Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #951
07-07-2009 08:52  

2 Премиум
Вы таки не пробовали сами поснимать карты с дверей, уложить там все как нада, хотябы и без всякой обесшумки и поставить назад правильно? У Вас же сервис это все ковырял при тонировке и еще чтото ставили там.
Я, например, почти через год после тонировки обнаружил, что тонировшики сломали одну ручку стеклоподъемника. Еще одну карту снимали полностью, благо, что хоть поставили какието защелки, хоть и не родные.
Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #952
07-07-2009 09:04  

DarkWanderer :2 Премиум
Вы таки не пробовали сами поснимать карты с дверей, уложить там все как нада, хотябы и без всякой обесшумки и поставить назад правильно? У Вас же сервис это все ковырял при тонировке и еще чтото ставили там.
Я, например, почти через год после тонировки обнаружил, что тонировшики сломали одну ручку стеклоподъемника. Еще одну карту снимали полностью, благо, что хоть поставили какието защелки, хоть и не родные.
Дело в том, что двери меня уже, к счастью, не беспокоят - знакомые сделали полную вибро и шумоизоляцию.
А вот торпеда скрипит вся + постоянные стуки подушки + стук вентилятора и еще много скрипов в салоне. Просто при движении по неровностям складывается такое ощущение, что кузов и его составляющие едут отдельно а вся ходовая сама по себе, и в итоге машина вся издает очень неприятные звуки откуда только можно.
В результате всего вышеперечисленного, комфорт и удовольствие от езды в моей фабии - 4 бала ( по десятибальной шкале).
miliy1980 Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008
Киев
PassatB3,Tour1.6, Caddy1.9TDI
Повідомлення: #953
13-07-2009 06:42  

Stigerd :
demid16 :
Stigerd :Свистел/шумел кондиционер.
Причина: из положеных 500гр фреона было 240.
Выкачали всё, заправили по новой, теперь всё норм.
...

Hello! подскажите, пожалуйста, это - гарантия, если нет, то какой бюджет этого мероприятия, и на какой СТО Вы проводили обслуживание?
Спасибо!
р.s. есть похожие симптомы, хочу их попытаться устранить

АМК, гарантия.

Как ты умудрился на АМК добиться по гарантии?

8/097/931-6365
miliy1980@gmail.com
Ромио Немає
Рассказчик
**

Scoda
Повідомлення: #954
13-07-2009 13:05  

Премиум :то лучше подзанять, накопить ( или взять кредит), но не связываться с НОВЫМ качеством НОВОЙ фабии ( по крайней мере made in ukraine), а приобрести что-то дороже но реально лучшее.
Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.
Золотые слова.
Добавлю- А связываться с качеством украинского техобслуживания-ещё хуже.
Вся техстанция слышит что ходовая скрипит а что скрипит не знают? Я удивлен
А дядя Вася из гаража определил мометально. Cool Respect

Мартина Хоффманн, «Замолкнувшие»
СвобоМЃда слоМЃва — право человека свободно выражать свои мысли.
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #955
14-07-2009 10:06  

Ромио :
Премиум :то лучше подзанять, накопить ( или взять кредит), но не связываться с НОВЫМ качеством НОВОЙ фабии ( по крайней мере made in ukraine), а приобрести что-то дороже но реально лучшее.
Золотые слова.

А по-моему - бред. Чё людям советуете? Кредит? Вы "наш Украинский кредит" брали когда-нибудь? Я - нет и слава богу, но последствия видел. Также хочу уловить смысл совета о "приобрести что-то дороже, но реально лучше"... Вместо Фабии купить БМВ или Порш? Или как?
А если я на фабию одалживаю денег, чтоб не брать ланос или Калину, то какую альтернативу Фабии хоть кто-ниюудь предложит? Хьюндай без гарантии? Форд-табуретку? Ругать всё подряд всем легко и просто, тут напрягаться не нужно. Всё сказанное, моё личное мнение о "советчиках-ругателях". Smile Очень прошу, не обижайтесь, если где-то обидел, но кругом всё всем не так, а как именно "так" - никто даже придумать не может или смотрит на мир из страны Утопии. По-моему Фабия со всеми своими достоинствами и недостатками - идеальная машина за свои деньги. Да, менее качественная, чем раньше, но кто лучше? Мой отец покупал в 2000г Октавию Элеганс с 2.0 мотором за 9300$ и её качество не сравнить с Турами по 18Куе, так чтож теперь? Не покупать Туры и жаловаться, что раньше всё было лучше?

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #956
14-07-2009 19:16  

Maxie :
Ромио :
Золотые слова.

А по-моему - бред. Чё людям советуете? Кредит? Вы "наш Украинский кредит" брали когда-нибудь? Я - нет и слава богу, но последствия видел. Также хочу уловить смысл совета о "приобрести что-то дороже, но реально лучше"... Вместо Фабии купить БМВ или Порш? Или как?
А если я на фабию одалживаю денег, чтоб не брать ланос или Калину, то какую альтернативу Фабии хоть кто-ниюудь предложит? Хьюндай без гарантии? Форд-табуретку? Ругать всё подряд всем легко и просто, тут напрягаться не нужно. Всё сказанное, моё личное мнение о "советчиках-ругателях". Smile Очень прошу, не обижайтесь, если где-то обидел, но кругом всё всем не так, а как именно "так" - никто даже придумать не может или смотрит на мир из страны Утопии. По-моему Фабия со всеми своими достоинствами и недостатками - идеальная машина за свои деньги. Да, менее качественная, чем раньше, но кто лучше? Мой отец покупал в 2000г Октавию Элеганс с 2.0 мотором за 9300$ и её качество не сравнить с Турами по 18Куе, так чтож теперь? Не покупать Туры и жаловаться, что раньше всё было лучше?

