Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жену сбили на пешеходном
Автор Повідомлення
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #31
30-09-2009 13:15  

ABU :
ReaNimator :....
Либо я чего не понимаю, ..
Та сторона уже договорилась
Срочно нанимай адвоката, а то будет поздно Hello!

при таких баснях следака, сдается мне,что то мутить будут при СМЭ. адвокат тут мало чем поможет, т.к. с материалами дела, при проведении предварительного расследования, ему ознакомиться не дадут. Не понятно, дело таки возбудили или нет? Постановление о возбуждении уголовного дела за подписью следака есть?

п.с. как санкция за данное преступление по ч.1. ст. 286 УК, возможно применение штрафа в 1700 грн. без реальной отсидки и лишения прав., но это уже суд решать будет.
Шукати всі повідомлення учасника
ReaNimator Немає
Повествователь

Приєднався: Jun 2008
Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #32
01-10-2009 15:22  

не знаю липа это или нет, но есть с подписью. просто странно, что он не снял копию, а при мне его заполнил в ворде, распечатал и подписал.
там есть и номер, и статья и все такое - выглядит как настоящее.
снимки взял под расписку - типа взял 2шт (без описания каких именно - сказал, что он не врач, чтобы писать что это за снимки) и обязуюсь вернуть после СМЭ.
мож пора подключить телевидение? мне сказали, что в случае если я на все 100% буду уверен в подкупе - звонить и сведут с людьми одной из криминальных хроник...
просто я нутром чую, что творится что-то не то, но аргументировать это на данной стадии не могу, потому что по логике закона я не вижу очевидных нарушений в работе органов...

Alex **11**
ReaNimator Немає
Повествователь

Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #33
22-10-2009 07:48 Гражданский иск

Здравствуйте.
Жену признали потерпевшей - средняя тяжесть (по перелому малой берцевой).
Нужно срочно составить гражданский иск - есть ли у кого-то примерный текст для такового? можно ли включать неофициальные материальные убытки? какой максимальный моральный ущерб стоит ставить? писать иск на имя следователя?

Alex **11**
ReaNimator Немає
Повествователь

Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #34
26-10-2009 18:27  

сорри за флуд

Alex **11**
NNN Немає
Мои враги-делают меня сильнее

Приєднався: Sep 2008
Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #35
27-10-2009 23:35  

Васю по ст 115 УПК привлекут как миленького.

А УПК читали? процес надо знать на практике, а не теорию. 286 ч.1 УК гарантирую, а по 115 УПК задержать ??? Курить

ст. 63 Конституції України.
Неможливе буває можливим.
Краще мати щось, та шукати ліпшого, а леж не мати нічого, та шукати щось.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
NNN Немає

Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #36
27-10-2009 23:43  

Эдгар :
ReaNimator :а как тогда решаются такие вопросы?

Все просто. У юноши есть 2 проблемы: первое- уголовная ответственность за нарушение правил ПДД, и второе- возмещение ущерба пострадавшим. Решая с Вами второй вопрос, он смягчает наказание за первый. Вы не обязаны его отмазывать по первому деянию, и конечно же не меняете пояснений, а действуя в разрезе второго - пишите расписку, что не имеете претензий, можете на суде заявлять ходотайство о назначении меры наказания не связанной с лишением свободы и . т .д. А первый вопрос со следствием он решает сам и башляет сам. По идее схема из практики такая: если с Вами расчитался и нет претензий- Вася в следствии решает вопрос с экспертом, который за 300 у.е подлаживает снимки чужых ренгенов ( без переломов), вы пишите заяву о том, что просите провести експертизу на основании снимков имеющихся в деле, Вася платит следаку 500-1000 у.е, - и Вася получает постановление об отказе в возбуждении уголовного дела ст. 6 п.2. ФСЕ!!!!!!!!!

Ну просто аут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дам таких 3 дела порешаете?

NNN Немає

Київ
Повідомлення: #37
27-10-2009 23:54  

1. Никакое телеvидение не поможет прокуратура жалоба-если что, гражданский иск подается- суд, следаку заяvлене о признании гражданскм истцом. Неофциальнее затраты Laughing не катят, только по чекам. Моральная, можно заяvить и 1000000, но на практике хотябы 20000 удоvлетvорили.
тел.0674586545 Курить

VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #38
28-10-2009 17:26  

ответил в личку.

п.с. пожелание для NNN: будьте немного повежливей в своих постах, в отношении соклубников.
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #39
28-10-2009 17:43  

NNN :Васю по ст 115 УПК привлекут как миленького.

А УПК читали? процес надо знать на практике, а не теорию. 286 ч.1 УК гарантирую, а по 115 УПК задержать ??? Курить

если вы претендуете на звание "практика" то вам ли не знать, что вплоть до предъявления обвинения, виновник по делу будет проходить свидетелем, а дело -фактовое.
NNN Немає

Київ
Повідомлення: #40
03-11-2009 22:51  

Эдгар :Если есть переломы, а это само собой более 21 дня госпитализации (даже если нет заявления в милицию) Днепровский РВ все-равно возбудит уголовное дело. Васю по ст 115 УПК привлекут как миленького. Дальше вопрос личный.
1. Вася отморозится, выставит соответчиком (по гражданскому иску) страховую и будет воевать с системой по-поводу сохранения своих водительских прав и ухода от уголовной ответственности. В этом случае в суде выставляется материальный ущерб ( по чекам и реальным затратам которые можно подтвердить сооответствующими документами), далее временную нетрудоспособность - исходя из данных официальной среднемесячной зарплаты пострадавшей, и моральный ущерб...
2. Ждать личного обращения Васи, его адвоката или членов его семьи - которые в целях смягчить наказание будет предлагать деньги, дабы на суде не иметь гемора...
Тогда нужно учесть реальные затраты на лечение (белые и черные затраты) + зарплату месяцев за шесть, и часть морального. Нарисовать сумму в 3-4 тыс у.е. Гражданский иск не подавать и написать расписку о том что к Васе нет претензий морального и материального характера...
Остальное ньюансы....
Скорее Вам выздоровить Hello!

Я только цитирую............ и никого обидеть не хотел, Hello! Embarassed я розозлился по пооду задержать. Я коментирую мало только когда знаю наерняка. Respect

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Половину квартиры переоформить на жену. Kimi 13 5 513 04-06-2015 21:51
Останнє: Kimi
  Хочу оформить авто на жену......? Vovan 11 4 730 04-05-2008 18:59
Останнє: Vlad-Octavia

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8