Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
толи смеяться, толи плакать :)
Автор Повідомлення
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #11
22-07-2009 19:26  

Понравился вот этот комментарий

Цитата:Ты товарищ зря грубишь, я трудился за границей долгое время, и там поездить пришлось на разных авто, так вот япошки по сравнению с немцами как волга с москвичем, москвич это японец, а то ведь ты професор (глядишь не поймешь мысль ущербную), а все остальные быдло тупорылое кроме тебя, и ты дорогой Юрий своим коментарием лишний раз доказал, что ты не великого ума сам, хотя и видимо большоой спец по японским авто, так вот чтоб иметь полную картину, поездий на нормальных немецких авто, а потом пересядь на японца, и прыти у тебя паубавиться, если извилин больше трех

Laughing
Шукати всі повідомлення учасника
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #12
22-07-2009 19:29  

Курить Курить Курить

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #13
22-07-2009 21:16  

Цитата:дешевле всего ремонтировать автомобили Skoda.
Вот ключевая фраза Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #14
23-07-2009 09:32  

Владислав :
Цитата:дешевле всего ремонтировать автомобили Skoda.
Вот ключевая фраза Курить
И я о том же Курить Курить Курить

si vis pacem - para bellum
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #15
23-07-2009 12:27  

Dimon325 :та не, я о том что ежлиб бабосов на такую новую было, то это было бы неплохо, хотя, есстессна, хрен бы я такое чудо брал (хотя суперчардж вдохновляет параметрами перемещения в пространстве Недоумение )

Было у сестры такое чудо... Перемещался в основном по пространству офф. СТО. После 6-ти месяцев "счастливого" владения данным аппаратом был поменян обратно на деньги, которые за него дали....
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #16
23-07-2009 14:55  

От жеж накинулись Laughing Та знаю я все эти приколы по рэнджу, там абасцак выше крыши, но параметры прикалывают Поскакали
GoodOne Немає
Banned

Приєднався: Nov 2006

Volvo S60 2.4
Повідомлення: #17
23-07-2009 16:34  

о чем вы?

есть такие на работе Range Rover Vogue 4.2 Supercharged и Land Rover Discovery 4.4 и как по мне отличные машинки за 120 тыс пробега по каждой - только делали стандартное ТО.
Туарег, Х5 и МЛ и в ровень не стоит даже с Дискавери.
Дискавери такой себе вездеход, который по асфальту тулит хорошо, и если съезжаешь с дороги ты не боишься потерять машину где-то в песках, грязи и т.д.
тоже самое и Ренж, но Ренж жалко очень..
ну и еще + у Ренжа то, что он на дороге как танк.. боятся все, даже 221 мерсы уходят в сторону и довольно таки быстро))
и выстреливают с места обе что многие легковые, даже спортивные, нервно курят в стороне..
за 3 года я доволен каждой.
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #18
24-07-2009 04:27  

Среди таких сараев мне больше понравился по проходимости не убиваемый Ленд Крузер 100 Rulez . Но как Рендж Ровер по проходимости не знаю,он был полностью в STRUT-овском тюнинге,шеф не разрешал катаЦо на нем по бездорожью Смешно
GoodOne Немає
Banned

Приєднався: Nov 2006

Volvo S60 2.4
Повідомлення: #19
24-07-2009 09:31  

по проходимости ренж - это когда машинка стоит в песках с мотором 4,4 и ты не плавно нажимаешь, а просто вдавливаешь газ до отказа и она слушается, при этом не закапывается, а активно набирает скорость.
или же когда на скорости 30-40 км/ч налетаешь на булыжники высотой как бардюры (потому что провытакал). подкинет и дальше поедет))
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #20
24-07-2009 12:49  

Когда-то со знакомым слетели с трассы в кювет на ренже. Ситюевина конешно пипец: асфальт как положено на насыпи, кювет по высоте метра два, разметки НОЛЬ, дорога повоачивает знака нет. Валили ночью 150-160 дорога повернула а мы нет (хорошо притегнутые были), пролетели от края дооги до места приземления метров пять-шесть. После приземления первые слова водилы были "Пи-ц" и "Полный пи-ц". Вышли из машины, оттдышались, перекурили, успокоились, потом друг обешел вокруг машины (типа колеса целы, бампера и т.п. на месте) сел, завел и мы спокойно уехали. На следующий день на диагностике сказали заменить одну опору гидроподвески, причем у друга она лежала уже купленая потому как про то что скоро умрет было известно раньше, а мы ее просто добили.
Вобщем от авто только положительные эмоции, один недостаток: дорого сцуко Mr. Green

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  толи лыжи не едут...время на форуме astrolet 5 2 401 07-04-2014 22:15
Останнє: Syperb
  Даже не знаю смеяться или плакать... Nikneison 25 4 969 24-10-2012 13:28
Останнє: Майстер
  Обнять и плакать (хорошо там где нас нет) SkiFanat 13 4 186 05-04-2011 15:44
Останнє: SkiFanat

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2