Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ламинирование
Автор Повідомлення
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #61
13-03-2009 11:25  

zulin :
Nikolay :Пробовал выложить еще в августе, не получается Embarassed , форум не принимает. а ужать до рекомендованных размеров тоже не вышло

У форумов часто проблемы с такими вещами. Поэтому все пользуют сторонние хостинги для картинок. Например http://www.imageshack.us , http://www.flickr.com.

Спасибо за совет. Very Happy
Вот можете глянуть http://foto.mail.ru/mail/olmer75/1
Это те фотки, что форум не принял, к сожалению с мобильного

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
Шукати всі повідомлення учасника
K14 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Oktavia A5 Combi , Honda CR-V
Повідомлення: #62
13-03-2009 13:08  

Nikolay :
Slavik_B :может я чего-то в этой жизни не понимаю...обьясните, зачем??????????

А зачем люди лепят на страндартные машины, спортивные бамперы, турбокиты, диски увеличенного диамерта, и т.п?
Желания улучшить машину, как-то выделится.
Я, же хочу сохранить подольше кузов, не поцарапанным и целым, а это самая дорогая в машине деталь.
А некоторые на новой машине чехлы на сиденья одевают Laughing ШОБ следующему владельцу приятно было Упал и качаюсь
Личное дело каждого! Если плёнка действительно прочная,логичным будет капот или его часть,передний бампер,и пороги-т.е. места подвергающиеся абразивному воздействию... И то у тех ,кто много межгорода пользует. ИМХО

А люди-то - все разные.
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #63
13-03-2009 13:54  

K14 :
Nikolay :
Slavik_B :может я чего-то в этой жизни не понимаю...обьясните, зачем??????????

А зачем люди лепят на страндартные машины, спортивные бамперы, турбокиты, диски увеличенного диамерта, и т.п?
Желания улучшить машину, как-то выделится.
Я, же хочу сохранить подольше кузов, не поцарапанным и целым, а это самая дорогая в машине деталь.
А некоторые на новой машине чехлы на сиденья одевают Laughing ШОБ следующему владельцу приятно было Упал и качаюсь
Личное дело каждого! Если плёнка действительно прочная,логичным будет капот или его часть,передний бампер,и пороги-т.е. места подвергающиеся абразивному воздействию... И то у тех ,кто много межгорода пользует. ИМХО

У меня межгород ежедневный, капот и крылья заламинированы, бампер не трогал, пластик, ему 100 лет ничего не будет, а пороги закрыл пластиковыми накладками от Golf GTI Хм

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #64
14-03-2009 01:19  

Все это конечно хорошо,но-как говорили ламинируют от царапин и от того что если вдруг поцарапают или прижмут. Только вот у нас если прижимают,то приходится чуть ли не пол машины менять Я удивлен Упал и качаюсь
Лично я это не понимаю,с таким успехом можно заказать в салоне двойную лакировку кузова,поставить машину в гараж и раз в года два полировать... Курить
Пи.Си.: Не судите строго,это мое личное мнение...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
carcassmir Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #65
26-05-2009 23:45  

Здрасте!!! А вы знаете ДРУГИ!!! что ламинация бывает двух видов---Есть Антигравийка только для ударных частей 200 МиКРОН и от птиц и града 50-70 МиКРОН??? вы тут пишете ,НАДО-ненадо! А Я вам скажу НАДО!!! Вся Европа и США сейчас безума от этих плёнок...НОВЫе Авто Сейчас сразу у них в салонах при покупке ,Бац и ламинируют...Фольц Ваген Первые в европе кто на автосалоне представил ЭТО НОУ -ХАУ НАНО _ТЕХНОЛОГИЙ...Я вот себе сделал и нежалею.....Кстате для КИЯН !!! ЗНАЮ ребят делающих Отлично!!! с индивидуальным подходом ,без конвеера....Вот их сайтик. http://autolaminat.com.ua/Тикаю
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1