Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Оплатить Штраф.
Автор Повідомлення
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #31
19-06-2009 15:00  

Оrchid :
bitman :Но ... фишка в том, что по итогу требую в качестве компенсации от инспектора возместить эти 3.40 Mr. Green

а почему 3,40??? Вы забыли про расходы, которые понесли на почте или в банке Smile

Ну да, комиссия под 6грн Я удивлен но это уже не принципиально, вопрос же не в деньгах Wink

ЗЫ можно на "ты", я ищо слишком молод Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #32
19-06-2009 15:02  

Оrchid :т.е. вы подали иск в суд и еще не вынесена ухвала про відкриття провадження у справі?

Именно! Прошу прощения за мой кривой слог, это у меня первые прения в этих инстанциях Rolling Eyes
Оrchid Немає
Загадка

Приєднався: Apr 2009
Из мечты/Харьков
Повідомлення: #33
19-06-2009 15:03  

bitman :Ну да, комиссия под 6грн Я удивлен но это уже не принципиально, вопрос же не в деньгах Wink
ЗЫ можно на "ты", я ищо слишком молод Mr. Green

конечно не в деньгах Laughing Laughing Laughing это так между прочим было
ОК можно и на "Ты"

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Шукати всі повідомлення учасника
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #34
19-06-2009 15:06  

bitman :
Оrchid :т.е. вы подали иск в суд и еще не вынесена ухвала про відкриття провадження у справі?

Именно! Прошу прощения за мой кривой слог, это у меня первые прения в этих инстанциях Rolling Eyes
я вас прекрасно поняла..значит будет предварительное слушание, потом первое заседание, ну а потом с решение ..на все на это уходит около 2 -3 месяцев, так что удачки и терпения

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #35
19-06-2009 15:14  

Оrchid :я вас прекрасно поняла..значит будет предварительное слушание, потом первое заседание, ну а потом с решение ..на все на это уходит около 2 -3 месяцев, так что удачки и терпения

Да да, я к этому готов. Надеюсь в свете последних событий все будет гораздо оперативнее. Ну а далее по ситуации, я готов на все, в т.ч. и на аппеляцию Mr. Green

ЗЫ Опять "вас" Rolling Eyes Если положение обязывает ...., то можно на "Ты" с большой буквы Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #36
20-06-2009 13:52  

bitman :
Оrchid :я вас прекрасно поняла..значит будет предварительное слушание, потом первое заседание, ну а потом с решение ..на все на это уходит около 2 -3 месяцев, так что удачки и терпения

Да да, я к этому готов. Надеюсь в свете последних событий все будет гораздо оперативнее. Ну а далее по ситуации, я готов на все, в т.ч. и на аппеляцию Mr. Green

ЗЫ Опять "вас" Rolling Eyes Если положение обязывает ...., то можно на "Ты" с большой буквы Mr. Green Mr. Green Mr. Green
У нас оперативнее не происходит, есть процессуальные норма, которые должны быть предержены…Надеюсь дело до апелляции доходить не будет!
Хорошо перешли на «Ты»

bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #37
22-06-2009 07:59  

Оrchid :У нас оперативнее не происходит, есть процессуальные норма, которые должны быть предержены…Надеюсь дело до апелляции доходить не будет!
Ясно, ну что, маэмо то что маэмо, будем ждать.

Цитата:Хорошо перешли на «Ты»
пасипки [/quote]
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #38
22-06-2009 10:59  

bitman :пасипки
[/quote]

Не ма за що Smile

Макс Немає
Строитель

Приєднався: Aug 2008
Харьков
Skoda Octavia 318Hp 400Nm (была), Mersedes W211 E200K
Повідомлення: #39
22-06-2009 11:45  

http://fishki.net/comment.php?id=53350 Я удивлен
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #40
22-06-2009 12:26  

Да я так думаю , если ситуация в стране не пойдёт в лучшую сторону - то это только начало .
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1