Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Актуальность подлокотника
Автор Повідомлення
victor_dn Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #41
16-06-2009 21:08  

rasputin_dima :Сколько людей, столько мнений!
Золотые слова!
Эта тема а ля "Стоит ли заказывать климатроник?". Однозначного ответа ты не получишь. Как правило, владельцы голосуют "за", а невладельцы - "против". Отчасти правы и те, и те. Мысленно взвесь дополнительные блага и сумму, которую нужно будет потратить на их приобретение. Ответ, согласно своим потребностям и возможностям, ты найдешь сам.
Шукати всі повідомлення учасника
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #42
16-06-2009 21:11  

Хорошо сказано!
Dmitriu Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Octavia Tour 1.6 была. Sprinter 313
Повідомлення: #43
18-06-2009 18:55 Re: Про подлокотник

verbov :Уважаемые доны (и доньи)!
Подлокотник АДНАЗНАЧНА нужен, но не парьте себе моск по поводу штатных - это ж дурные деньги.
Я купил себе год назад в Октавию Тур универсальный подлокотник венгерской фирмы Армстер (заказал здесь: http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER) - очень доволен - вместительный внутри, снаружи сверху - кожа, регулируется по высоте и по "вылету" верхней крышки вперед, откидывается назад, универсальный, только для разных машин идет разная "подошва" (крепление к центр.тоннелю салона), ставил сам - 10 минут с отверткой, после меня несколько друзей купили такие же на другие марки авто - довольны все как слоны. Правда - без охлаждения, но и не 5000 грн, а тогда он мне обошелся с доставкой около 75-80 у.е.
Рекомендую.
Вадим
Пол года назад себе тоже поставил "Армстер".Сначала он мне мешал,а сейчас привык,на трассе в городе всегда им пользуюсь.Очень удобная вещь.ИМХО
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #44
22-06-2009 20:18  

Зашел и посмотрел, если честно впечатление он на меня не произвел, но если можно скиньте фотки Шкоды именно с этим подлокотником на адрес rasputin_dima@meta.ua. Зарание благодарен! Razz
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #45
24-06-2009 15:46  

на Октаве стоит подлокотник... очень удобно
на Мультиване их целых 2 Laughing... вообще супер!
дальше что делать не знаю Laughing Laughing Laughing
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9