Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Немного наблюдений по "визир-засадам"
Автор Повідомлення
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #1
09-06-2009 08:51 Немного наблюдений по "визир-засадам"

[Зображення: Protokol_04.jpg]

Каждое утро в районе 8-00 проезжаю перекресток Сокольники по направленю от Лесопарка в сторону Центра. Практически каждый день детектор показывает К-диапазон, никак не мог понять откуда. Предпологал, что стоят на Саржином яру (от неотложки до ХАЗа), но нутро как-то подсказывало что не так все просто, ибо проезжая перекресток на котором детектор фиксировал силу сигнала 3 и продвигаясь уже к остановке Детская ЖД он иногда показывал 5. Вопщем решил на живца Laughing

Резюмэ: стоят нехорошие люди по направленияю к Центру, справа, около кафе Сокольники (там все время стоят несколько авто с тонировкой "Рояль тихо завидует") и сношают в зад, короче подонке Курить
================================================================================​==========
Так же были замечены в районе Лесопарка, где-то около кафе "Дубки", машин было много, не разобрал. Детектят напредмет знака 40, зона действия которого от Мемориала до размяки на Салтовку/Жуки/Пятихатки
================================================================================​==========
В воскресение земетил еще одну интересную "позицию". Ул. Динамовская, знак 40 вдоль всего парка Горького. Еду 55, детектор орет, мощность сигнала 8 ....... есть мнение что стояли на въезде в бывшую бристеллу. Я так понимаю место хорошо только по выходным, т.к. в будни там редко когда можно разогнаться. Вобщем ахтунг!

ЗЫ Всем ни гвоздя ни жезла, аккуратнее Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Abaza Немає
Классик

Приєднався: Feb 2006
Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #2
09-06-2009 08:54  

Hello!
Спасибо за информацию Respect
Шукати всі повідомлення учасника
small Немає
Banned

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #3
09-06-2009 09:31  

Спасибо . Но вроде им запретили стрелять ВИЗИРЕМ из машин и потом присылать по почте ? Или я не прав?
Vlas Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007
Kharkiv
Grandland X, Corsa f
Повідомлення: #4
09-06-2009 09:46  

Цитата:Но вроде им запретили стрелять ВИЗИРЕМ из машин и потом присылать по почте

По-моему тоже. Только со стационарных камер.
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #5
09-06-2009 09:49  

small :Спасибо . Но вроде им запретили стрелять ВИЗИРЕМ из машин и потом присылать по почте ? Или я не прав?

Кто запретил, 466 приказ?
Олеж, им до ж.. 466 приказ. Как стреляли так и стреляют. Суду 466 тоже до того места, т.к. это внутренний документ и никаким боком к суду отношения не имеет Недоумение
small Немає
Banned

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #6
09-06-2009 10:19  

Не , ну полный писец . Не страна - а засада на каждом углу . Есть приказ - все на него положили . Почему я должен соблюдать закон (я ведь номера не заклеил ) , а они нет . Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #7
09-06-2009 10:24  

small :Не , ну полный писец . Не страна - а засада на каждом углу . Есть приказ - все на него положили . Почему я должен соблюдать закон (я ведь номера не заклеил ) , а они нет . Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Ну эта, есть старое добое высказывание, что суровость наших законов, как известно, компенсируется пофегизмом их исполнения Mr. Green

ЗЫ короче я в суд Курить
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #8
09-06-2009 20:32 Re: Немного наблюдений по "визир-засадам"

[================================================================================​==========
Так же были замечены в районе Лесопарка, где-то около кафе "Дубки", машин было много, не разобрал. Детектят напредмет знака 40, зона действия которого от Мемориала до размяки на Салтовку/Жуки/Пятихатки
В воскресение земетил еще одну интересную "позицию". Ул. Динамовская, знак 40 вдоль всего парка Горького. Еду 55, детектор орет, мощность сигнала 8 ....... есть мнение что стояли на въезде в бывшую бристеллу. Я так понимаю место хорошо только по выходным, т.к. в будни там редко когда можно разогнаться. Вобщем ахтунг!

ЗЫ Всем ни гвоздя ни жезла, аккуратнее Wink[/quote]

Ограничения по знакам - только при наличии ремонтных работ
Tutanhamon Немає
Фараон
**

Приєднався: Aug 2007
Первая Столица
Skoda Fabia Sedan 1,2 12V HTP
Повідомлення: #9
09-06-2009 22:04  

466 не приказ, а внутреннее распоряжение. Только гайцы на него глубоко плюют! Пора гайцам отрезать яйца за их беспредел!

Шкодавод Шкодаводу - друг, товарищ и брат!
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #10
10-06-2009 14:06 Re: Немного наблюдений по "визир-засадам"

Темп :[
Ограничения по знакам - только при наличии ремонтных работ

нет, все установленые ограничения скоростного режима в силе
Тема закрита