Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Надоело жалкое существование (о клубной жизни)
Автор Повідомлення
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #1
12-06-2009 16:47 Надоело жалкое существование (о клубной жизни)

Нада что-то делать... Курить Курить Курить Курить

Я думаю что уже всем приелись однообразные встречи и походы в сауну по одному разу в месяц. С каждым разом на встречи приезжает меньше одноклубников, в сауну вообще ходит тока 5-6 человек.

Надо что-то делать!

А что делать?

Вот...

У каждого одноклубника харьковского филиала ШКУ есть какие то свои мысли и идеи: что бы он хотел изменить и вообще что каждый из нас хочет получить от данного общения в данном интернет ресурсе!

Есть несколько соображений по данному вопросу:

первое: на ближайшей встрече нужно определить рабочую группу так сказать, количеством около 3-х человек. Данная группа будет заниматься всеми организационными вопросами нашего филиала ШКУ

второе: все остальные одноклубники также должны по активнее принимать участие в жизни и развитии филиала, что бы вся эта писанина не превращалась в простую писанину и убийство времени рабочего или времени выходного дня.

третье: нужно наладить полноценное взаимодействие клуба с дилерами, в данном случае с АТ и Атлантой! А то так: все друг друга знают, а толку то от этого совсем никакого, максимум что происходит: мелкие или крупные перепалки между ними и одноклубниками. Такого не должно быть.

Нужно достигнуть определенного консенсуса, как говорил товарисч Горбачев, с руководством дилеров, для того что бы данное взаимодействие клуба и дилера приносили определенную пользу и клубу и салону (сервису): как минимум разместить клубную атрибутику в салонах шкоды - будь то баннер или флаг. наладить общение с маркетинговыми отделами для продвижения клуба, а мы в свою очередь будем продвигать их.

Заметьте данные вещи о которых идет речь не в коем случае к коммерции не имеют ни какого отношения!
Все это делаеться на благо клубу - то есть для нас с Вами, так как клуб - это мы с Вами - одноклубники!

четвертое: можно создать отряд быстрого реагирования в количестве 3-4 человек: вдруг кто то из одноклубников попадет в беду (не дай бог конечно) - поэтому при оказании помощи товарищам необходи будут слаженные действия, а не хаосные звонки: типа что случилось, если че звони, потом расскажешь что произошло.

пятое: считаю и думаю что многие поддержат нужно в срочном порядке напечатать визитки и привлекать новых людей в клуб - машин шкод очень много, а наш филиал по количеству человек больше только города Сумы!

Вот примерно так!

Хотелось бы увидеть в данной теме мысли каждого - кто как к этому относиться, будет ли участвовать, и вообще нужно ему "это"

Жизнь клуба и жизнь наша с Вами должна быть интересной и активной. что бы не было так: приехал на встречу - побыл 5 минут и уехал на год!

В свое время правильно написал Смолл, токо немного грубо на мой взгляд (поэтому люди не поняли) - неинтересно переписываться на форуме и обмениваться мыслями и идеями с людьми, которых ты ни разу не видел в лицо, не знаешь его впринципе - т.е. тебе непонятен его юмор, не знаешь его характера, не знаешь чем человек собственно занимается и чем он живет.

Фух, вроде все.. а то как то понесло....

Наш филиал мягко говоря погибает от глубокой старости не успев пройти путь молодости и не достигнув зрелого возраста!!!

Будет развитие клуба - будет наше с вами развитие - всем будет интересней участвовать в мероприятиях клуба (которых к стати у нас нет и небыло), будет интерес приезжать на встречи!!!

Нужно развиваться, хватит стоять на месте и деградировать!!! а то превращаемся в каких то интернет-чудеров!!! ни на природу, ни на встречу!!! так нельзя

Также знаю что есть определенные мысли по данному вопросу у Абазы и Дмитрика! Хотелось бы увидеть их в данной теме одними из первых, так как данные вопросы мы обсуждаем поверхностно уже давно.

Ждемс.... ваших идей и комментариев...

Всем спасибо за внимание... Hello! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #2
12-06-2009 17:01  

Читанул, лучше ничего не буду писать, а то раза в два больше получится... Лучше при встрече.
Насчет взаимопомощи и взаимовыручки поддерживаю больше всего!
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #3
12-06-2009 17:02  

Отвечу на следующей неделе.

Пока могу только сказать, в целом, разумно. Аплодисменты
В частностях - есть с чем поспорить.
Инициатива должна исходить от одноклубников, не ждите массовиков затейников, которые организуют, например, шашлыки. Собрались - поехали.

Короче, до понедельника! Hello!
ЗЫ Название надо подправить - "ветка" здесь не причём. Very Happy

Исправил Hello!
anrio Немає
Тип

Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #4
12-06-2009 17:06  

Нужно определиться нужно ли нам такое в принципе!

