Нада что-то делать...
Я думаю что уже всем приелись однообразные встречи и походы в сауну по одному разу в месяц. С каждым разом на встречи приезжает меньше одноклубников, в сауну вообще ходит тока 5-6 человек.
Надо что-то делать!
А что делать?
Вот...
У каждого одноклубника харьковского филиала ШКУ есть какие то свои мысли и идеи: что бы он хотел изменить и вообще что каждый из нас хочет получить от данного общения в данном интернет ресурсе!
Есть несколько соображений по данному вопросу:
первое: на ближайшей встрече нужно определить рабочую группу так сказать, количеством около 3-х человек. Данная группа будет заниматься всеми организационными вопросами нашего филиала ШКУ
второе: все остальные одноклубники также должны по активнее принимать участие в жизни и развитии филиала, что бы вся эта писанина не превращалась в простую писанину и убийство времени рабочего или времени выходного дня.
третье: нужно наладить полноценное взаимодействие клуба с дилерами, в данном случае с АТ и Атлантой! А то так: все друг друга знают, а толку то от этого совсем никакого, максимум что происходит: мелкие или крупные перепалки между ними и одноклубниками. Такого не должно быть.
Нужно достигнуть определенного консенсуса, как говорил товарисч Горбачев, с руководством дилеров, для того что бы данное взаимодействие клуба и дилера приносили определенную пользу и клубу и салону (сервису): как минимум разместить клубную атрибутику в салонах шкоды - будь то баннер или флаг. наладить общение с маркетинговыми отделами для продвижения клуба, а мы в свою очередь будем продвигать их.
Заметьте данные вещи о которых идет речь не в коем случае к коммерции не имеют ни какого отношения!
Все это делаеться на благо клубу - то есть для нас с Вами, так как клуб - это мы с Вами - одноклубники!
четвертое: можно создать отряд быстрого реагирования в количестве 3-4 человек: вдруг кто то из одноклубников попадет в беду (не дай бог конечно) - поэтому при оказании помощи товарищам необходи будут слаженные действия, а не хаосные звонки: типа что случилось, если че звони, потом расскажешь что произошло.
пятое: считаю и думаю что многие поддержат нужно в срочном порядке напечатать визитки и привлекать новых людей в клуб - машин шкод очень много, а наш филиал по количеству человек больше только города Сумы!
Вот примерно так!
Хотелось бы увидеть в данной теме мысли каждого - кто как к этому относиться, будет ли участвовать, и вообще нужно ему "это"
Жизнь клуба и жизнь наша с Вами должна быть интересной и активной. что бы не было так: приехал на встречу - побыл 5 минут и уехал на год!
В свое время правильно написал Смолл, токо немного грубо на мой взгляд (поэтому люди не поняли) - неинтересно переписываться на форуме и обмениваться мыслями и идеями с людьми, которых ты ни разу не видел в лицо, не знаешь его впринципе - т.е. тебе непонятен его юмор, не знаешь его характера, не знаешь чем человек собственно занимается и чем он живет.
Фух, вроде все.. а то как то понесло....
Наш филиал мягко говоря погибает от глубокой старости не успев пройти путь молодости и не достигнув зрелого возраста!!!
Будет развитие клуба - будет наше с вами развитие - всем будет интересней участвовать в мероприятиях клуба (которых к стати у нас нет и небыло), будет интерес приезжать на встречи!!!
Нужно развиваться, хватит стоять на месте и деградировать!!! а то превращаемся в каких то интернет-чудеров!!! ни на природу, ни на встречу!!! так нельзя
Также знаю что есть определенные мысли по данному вопросу у Абазы и Дмитрика! Хотелось бы увидеть их в данной теме одними из первых, так как данные вопросы мы обсуждаем поверхностно уже давно.
Ждемс.... ваших идей и комментариев...
Всем спасибо за внимание...