Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Оплатить Штраф.
Автор Повідомлення
humster Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #1
07-05-2009 13:53 Оплатить Штраф.

Вобщем недавно меня оштрафовали за првышение Smile денег для дачи подходящих ныбыло ) да и сам гаишник неочень-то был настроен. Вообще приятнй человек оказался )) похвалил машину все дела выписал минимальный штраф.
Вопрос в следующем, на квитанции этой есть платежка для оплаты но она пустая никаких реквизитов нету. Sad
Куда мне тепеь этот штраф платить?
Шукати всі повідомлення учасника
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #2
07-05-2009 14:00 Re: Оплатить Штраф.

humster :Вопрос в следующем, на квитанции этой есть платежка для оплаты но она пустая никаких реквизитов нету. Sad
Куда мне тепеь этот штраф платить?
Вообще-то, штрафы платятся в Госказначейство своего района. Реквизиты должны быть во всех сберкассах. Курить
humster Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #3
07-05-2009 14:14  

ага спасибо.
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #4
08-05-2009 09:52 Re: Оплатить Штраф.

humster :Вобщем недавно меня оштрафовали за превышение выписал минимальный штраф. на квитанции этой есть платежка для оплаты но она пустая никаких реквизитов нету.
Вообще-то нужно составлять протокол, а квитанция выписывается в случае, если есть доказательства Вашей вины снятые видео-фото-съемкой. Если поймали на радар, то это спорный вопрос и Вы можете доказать свою невиновность в суде, предварительно описав ситуацию в протоколе. Квитанцию не имеют право выписывать потому, как вина не доказана полностью (там кстати на квитанции это написано). Курить

огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #5
26-05-2009 15:54  

Ну что скажу, у меня три шаблона иска в суд по Визиру, люди идут, но пока результаты не сообщили, ждемс... Курить
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #6
26-05-2009 16:05  

Если решение будет платить - насколько я понял надо будет идти в админпрактику в ГАИ, показать квитанции чтоб поставили галку об оплате. Если лениво, то по идее мона не ходить, но не потеряй квитанцию, ибо при любом "телодвижении" в ГАИ (техосмотр, снятие/постановка на учет и тп) будут парсить базу напредмет наличия нарушений и если есть такие - заставят гасить или "телодвижений" никаких не будет.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Харьков
Повідомлення: #7
26-05-2009 17:10  

bitman :идти в админпрактику в ГАИ, показать квитанции чтоб поставили галку об оплате. но не потеряй квитанцию, ибо при любом "телодвижении" в ГАИ (техосмотр, снятие/постановка на учет и тп) будут парсить базу напредмет наличия нарушений и если есть такие - заставят гасить или "телодвижений" никаких не будет.
Вопрос кого-то уже шторили за то, что он не платил штраф? И есть ли эта "страшная база" в самом деле? Это скорее всего очередной миф, потому как вести учет всех административных нарушений. на которые выписывались квитанции надо завести целый отдел. Порядка 20 человек, насколько мне известно доплнительных ресурсов не выделялось, а других средств нет. Так что это очередной развод. Курить

Fikys_UA

Приєднався: Apr 2008
Харьков
Повідомлення: #8
27-05-2009 07:07  

Fraer :Так что это очередной развод. Курить
Значит так, получил я штраф за превышение в январе месяце.....платить не захотел (испытывал судьбу) Smile и было все тихо, уже почти забыл и тут оно..... и через 4 месяца приходит письмо по месту прописки (к родителям в Херсонскую обл.) с исполнительной службы на мое имя! Shocked папа мне звонит и говорит, что так и так..... ты уже там зачислен как должник перед государством!!!!! Shocked Shocked
В общем он уплатил по месту это штраф.....отнес квитанцию в исп. службу и уже через 3 дня меня вычеркнули с должников.....
есть у них сайт и на нем все отображается......(твой штраф, решение исп. службы, что ты должен и потом по концовки решение о закрытии дела) Так что все серьезно....... Very Happy
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #9
27-05-2009 07:36  

Fraer :Это скорее всего очередной миф,
Ошибочное мнение Курить

Fraer :потому как вести учет всех административных нарушений. на которые выписывались квитанции надо завести целый отдел. Порядка 20 человек,
Хм, при постановке на учет авто в базе на угон пробивали? Сколько там человек сидит? Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Харьков
Повідомлення: #10
27-05-2009 08:06  

bitman :
Fraer :потому как вести учет всех административных нарушений. на которые выписывались квитанции надо завести целый отдел. Порядка 20 человек,
Хм, при постановке на учет авто в базе на угон пробивали? Сколько там человек сидит? Wink
Меня смущает слово "база". При постановке машины на учёт она заноситься в реестр по идее, я не сталкивался с работой "базы" Гаи. Но у меня есть опыт работы с другими "базами". Вести учёт административных нарушений и отслеживать оплату по ним через казначейство - для этого нужно очень многое, в том числе и люди. Вопрос: а штраф выписывали с протоколом ? Курить

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1