Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Критик Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009

Fabia new combi 1,4
Повідомлення: #821
19-05-2009 15:13  

KAV писал(а)
[/quote]Прошу на трассу Киев-Одесса. Там уже давно обеспечен комфортный и безопасный проезд.
Цитата:Катался несколько раз на этой извесстной дороге, плохого, дейстительно, сказать не могу - одно из лучших покрытий в стране. Но по этой дороге в Одессу, к сожалению, на евро-2012 никто не поедет (жаль, что Одессу прокатили, неправильно это). На других не был, сказать ничего не могу.
Но это отдельно взятые факты на фоне общей картины состояния отечественных дорог, и поскольку ездить приходится, преимущественно, по городу, все недостатки украинской сборки вылазят наружу и сильно нервируют, а также забирают время на их устранение и деньги.
Шукати всі повідомлення учасника
Критик Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009

Fabia new combi 1,4
Повідомлення: #822
19-05-2009 15:17  

KAV писал(а)

Цитата:Прошу на трассу Киев-Одесса. Там уже давно обеспечен комфортный и безопасный проезд.

Катался несколько раз на этой извесстной дороге, плохого, дейстительно, сказать не могу - одно из лучших покрытий в стране. Но по этой дороге в Одессу, к сожалению, на евро-2012 никто не поедет (жаль, что Одессу прокатили, неправильно это). На других не был, сказать ничего не могу.
Но это отдельно взятые факты на фоне общей картины состояния отечественных дорог, и поскольку ездить приходится, преимущественно, по городу, все недостатки украинской сборки вылазят наружу и сильно нервируют, а также забирают время на их устранение и деньги.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #823
19-05-2009 15:23  

Критик :Катался несколько раз на этой извесстной дороге, плохого, дейстительно, сказать не могу - одно из лучших покрытий в стране. Но по этой дороге в Одессу, к сожалению, на евро-2012 никто не поедет (жаль, что Одессу прокатили, неправильно это). На других не был, сказать ничего не могу.
Ну так я ж и говорю - между Николаевым и Херсоном есть участки дорог, ничуть не хуже этой трассы. Сам до того, как там проехал, был уверен, что у нас в плане подготовки дорог к Евро 2012 ничего еще не делается. Честно - сам был удивлен.
Критик :Но это отдельно взятые факты на фоне общей картины состояния отечественных дорог, и поскольку ездить приходится, преимущественно, по городу, все недостатки украинской сборки вылазят наружу и сильно нервируют, а также забирают время на их устранение и деньги.
Это уже более предметный разговор. И тут, соглашусь, имеет значение, по какому городу. Например в Николаеве по сравнению с Одессой дорог нет и никогда не было. Даже в той же новой Каховке дороги лучше.
А вот касательно украинской сборки - ничего не могу сказать. У себя ее недостатков не заметил.
lingor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Одесса
VW Tiguan 2.0 TDI, Fabia New 1.6
Повідомлення: #824
19-05-2009 17:44  

А опорники меняют - это когда при повороте руля на месте или на небольшой скорости издаётся какой-то резиновый скрип? Если да, значит и мне надо менять... кстати помогает ли?

У кого ещё руль скрипит сильно при вывороте? На СТО сказали что это известная болячка... но ничего не сделали.... сказали так покататься ещё... Типа возможно из-за перепада температур такое... и ещё сказали что некоторым уже что-то меняли против скрипа руля... но он снова появлялся... поэтому мне они сейчас не могут ничего сделать! что делать? Ехать и требовать?
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Приєднався: Jul 2008
Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #825
19-05-2009 22:40  

Да, тоже недавно стал замечать какой-то звук при повороте руля. Не знаю что это там звучит, буду на СТО попрошу пусть глянут Упал и качаюсь
Michael-85 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.4 Elegance+АБС+Климат
Повідомлення: #826
20-05-2009 09:40  

genikk, lingor вам вот сюда http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=14595

[Зображення: michael-85.gif]
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #827
20-05-2009 10:06  

to KAV сейчас в Одессе, дороги здесь как были лучше Днепровских ,так и есть.
Если есть желание и возможность, хотелось бы проехаться(или прокатиться) на Фабе которая полностью(или почти ) удовлетворяет покупателя(без поддевок).
Правда график тоже плотный, но мож получится...
Тел в личке...
PS если это удобно
ПС2 написал но че-то не отправляется, Шевченко,жуковского
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #828
20-05-2009 10:35  

1.2HTP :to KAV сейчас в Одессе, дороги здесь как были лучше Днепровских ,так и есть.
Если есть желание и возможность, хотелось бы проехаться(или прокатиться) на Фабе которая полностью(или почти ) удовлетворяет покупателя(без поддевок).
Правда график тоже плотный, но мож получится...
Тел в личке...
PS если это удобно
Судя по еще не закончившемуся общению в личке, встретиться вряд ли получится. Но мне кажется, что степень удовлетворенности тут больше всего зависит от состояния дорог в регионе и от восприятия владельца.
Как уже говорил - правая подушка двигателя себя проявляет, но на одесских дорогах это бывает редко. Так что если смазкой устранят - хорошо. Не устранят - ничего страшного.
Опорники - тоже есть потрескивания. Но слышу их в основном, только когда медленно рулю по стоянке. Известное дело. Грязь. Обещали продуть воздухом. Вроде как может пройти, но со временем опять будет, не сомневаюсь
Сверчки - а куда они денутся? На неровных дорогах тоже есть, но в достаточно умеренных количествах.
По гравию и разбитому булыжнику - ненавижу ездить, как на прошлой машине, так и на этой, грохота много.
Собственно это к тому, что у меня не какая-то особенная машина, но она меня устраивает и не напрягает.

P.S. Еще у меня с давних пор привычка постоянно с включенным радио ездить. Не громко, но все же... А с родной магнитолой это особенно удобно. Завелся - включилось. Заглушил, ключ вытащил, выключилось. Rulez
Comanch Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Fabia Classic 1.2
Повідомлення: #829
20-05-2009 14:40  

KAV :P.S. Час назад почитал, как жалуется ЗАЗ на свою тяжелую кризисную жизнь. Зашел, псомотрел цены. Ба... Авео 1.5 стоит, как Фабия 1.4.
Так что, кому Фабия плохая - есть альтернатива Mr. Green
А вот что я надумал: что кризис наконец-то ввернул цены на Шкоды в реальное русло. Я и раньше подозревал, что Фаба должна стоить немного дороже Авео итд. А к машине ценой "от 10 куе" уже и другие подходы, отличные от машины за 18куе (которая как я понял у Премиума, и которого я могу понять).
Кстати, что вы думаете по поводу румстера ? Как по-мне, это фаба-фабой (и движки, и ходовая, и пол-корпуса фабийное, но цена отличается на 30% ! (Это за окташную задницу и высокий потолок ???)
Мне кажется, пока идет сьем сливок за модное новье, и чуть позже выйдет версия с комерческим акцентом, и цена должна будет также упасть. Где-то так, тогда и можно (лично мне) будет начинать хотеть этот пирожок Smile
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #830
20-05-2009 15:01  

Comanch :А вот что я надумал: что кризис наконец-то ввернул цены на Шкоды в реальное русло. Я и раньше подозревал, что Фаба должна стоить немного дороже Авео итд.
Эх, мечты... мечты...
Кризис посадил производителей на голодную диету - не более.
Закончится кризис - цены потихоньку пойдут вверх.
Если Фабия постоянно будет стоить "немного дороже Авео" - Васадзе разорится.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 313 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 246 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 165 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 140 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 1 802 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 919 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 848 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 556 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 060 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 412 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6