Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Уходят диски, помогите советом!!!
Автор Повідомлення
Maksimka Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008
Киев, Минское геТТо
Графитова шморгалка, Бобек 469, Колхозный Чоппер, Японский турист...
Повідомлення: #11
22-07-2009 22:45  

Udjin :
Maksimka :
Alexx-k :
Dante :вообще у этих дисков случаются оригинальные параметра на А4, тебе осталось узнать параметры дисков, которые тебе предлагают, ну или хотя бы узнать с какой машины они
+1 узнай все параметры дисков: ступичный диаметр, межболтовое (5 на сколько) вынос ЕТ
Центровочные кольца (к таким дискам как правило идут пластиковые) можно купить на Перова или на шиномонтажах.
Всем пасибо за советы.
вот что узнал, болтовня 5х100, неоригинальные тоесть ни с какой машиной с салона непродаются, стояли на форестере, на дисках прочитал 5х100, ЕТ 35, 8" внутренний, 17" наружный.
Что скажете, стоит?

Все параметры в норме - центральное отверстие какого диаметра ? и
если есть проставочные кольца то какой их внутренний диаметр? если 57,1 мм то подходит по всем параметрам
Вот что что а етого незнаю, наверно прийдется покупать кольца проставочные.
Ту селезен если ети неналезут то думаю покупка отпадет ибо ето наверно недешевое удовольствие, та и имхо геометрия и целосность дицка нарушится.
Вопрос: если я их посставлю без колец на шиномонтажке так проехатся посмотреть вид, не затирают ли, какие могут быть последствия.
Спс.
Шукати всі повідомлення учасника
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #12
23-07-2009 00:20  

Та одевай пробуй.
Без примерки вообще нефиг говрить.

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #13
23-07-2009 10:11  

Maksimka :Вот что что а етого незнаю, наверно прийдется покупать кольца проставочные.
Ту селезен если ети неналезут то думаю покупка отпадет ибо ето наверно недешевое удовольствие, та и имхо геометрия и целосность дицка нарушится.
Вопрос: если я их посставлю без колец на шиномонтажке так проехатся посмотреть вид, не затирают ли, какие могут быть последствия.
Спс.
Если не ошибаюсь у форика ЦО 56.1 и диски надо будет немного проточить (это не есть проблема и делается быстро), но вполне возможно что на диске ЦО больше. Попроси хозяина замерять. По всем остальным параметрам станут без вопрософф.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Maksimka Немає
Писатель

Киев, Минское геТТо
Повідомлення: #14
23-07-2009 17:37  

Alexx-k :
Maksimka :Вот что что а етого незнаю, наверно прийдется покупать кольца проставочные.
Спс.
Если не ошибаюсь у форика ЦО 56.1 и диски надо будет немного проточить (это не есть проблема и делается быстро), но вполне возможно что на диске ЦО больше. Попроси хозяина замерять. По всем остальным параметрам станут без вопрософф.
Паехал мерять...
Maksimka Немає
Писатель

Киев, Минское геТТо
Повідомлення: #15
23-07-2009 22:03  

Падашли, 225\45 R17 не затирает, при вывороте тоже, сзади с пассажирами тоже. Почти купил. Отдал на балансировку все 4 колеса яйцом Оцтой , привести в чуство 1200 грн, ето прокатка, рихтовка, бортировка ну и балансировка.
Кройте тему у меня депрессия Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Alexx-k Немає
Мегаписака

KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #16
24-07-2009 12:16  

Maksimka :Отдал на балансировку все 4 колеса яйцом Оцтой
а как ты хтел? нашару (при такой цене) идеальные колеса?
Хотя я например этого так-бы не боялся ведь скоро зима, можно спокойно расзуть, отрихтовать, покрасить и навесну будет Rulez и ты будешь на 100% уверен что с ними все гут.
Какой на них дисбаланс??? В грамах? Учитывай то что после сезона (по нашим Evil or Very Mad дорогам) большинство дисков становяться "яйцом" и их надо рихтовать (все зависит от аккуратности водителя)

Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #17
24-07-2009 12:20  

это уже металлолом
даже если отрихтовать (не путать с катать), проблема может вернуться

