Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Серые диллеры?
Автор Повідомлення
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #11
22-05-2009 16:06  

Ребят сотрудница на работе купила Ниссан санни (алмера для арабов). всё хорошо было, пока не пришла зима. подогрева попы, зеркал, заднего стекла нет. печка нулячая. в мороз она тупо не завадилась).
машина в полной комплектации автомат плюс вся электроника. так электронное распределение тормозных усилий и прочее не расчитано на зимнюю резину. если всё вышеупомянутое доделать то получится дороже чум тут у официалов(((
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #12
22-05-2009 16:17  

LUPUS :...и прочее не расчитано на зимнюю резину
Лучше подумать, прежде чем писать Георг !
Подогрев зеркал нах не нужен имхо, им не пользовался. В санни, даже если б он и был европейским, подогрева опы и так не было бы. Единственный минус - это обогрев заднего стекла. За печку ничего не скажу, думаю это частный случай.
п.с. если есть деньги на европейку - берите ее, если нет. то ничего криминального в арабах нету, кроме инструкции Smile
п.п.с. у моего дядьки в Одессе ланцер 9 с мотором 1,3 на автомате (он думает, что там еще и турбина есть :lolSmile - не жаловался ни разу.

Это вам не это... © ДМБ
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #13
22-05-2009 17:14  

Буллит :[quote="LUPUS"]...и прочее не рассчитано на зимнюю резину
Лучше подумать, прежде чем писать Георг !
quote]

а вы бы поездили на этом санни зимой... когда торможение идёт такое что начинаешь о завещании думать.... а потом бы комментировали....
попогрейка это фигня. а вот заносы и прочее... а занете сколько стоит перепрошить эту хрень? вооот... а выступаете Wink
Jorj Немає
Классик

Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #14
23-05-2009 08:51  

Вот теперь более понятно почему ху..ерунда эти машины! Спасибо всем за раскрытую тему, а то так бы и не знал че за машины..
Значит будем искать Шкоду Rulez

Тел 8 (О95) 04четыре-80-2шесть
Я не волшебник, я только учусь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ganzik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007
Обухов
Skoda Oktavia Tour Combi 1.6-нету Toyota Camry v30 2.4at Kia RIO 1.6 TOP AT
Повідомлення: #15
23-05-2009 10:49  

LUPUS :Ребят сотрудница на работе купила Ниссан санни (алмера для арабов). всё хорошо было, пока не пришла зима. подогрева попы, зеркал, заднего стекла нет. печка нулячая. в мороз она тупо не завадилась).
машина в полной комплектации автомат плюс вся электроника. так электронное распределение тормозных усилий и прочее не расчитано на зимнюю резину. если всё вышеупомянутое доделать то получится дороже чум тут у официалов(((
незнаю как на санях но у товарища мицык паджеро арабскай с обогревом заднего зеркала, и зимой машина адекватно себя ведет на дороге, нареканий нету да и тепло зимой, мож саням на зиму резину надо ставить соответствующую шоб они нормально тормозили

[Зображення: 4561CO.png]
Главная проблема ума - это его отсутствие!!!
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #16
23-05-2009 11:12  

а у нас с нашим климатом все зашибись на таких машинах))

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #17
23-05-2009 13:01  

Ganzik :
LUPUS :Ребят сотрудница на работе купила Ниссан санни (алмера для арабов). всё хорошо было, пока не пришла зима. подогрева попы, зеркал, заднего стекла нет. печка нулячая. в мороз она тупо не завадилась).
незнаю как на санях но у товарища мицык паджеро арабскай с обогревом заднего зеркала, и зимой машина адекватно себя ведет на дороге, нареканий нету да и тепло зимой, мож саням на зиму резину надо ставить соответствующую шоб они нормально тормозили

я думаю ультра грип была адекватна. ездили на официал ниссана. там всё это и объяснили. даже версии прошивок показали....
З.Ы. не путайте машины собранные там но для нас и машины собранные для них. ещё раз говорю алмеира для арабов называется санни.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #18
23-05-2009 13:14  

Причем тут Эмираты,если речь идет о Ниссане сделаном в Южнй корее для Ирана?
Jorj Немає
Классик

Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #19
23-05-2009 16:18  

Да-да! вопрос был конкретно про машину по ссылке, а второстепенно, о таких машинах впринципе! Уже смотрим на Шкоды, и завтра поеду покатаюсь на новом Опель Астра Класик, посмотрим, что больше понравится..т.к. есть люди, уверяющие, что Опель лучше Rolling Eyes

Тел 8 (О95) 04четыре-80-2шесть
Я не волшебник, я только учусь!
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #20
23-05-2009 17:42  

Jorj :"..... Опель Астра Класик....." ..... т.к. есть люди, уверяющие, что Опель лучше Rolling Eyes

ОДНАКО Хм

Вроде такого быть не может... мож Астра Н, а не класик. Все-равно отпишитесь после теста - интересно.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  серые диллеры malamenr 20 6 798 01-04-2010 09:27
Останнє: Demyan
  Существуют ли "серые" Octavia Tour? Udicium 10 3 896 22-08-2008 08:17
Останнє: smip
  Серые дилеры. Стоит ли? Pepelazzo 18 4 853 22-07-2008 16:56
Останнє: Kyzmich89
  Я знаю сколько % зарабатывают диллеры на машинах!!! Timur 42 10 383 16-04-2008 16:21
Останнє: Nikolay

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9