava :
VIESSMANN :
Krava :

Мне 20 пъём как кони Mr. Green

Тогда мне 28 пью как конь но тока пол недели Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #9
01-08-2009 23:43 Re: Шумные соседи... или как найти выход на руководство тамо

Nils :ПыСы - если не поможет завтрашняя роко-тимати терапия, буду приглашать на дачу самых шумных одноклубникофф на Happy Birthday Дружба Happy Birthday
Самое действенное средство , а еще лучше проведем внеочередной слет шкодаклуба. Курить (я серьезно , думаю мало ему не покажется).

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #10
02-08-2009 11:11 Re: Шумные соседи... или как найти выход на руководство тамо

Владислав :Самое действенное средство , а еще лучше проведем внеочередной слет шкодаклуба. Курить (я серьезно , думаю мало ему не покажется).
Mr. Green +1
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выход на ЖК Петровский квартал nikish 2 886 10-12-2014 12:03
Останнє: nikish
  Ищу выход на"Паспортный сервис" Киев Эдгар 4 2 779 17-07-2014 01:12
Останнє: Эдгар
  есть подозрение, что соседи подключаются к моему щитку или к моей проводке. Vinnichka 66 14 644 10-06-2014 19:17
Останнє: Гриша
  Соседи су@%. Прорвало стояк холодной воды, пол дома без воды уже четвертый день Sharpman 9 4 375 22-05-2014 19:58
Останнє: Рей
  нужны выходы на руководство пивзавода "Оболонь" Lady 4 2 498 26-06-2012 10:12
Останнє: Alexus83
  Выход на мебель "Black Red White" (BRW)? Vlad1358 5 2 826 15-03-2012 09:46
Останнє: Петя Днепр
  Нужен выход на руководство ООО УКРЗЕРНОТРАНС Zloy_suslik 6 3 593 09-02-2012 16:53
Останнє: Ivan (Иван)
  Нужен выход на сервис бытовой техники Orion, Philips Helgi 2 2 088 18-08-2010 15:54
Останнє: Helgi
  Соседи и канализация. Прошу совета Fuhrer 14 12 234 07-04-2008 09:42
Останнє: Fuhrer
  Соседи. Проблема Sega 42 8 628 10-12-2007 17:33
Останнє: YRN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4