Тюнинг - автомобильное искусство!
Maksimka Немає
Писатель

Киев, Минское геТТо
Повідомлення: #18
24-07-2009 16:56  

Alexx-k :
Maksimka :Отдал на балансировку все 4 колеса яйцом Оцтой
а как ты хтел? нашару (при такой цене) идеальные колеса?
Хотя я например этого так-бы не боялся ведь скоро зима, можно спокойно расзуть, отрихтовать, покрасить и навесну будет Rulez и ты будешь на 100% уверен что с ними все гут.
Какой на них дисбаланс??? В грамах? Учитывай то что после сезона (по нашим Evil or Very Mad дорогам) большинство дисков становяться "яйцом" и их надо рихтовать (все зависит от аккуратности водителя)
Йа невидел смысла покупать диски для того чтоб год ходить в гараж и пускать слюни на них. Разбалансировка была такова: на 2х - 25 (незнаю чего, там на приборе показало) на 3м - 35 и на 4м - 40, при толкании рукой когда колесо крутилось было на глаз видно яйцо, если просто балансировка я б забрал а так.... тем более хозяин кровно утверждал что ездил на них месяца два.... может диски гамняные просто.... может убивал... вы говорите сезон а он за 2 месяца уграл в нимагу.... просто хозяин нехотел уступать на рихтовку и мне ето непонравилось, пихет кривуляки еще и пижится мол какие хорошие, и резина нефонтан, на сезон максимум два.....
Вообщем солидарен с пожарником, хотя и кошки скребут по душе что упустил такие катки Crying or Very sad
Alexx-k Немає
Мегаписака

KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #19
25-07-2009 15:47  

Все знают бесплатный сыр только в мышеловке.
Наверное 70% дисков которые продают у нас в стране (турция, китай, тайвань и т.п.) имеют такое-же качество как и эти. Мы как-то сильно поржали с фразы Пожарника что: "На Перова диски продают на вес - чем тяжелее тем дешевле" Очень много дисков "пластилиновых", тоесть вроде новый красивый, а после двух месяцев эксплуатации-ЯЙЦО.
Так что не расстраивайся, а радуйся что не купил гУано, с которым потом будет немеряно гемора, хоть и денюх за него просили не очень много.
PS: мы не настолько богаты что-б покупать дешевые весчи

Maksimka Немає
Писатель

Киев, Минское геТТо
Повідомлення: #20
25-07-2009 20:16  

Alexx-k :Все знают бесплатный сыр только в мышеловке.
Наверное 70% дисков которые продают у нас в стране (турция, китай, тайвань и т.п.) имеют такое-же качество как и эти. Мы как-то сильно поржали с фразы Пожарника что: "На Перова диски продают на вес - чем тяжелее тем дешевле" Очень много дисков "пластилиновых", тоесть вроде новый красивый, а после двух месяцев эксплуатации-ЯЙЦО.
Так что не расстраивайся, а радуйся что не купил гУано, с которым потом будет немеряно гемора, хоть и денюх за него просили не очень много.
PS: мы не настолько богаты что-б покупать дешевые весчи
Красиво сказано, спс за поддержку.
Кстати диск был раза в 2-3 тяжелее мего стокового.... незнаю к чему бы ето....
Я щас начал присматриватся к таким же, только новым, может стоит забить на ету идею так как дисочки Турецццкие а название им CMS Hermes вот так то.
Лады, спасибо рОдному шкода клюбу (я так понял там и бмв клюб руку приложил Rulez ) за оветы и подсказки.
Пойшол пол в шкодарике вибровать, ждите отчет Razz

Если у Вас нет судмости, ето не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский
8-о93-344-95-3два - маячте если чё Cool
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  помогите с выбором для Fabia!!!!! (Стойки+Диски+Резина) Ходжаев 9 4 805 16-04-2013 13:26
Останнє: Ходжаев
  Помогите опознать диски!! Urfin 15 4 413 05-04-2012 10:14
Останнє: Warner
  Диски-проблема-помогите AlexRS 27 7 784 15-01-2011 17:13
Останнє: AlexRS
  Дым с выхлопной!! Помогите советом! ЮрийS 18 5 627 29-07-2009 12:21
Останнє: Kaz
  Помогите советом!!!! ЮрийS 2 1 541 22-05-2009 21:59
Останнє: ЮрийS
  Помогите советом DVM-1320 Дмитрий-хитрый 3 1 514 01-10-2008 07:35
Останнє: symon
  Диски R16.Помогите выбрать.. profix 21 5 565 26-11-2007 22:53