Как в Верховной раде: принимаем в целом, а потом корректируем нюансы и мелочи!!!
Массовики затейники ненужны....
Оrchid Немає
Загадка

Приєднався: Apr 2009
Из мечты/Харьков
Повідомлення: #5
12-06-2009 19:48  

Идея очень хорошая, а главное нужная….

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Nitto Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009

Honda Civic VTI (продано),OCTAVIA RS (продано), FIESTA ST (продано),S2000, Honda CIVIC Type-R EP3
Повідомлення: #6
12-06-2009 22:08  

Всем привет!Странно как то!Каждый последний четверг месяца(не слишком ли часто!),вон HONDA два раза в неделю сборы устраивяют(знаю,бывал).
может както чаще надо видится,хотя я ни кого не знаю,а хотелось бы ,да и место выбрать каое то постоянное,и не сауна ,а чего нибудь другое ,куда все смогут. Shocked
anrio Немає
Тип

Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #7
12-06-2009 23:03  

Nitto :Всем привет!Странно как то!Каждый последний четверг месяца(не слишком ли часто!),вон HONDA два раза в неделю сборы устраивяют(знаю,бывал).
может както чаще надо видится,хотя я ни кого не знаю,а хотелось бы ,да и место выбрать каое то постоянное,и не сауна ,а чего нибудь другое ,куда все смогут. Shocked

Встречи проходят каждый первый четверг месяца в кафе "АФОН"
Вопрос: нужно ли чаще?????
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #8
12-06-2009 23:16 Re: Надоело жалкое существование НАШЕЙ ветки

anrio :...
"Слова не мальчика, но мужа"(с) не помню кто Smile

А теперь по пунктам:
anrio :третье: нужно наладить полноценное взаимодействие клуба с дилерами, в данном случае с АТ и Атлантой!
+1
anrio :Заметьте данные вещи о которых идет речь не в коем случае к коммерции не имеют ни какого отношения!
Все это делаеться на благо клубу - то есть для нас с Вами, так как клуб - это мы с Вами - одноклубники!
Все верно!
anrio :четвертое: можно создать отряд быстрого реагирования в количестве 3-4 человек: вдруг кто то из одноклубников попадет в беду (не дай бог конечно) - поэтому при оказании помощи товарищам необходи будут слаженные действия, а не хаосные звонки: типа что случилось, если че звони, потом расскажешь что произошло.
Вот это классная тема- в Киеве есть смс-рассылка. Проблема наша в том, что нас мало и создать такую же сложнее.
anrio :пятое: считаю и думаю что многие поддержат нужно в срочном порядке напечатать визитки и привлекать новых людей в клуб.
Так этот вопрос на повестке дня!

P.S. Андрей, как приятно читать твои слова, когда ты не флудишь Дружба

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #9
13-06-2009 12:07  

опять грызня....

Паша, Андрей приедет завтра, я уже в Харькове, поэтому предлагаю тебе вечером устроить небольшое примирительное "соображение на троих"...Все желающие могут тоже подтягиваться....

Далее по теме: визитки напечатать просто обязательно. Увеличивать число просто встреч не вижу целесообразным в виду малого количества участников. Предлагаю тематику встреч разнообразить...Может, имеет смысл сходить на форум Мицыков или Хонды, посмотреть, когда народ играет в боулинг и биллиард и устроить межклубное соревнование...

По поводу смс-рассылки: вещь нужная, только кто будет этим в Харьокве заниматься???? В случае ДТП или какой-то неприятности всегд приятно видеть знакомое лицо, которое может помочь советом...
Ув. модераторы, может есть смысл перенять опыт у Тимура по этому вопросу????
И еще такой момент: даже если машина состоит в нашем клубе. то атрибутики нет....Я ни одной машины на улицах Харькова не встретила.... Курить

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Чеширский_Кот Немає
Редкий гость:)

Приєднався: Feb 2008

Favorit 135LS была, теперь Славута - Шкода в душе:)
Повідомлення: #10
13-06-2009 15:54  

Читаю - поражаюсь.
Я хотя и давно зарегистрировался - как-то не бывал, а жаль.
Тема супер, мне интересно.
Но нужно собраться, а ен на форуме это решать.
А дальше - пусть каждый расскажет, что он хочет кроме бильярд, сауна, баня, природа.
Я так думаю.
Паша, ты и вправду как-то взялся за внешний вид, за этим уже и смысл теряется.
ИМХО, собраться и обсудить, просто заранее договориться, что бы не было базара, а каждый приехал уже с готовыми предложениями

______
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
091-112-51-20
050-262-00-00
068-640-58-44
И все это Олег
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  1августа 2013года на 43 году жизни трагически погиб генеральный директор компании fabia1-2-12V 7 2 585 09-08-2013 09:34
Останнє: fabia1-2-12V
  Лучшим городом для жизни в Украине признан Харьков МЫМ 19 6 848 02-08-2010 11:05
Останнє: _null_

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2