Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
FabiaCombiNew us OctaviaTour
Автор Повідомлення
poplesya Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #1
15-09-2009 13:44 FabiaCombiNew us OctaviaTour

Здрствуйте уважаемые СОклубники! вообщем рассказываю всё по-порядку. Отчем надумал покупать новую машину(старая ВАЗ-2102)...так вот значит ходили по многим салонам , смотрели всяких китайцев, шмайцев и т.д....мне было страшно, что он купит китайца или чтото на подобие...так как они ему все нравились Я удивлен Я удивлен Я удивлен ...я так сказать как человек не далёкий от ремонта авто и его обслуживания всеми методами старался их переубедить)..вроде удалось....и так ближе к делу....заехали в фвтосалон Шкоды...посмотрели походили...вроде понравилось ему..но тут опять неоопределёнка нарисовалась, хочется и по-навороченее машину и по-больше...и подешевле))Хыых....ладно..едем дальше..вообщем определились на 2 вариантах: ФАба Комби Нью 1,4бензин в елегансе....или Окташа тур 1,9дизель!!!...но тут и меня и его стали мучать сомнения по поводу "хватит ли мощности у 1,4 ФАбки"????Машинка в основном будет юзаться в городев режиме перевозки семьи в количестве 4-5 человек, иногда будет грузится и в багажкик и в прицеп...так как професия у отчема связана со строительством, и ещё пару раз в год будут плановые поездки с прицепом!!!вот тут и вопорос..а фватит ли духу у фабки тянуть за собой прицеп гружёный так скажем кил на 300и ещё 4 тела в салоне и кил 100 в багажке???
вот такая МУКА выбора!!!!хм...конечно Тур ещё и дизель очень хорошая машинка..но я как то переживаю из-за УКР зборки...кто что скажет по этому поводу??....и цена тура подороже фабки на 1куе примерно
и ещё щас скидки идут на КИА КАРИНС...может посмотреть в её сторону..тоже вроде ничего(зборка по идее УКР)..хотя Шкода КРУЧЕ!!! Rulez Rulez
И последний вопросик)...реально ли у салона при покупке авто выпросить скидочку на сам авто...и в каком размере??..может кто при покупке получал эти%%%..
заранее боагодарен всем откликнувшимся!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #2
15-09-2009 13:57 Re: FabiaCombiNew us OctaviaTour

За ТУР

poplesya :И последний вопросик)...реально ли у салона при покупке авто выпросить скидочку на сам авто...и в каком размере??..может кто при покупке получал эти%%%..
заранее боагодарен всем откликнувшимся!!!!
http://www.skoda-club.org.ua/index.php?o...cle&id=179

Баян
ANTI[SuN] Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Київ
Skoda Octavia 1.8T ReD CoRRiDa
Повідомлення: #3
15-09-2009 14:54  

Если будут такие нагрузки, то конечно лучше Турика дизельного взять.
А скидки можно\нужно у менеджера сразу выбивать. Сейчас времена такие, что должны уступать 2-3%
Успехов в этом нелегком деле (выборе)
poplesya Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #4
15-09-2009 18:54  

по поводу скидок понял...будем душить менеджера)))....ах да...а как клубную карту то заказать...к кому обращатся???...
ПО поводу выбора!!!!значит так - Фаба отпадает!!!!!!для города она прелесть..но возить на ней чтото.тяжёленькое..и тем более таскать прицепы, Машинку жалко..
хм......Сегодня заезджал в КИАмоторз...цена дизельного 2,0 КАренс 145000, бенз - 138000..зборка вродь корейская!!!....одно мне в них не нриацца- кузов не оцинкован!!!!и это печально...а так апарат для семьи тоже хорош...но шкода берёт своей многолетней надёжностью и провереностью...блин..сложно однако определится!!!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #5
15-09-2009 21:10  

и почему у всех паника по поводу дизеля?) зимой заводится, расход - 5 литров, двигатель тяговитый, ТО дороже гривен на 200 максимум чем бензин....
poplesya Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #6
15-09-2009 21:44  

дак нету никакой паники...я давно знал что дизель Rulez Rulez Rulez ....тем паче при таких ценах на топливо)
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Приєднався: Jul 2008
Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #7
16-09-2009 11:20  

+1 за окташу 1.9 на солярке Курить
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #8
16-09-2009 14:44  

катался немного на туре 1.9тди - тянет супер. если под прицепы, то думаю самое оно. по поводу альтернатив - нада смотреть, кризис подкидывает варианты периодически, которые часто оставляют за бортом конкурентов.
poplesya Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #9
16-09-2009 15:37  

біл сегоднь в автосалоне Шкода...думал работают с ПрагаАвто...да нет!!! оказіваются они от АудицентрПолтава работают!!..по этому скидки при предьявлении клубной карты не будет((...и прочих скидок тоже..прям не боряться за клиентов НИкак(...и так..спрашивал за Тур дизелный..вроде всё есть вот только с цветами проблемка...хотелось бы красный Турик..и крышу чёрным винилом...и диски чёрные и буить Rulez Rulez ...предлогали ВТСку красную...да апарат конешно клёвый но расход не оч радует...хотя понимаю что цена адекватная(19800)..зато там есть уже много чего не установленого на турике..хм
по-поводу доукомплектации ДИЗ тура сказали что допов МАЛО..даже климу не ставят...вообще Оцтой ..я вот думаю а мож купить авто в киеве или днепре..и обслуживаться у нас в Кремне..правда как на счёт гарантии...при проблемах придётся ездить в Киев..ну там где покупал тачку??7...вообщем и рад и расстроен...не понятно!1...да и про фабу спрашивал...продают только остатки...заказы не принимают..и начнут принимать только в 2010 и то весной((..ПЕЧАЛЬНО..вот так!!
poleg Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев,Воскресенка
Fabia New 1,2 Ambiente
Повідомлення: #10
16-09-2009 15:48  

poplesya :...хотелось бы красный Турик..и крышу чёрным винилом...и диски чёрные и буить Rulez Rulez ...предлогали ВТСку красную...да апарат конешно клёвый но расход не оч радует...хотя понимаю что цена адекватная(19800)..зато там есть уже много чего не установленого на турике...
Very Happy Так вы себе или отчиму машину выбираете Very Happy

Jedem Das Seine
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1