Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Спорт
Автор Повідомлення
Alex_ntnk Немає
Banned

Приєднався: Mar 2009

1,8 WTS (л.с. - не знаю, не считал) 2008
Повідомлення: #21
01-06-2009 14:12 Re: Спорт

Оrchid :
Alex_ntnk :для тех кто любит теннис - милости просим..есть 2 теннисных корта...

От сюда поподробнее пожалуйста...

http://www.metallist.kharkov.ua/content/view/969/136/

все есть на сайте...смотрите, звоните, обращайтесь..
Шукати всі повідомлення учасника
Alex_ntnk Немає
Banned

Повідомлення: #22
01-06-2009 14:13 Re: Спорт

Abaza :Hello!
Alex_ntnk :... мы целую футбольную академию построили.... толпы народу в футбол ....играют....???? Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен
для тех кто любит теннис - милости просим..есть 2 теннисных корта...
Если вы имеете отношение к спортивным площадкам, огласите пожалуйста возможное время и стоимость аренды мини-футбольной поляны и кортов.

там указана и стоимость и поля...время и все прочее - звоните, договаривайтесь....
Abaza Немає
Классик

Приєднався: Feb 2006
Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #23
03-06-2009 11:21  

Hello!
Я так понял у нас большенство пенсионЭров, нежели пионЭров Смешно
Punisher Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Kharkov
Skoda Fabia 1.2 HTP (была), Renault Fluence 1.5dСi (EDC)
Повідомлення: #24
04-06-2009 16:58 Re: Спорт

Alex_ntnk :
Оrchid :

Был там. Не понравилось.
Не понятно где раздевалка/душ (может правда моя вина что не спросил у Дмитрия (самого его не было))
Теннисный корт покрыт пластиковой травой с песком, от которой мяч прыгает в разные стороны (а не по физике).

Машину ставишь возле домов, где умудришься поставить, затем метров 300 идешь по стройке боясь как бы на тебя кран не наехал, обходя цементные ямы.

Per Aspera Ad Astra
[Зображення: nomua_AX_7909_%2A%2A.png]
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #25
04-06-2009 22:55  

Abaza :Hello!
Уважаемые одноклубники, огромная просьба при написании постов в этой теме давать полную информацию о спортивном клубе, секции, тренировочной площадке и т.д. - цена, местонахождение, условия и т.д..
Интересна любая информация, может эта тема станет началом спортивной жизни одноклубников.

Муай Тай. Тренирует Вицечемпион Украины и Европы 2007г - Дима Безус. Зал находится на ул. Студенческой около кладбища на Пушкинской Smile 300грн/мес - как для меня, то идеальный вариант поддерживать психологическую и физическую форму Rulez тренирует небольшими группами по 3-4чел. Один нюанс - очень рано утром.

P.S.: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8...0%B0%D0%B9

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
kaktus681 Немає
Писатель

skoda A5 1.6
Повідомлення: #26
05-06-2009 13:48  

Я посещаю уже несколько лет тренажерные залы. Для меня это оптимально, все группы мышц постоянно в форме. Сейчас занимаюсь в "Пантерре", в районе Алексеевского базара. 350 грн. мес.- безлимитный абонемент, условия супер, только тренера никакие, без доп. оплаты и не глянут, хоть шею ломай. Когда начинал заниматься лет шесть назад, повезло с тренерами- дали подготовительную базу, по ней в основном и тренеруюсь до сих пор. Рекомендую попробовать!

pvs
Оrchid Немає
Загадка

Приєднався: Apr 2009
Из мечты/Харьков
Повідомлення: #27
05-06-2009 14:08  

kaktus681 :Я посещаю уже несколько лет тренажерные залы.
и я посещаю уже несколько лет ...
хожу в фитнесс клуб "Аякс" (это в ДК ХМЗе) там 2 зала (тренажерный и аэробики). Очень довольна.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
kaktus681 Немає
Писатель

skoda A5 1.6
Повідомлення: #28
06-06-2009 14:18  

Оrchid :и я посещаю уже несколько лет ...
хожу в фитнесс клуб "Аякс" (это в ДК ХМЗе) там 2 зала (тренажерный и аэробики). Очень довольна.
А что там кондишины повесили? Раньше не было, жарко летом! И скока стоит безлимит?

pvs
Оrchid Немає
Загадка

Приєднався: Apr 2009
Из мечты/Харьков
Повідомлення: #29
06-06-2009 16:14  

kaktus681 :
Оrchid :и я посещаю уже несколько лет ...
А что там кондишины повесили? Раньше не было, жарко летом! И скока стоит безлимит?

Повесили и давно, но все равно весеннее –летний период наплыв народу большой
Абонемент стоит 150 грн. , по разово точно не помню, т.к. никогда не беру, а только абонимент

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Alex_ntnk Немає
Banned

Повідомлення: #30
18-06-2009 16:34 Re: Спорт

Punisher :
Alex_ntnk :
Оrchid :

Был там. Не понравилось.
Не понятно где раздевалка/душ (может правда моя вина что не спросил у Дмитрия (самого его не было))
Теннисный корт покрыт пластиковой травой с песком, от которой мяч прыгает в разные стороны (а не по физике).

Машину ставишь возле домов, где умудришься поставить, затем метров 300 идешь по стройке боясь как бы на тебя кран не наехал, обходя цементные ямы.

насчет машину поставить...работаем..половину Конячего рынка уже снесли..под стоянку Смешно Дружба

не считая Завода Фрунзе, и по ул. Храмовой...

по поводу раздевалок - СИКОКА ХОЧЕШЬ...в здании АКАДЕМИИ... правда вот в связи с перекладкой коммуникаций - пока без гарячей воды...НУ ниче, БОйлер поставми.....

а насчет покрытия кортов - это искуственное покрытие - последнего поколения....ну ЗВЫНЯЙТЭ всем не угодить...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1