Во многом Вы правы!
Но все-таки Вы чуть-чуть переигрываете....
Все мои советы, как и других участников дискуссии, являются их личным мнением и любой читающий данную тему сам сделает вывод чье мнение для него ближе к истине. Просто в данной ситуации, ругая меня за такие советы, сами советуете - то, что Фабия очень хороший вариант за "свои" деньги, так ПОЗВОЛЬТЕ и мне ответить на Ваши советы ( без единой мысли обидеть Вас).
Во-первых - моя машина в кредите, как и 65% автомобилей купленных в прошлом году, а в чем проблема.....
Во-вторых - про БМВ и порше - это уже было, просто забыли добавить Лексус и Инфинити....
В-третьих - "Хюндай без гарантии" - а, извините, наХРЕН мне такая гарантия как у Шкоды, вы почитайте отзывы владельцев Шкод о качестве работ официального сервиса. Лично мне еще ни чего не устранили по гарантии - ни стук опоры двигателя, ни проблему с вентилятором, ни стуки, скрипы, визги всего салона и т.д.
В-четвертых - могу ошибаться, но если под выражением Форд-табуретка, Вы имели ввиду качество материалов и сборка Форда, то более табуретной сборки чем у новой Фабии я давно не видел.
А выражение "Идеальная машина за свои деньги" - так это самое популярное выражение владельцев любых марок, после вопроса к ним - " А почему ты купил именно такую машину".
И самое главное, что смысл ее не в том, что за определенную сумму человек получает очень хорошую машину, а в том, что именно за эту сумму намного лучшую машину найти тяжело - почему я и сказал - лучше дороже, но это будет все-таки хороший автомобиль.
ИМХО.
Без обид.
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #957
15-07-2009 08:53  

Премиум, я с Вами согласен Smile Каждый по своему прав, т.к. смотрим на одну медаль, но с разных сторон. Дружба
А тенденция да... денег стоит больше, качества меньше, тут не поспорю.

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
CLASSIK Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #958
15-07-2009 15:48  

Год назад перед покупкой машины читал эту тему. думал ну и что же я заказал ? Как теперь быть ? Отказываться от машины ? Решил все таки брать. Проехал на своей фабе уже 23к. Доволен абсолютно всем, да шумит на плохой дороге в районе нижнего бардачка, двигатель слышу только на разгоне. В целом я не увидел в машине всех страхов которые описывал Премиум. Средненькое качество обивки салона ( ну как бы не лексус, но на порядок выше тех же фордов). Очень эргономичные кресла.

Расход 1.4 бензин (как правило заправляюсь на кло/шел/укртатнафта)
- город 6.5-7 (до 2.5к оборотов дальше не гоняем)
-трасса 4.5-5 (скорость 80-90) ( на 1 баке Киев- Евпатория)
-трасса 6-6.5 (скорость 120-140)
V-i-t-a-l-i-k Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2007

16V
Повідомлення: #959
17-07-2009 11:58  

Всем привет!
Читаю эту тему и в тихом шоке Я удивлен
Все что здесь написано про шумы, трески, хрипы и прочее - НУ СОВСЕМ НЕ НАБЛЮДАЕТЬСЯ!
Машине уже 3 недельки, правда пробег 2500км., Крым-Обратно.
Мож из-за того что взял этого года выпуска, и на заводе немного исправили ошибки, хотя.....
P.S.
Хотел брать еще в прошлом году, но цена была Добыча мыслей
В этом взял за 12тис., и неимоверно этому рад Мир
Машинкой доволен на все 100%, если честно ожидал меньшего...
Cossack Немає
Мегаписака

Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #960
17-07-2009 12:45  

V-i-t-a-l-i-k :Все что здесь написано про шумы, трески, хрипы и прочее - НУ СОВСЕМ НЕ НАБЛЮДАЕТЬСЯ!
Вот и отлично!!! Пусть Ваша машинка и дальше держиться молодцом! С моей тоже все ОК вот уже год, как она у нас в эксплуатации. Бегает по киевским дорогам с редкими вылазками в пригород. При прохождении ТО1 поменяли масла и фильтр и все! Когда спросили, какие еще есть замечания к машине, мне небыло чего им сказать. Нравится нам наша Фаба, любим мы ее и она нам отвечает тем-же.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 153 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 078 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 887 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 821 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 490 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 029 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 373 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов
  Проблема возможно в електрике Skoda Fabia 1.4 mpi Smouky 14 2 570 29-09-2022 10:19
  Замена цепи ГРМ на Skoda Fabia mk1 1.4 mpi Smouky 19 3 936 08-09-2022 10:59
  Насос гидроусилителя руля Skoda Fabia не работает Aggressors 157 125 816 14-07-2022 09:09
Останнє: hamsster

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9