Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
каке могут быть проблемы
Автор Повідомлення
mirohleb Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #1
18-05-2009 21:46 каке могут быть проблемы

какие могут быть проблемы при покупке ОКТАВИИ ТУР 1.8 с пробегом от 100-140 и больше, по ходовой по движку и т.д.
хочу ОКТАВИЯ очень нравиться она мне всем, посоветуйте, сейчас езжу на Субару
Шукати всі повідомлення учасника
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #2
19-05-2009 08:09  

А чем тебе субару не угодила?
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #3
19-05-2009 08:10 Re: каке могут быть проблемы

mirohleb :какие могут быть проблемы при покупке ОКТАВИИ ТУР 1.8 с пробегом от 100-140 и больше, по ходовой по движку и т.д.
хочу ОКТАВИЯ очень нравиться она мне всем, посоветуйте, сейчас езжу на Субару

Проблемы могут быть любые. Как и с любой другой машиной. И от пробега это сильно не зависит. Помоему вопрос поставлен неправильно, точнее очень образно. Каждый вариант покупки нужно смотреть индивидуально. Я когда покупал делал диагностику турбины, ходовой и двигателя. Кузов смотрел знакомый - сказал, что вроде не бита. Удачи в покупке.

[Зображення: 4.gif]
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #4
19-05-2009 08:54  

Турбу смотри, к этому пробегу по-любому уже надо будет что-то делать... вплоть до замены, смотря, как ездили и обслуживали...
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #5
19-05-2009 10:12 Re: каке могут быть проблемы

от банальной обслуги, до сцепления, турбы, ходовки, насоса, катушек, свечей, колодок, ремня ГРМ...
В общем как у всех... все надо смотреть а среднюю температуру по больнице вычислить конечно можно, но вот толку от нее Курить
mirohleb Немає
Ученик
*

Повідомлення: #6
19-05-2009 11:33  

oXid :А чем тебе субару не угодила?

тем что она уж очень дорога в обслуживание, детская коляска с трудом влазит в багажник, а у меня ребёнок маленький, да и много чего ещё
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #7
19-05-2009 13:29  

Т.к. ты семейный человек, возишь дитё в машине, то может есть смысл посмотерть на Тур Комби 1.9 ТДИ или 1.6?
Это и дешевле при покупке будет, и багажник больше и расход не большой и не будешь летать.
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #8
19-05-2009 16:09  

mirohleb :
oXid :А чем тебе субару не угодила?

тем что она уж очень дорога в обслуживание, детская коляска с трудом влазит в багажник, а у меня ребёнок маленький, да и много чего ещё

Цена обслуживания вопрос тоже оооочень не простой. Лично я думаю, что сравнивать Субару и Шкоду нету смысла. Вместе с тем знаю человека, который за ТО-1 на Акуре МДХ заплатил 730 грн !!!! (замена масла и фильтров). За аналогичную работу с меня на АМК месяца полтора назад хотели содрать 1300 грн. Скажу больше, Ауди 80 Б4 кума и Пасат Б4 его брата в обслуживании существенно дешевле чем у меня Окташа. Даже с учётом киевских цен.

[Зображення: 4.gif]
mirohleb Немає
Ученик
*

Повідомлення: #9
19-05-2009 20:08  

oXid :Т.к. ты семейный человек, возишь дитё в машине, то может есть смысл посмотерть на Тур Комби 1.9 ТДИ или 1.6?
Это и дешевле при покупке будет, и багажник больше и расход не большой и не будешь летать.

комби не когда не нравился, ни мне не жене, как катафалк, а 1.6 слабоват как по мне, у товарища просто 1.8 Т так мне так понравилась и сам загорелся,
кстати в клубе состоит вашем, у него спросил он мне сказал только все за, против нечего не нашёл, ну и так сам сел подумал вроде тот же фольс или ауди. один концерн, запчасти на неё есть не так как на субару проблема достать.
ещё рассматриваю вариант Аккорд 2000 года с пробегом 140 тыс на автомате 1.8., но вот как говорят те которые ездят на аккорде когда пролетаешь над ямкой аж дух захватывает, что не дай бог что то отвалиться, а шкода вроде бы сделана на совесть
вот такие у меня тараканы в голове, если не прав поправте
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #10
20-05-2009 08:26  

mirohleb :1. комби не когда не нравился, ни мне не жене, как катафалк, а 1.6 слабоват как по мне, у товарища просто 1.8 Т так мне так понравилась и сам загорелся

2. кстати в клубе состоит вашем, у него спросил он мне сказал только все за, против нечего не нашёл, ну и так сам сел подумал вроде тот же фольс или ауди. один концерн, запчасти на неё есть не так как на субару проблема достать.

3. ещё рассматриваю вариант Аккорд 2000 года с пробегом 140 тыс на автомате 1.8., но вот как говорят те которые ездят на аккорде когда пролетаешь над ямкой аж дух захватывает, что не дай бог что то отвалиться, а шкода вроде бы сделана на совесть
вот такие у меня тараканы в голове, если не прав поправте

ИМХО:

1. Ну на любителя. Я, пока не столкнулся с универсалом, сам к ним спокойно относился. Теперь не представляю себе машин в другом кузове (ну еще может хэтчбэк для городской езды).

"просто 1.8Т" Laughing Всем бы такого простого Laughing

2. У всех есть достоинства и недостатки. А машины нынче все имеют более-менее хороший запас прочности.
Сколько лет твоей субаре?

3. рассмешил ты меня Smile Знаешь, есть выражение "с дуру можно и х*й сломать". См п.2. Можно и шкоду убить и аккорд и даже Н1.
Нормальные концерны не могут выпускать развалюхи.
Думаешь у Шкодников сердце кровью не обливается когда они в ямки влетают? Мне кажется если человек любит свою машину, то он будет переживать за нее.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Быть или не быть? Если быть то за сколько? Yashnik 29 6 893 24-07-2013 16:42
Останнє: VVD
  как быть? Sergik 9 3 109 15-06-2012 14:15
Останнє: Владос
  SuperB 4x4 1,8TSI - быть или не быть??? trevel 90 25 917 23-03-2012 19:20
Останнє: Sergentuy
  Модернизация салона Элеганс в ВТС ! Быть или не быть ? Lawyer 15 5 403 14-06-2010 09:54
Останнє: cool_before
  Fiesta или Fabia... быть или не быть...вот в чём вопрос. YD 24 10 514 29-09-2008 16:47
Останнє: oXid
  октавия(заводской ксенон)Быть,или не быть? profix 10 3 527 11-12-2007 14:33
Останнє: Lysyi

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1