Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Максимально выгодная машина для женщины
Автор Повідомлення
Magic Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Киев
Повідомлення: #41
18-05-2009 16:35  

хочу сказать что если б я покупал любимой девушке машину то только с автоматом. ещё одногрупнице родители сказали что б они с мужем покупали только механику - купили гетс механику машиной довольны но пожалели что механика, мужу купили сивик автомат - довольны. одногрупница хочет менять машину только потому что она на механике. сам уже много лет катаюсь на механике но с удовольствием сменю на автомат.
по-поводу хюндаевских дизелей - нечего не раскажу про таксон, но у двоюродного брата был акцент на механике - по городу жрал литров 6-7. разгон очень хороший - на уровне бензинки 2.0. и акцентовский дизель на мой взгляд единственное достоинство этой машины ...в остальном мне акцент не нравиться
Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #42
18-05-2009 22:12  

Прочитав все предложения лично для себя сделал вывод: лучшая машина для среднестатистической женщины - это ТАКСИ! Дальше автобус, троллейбус и трамвай. Или служебная с пожилым, опытным (в смысле водителем) таксистом или автогонщиком (очень трудно найти последнего).

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
PRACTIK Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #43
18-05-2009 22:51  

Я В ШОКЕ!!!!!
С 12.05.09до31.05.09 объявлены красивые цены на Акцент-бензиновый или дизельный стоит 80850гривен
http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html
Но!Внимание!Дизельных Акцентов на второй день акции в продаже на Украине уже не было!!!!!Я объездил по Донецку все салоны,торгующие от ХМУ.И везде,я повторюсь-везде возле салонов припаркованы дизельные Акценты уже с номерами и абсолюно во всех автосалонах менеджеры твердят что дизельных Акцентов уже не было на второй день!И еще прикол-трех дверных Акцентов по акции было всего три по Украине!
Вот и реклама ХМУ.Типа даже в кризис машинки Хюндай разбирают.Разбирают-менеджеры ХМУ.
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #44
19-05-2009 08:14  

Не обязательно кричать и выделять всё жирным Smile
Падай на телефон и прозванивай регионы. Если тебе нужен дизель, то вполен возможно что найдёшь в каком-нибудь Херсоне Smile За одно и Украину посмотришь и машину обкатаешь пока домой доедешь Smile

2Профессор: согласен. Хюндай не шкода. Я по прежнему корейцеводов считаю смелыми людьми Smile
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #45
19-05-2009 08:44  

Вот люди рассуждают...
Я смелыми считал фордоводов(в свете Виннерреалий).
Действительно "Хюндай не Шкода"! Вы пробовали сравнить программу производства и промышленный потенциал и капитализацию компании Хюндай\КИА и Шкоды? А потом возмущаются за реакцию...

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #46
19-05-2009 08:47  

Скоро будет первое ТО на Виннере, тогда скажу свое мнение Smile

А вообще мы от темы отошли.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #47
19-05-2009 08:49  

Оптимальная машина для барышни - стиральная Smile
Я за машину с автоматом, если есть финансовая возможность и не потому, что женщины плохо управляются с мешалкой. Моя жена например отлично ездит с мешалкой, изначально училась на ней ездить. Но - автомат значительно удобнее, особенно в городе. Я и себе следующую машину буду брать только с автоматом. Но с нормальным современным многоскоростным автоматом. Старый допотопный автомат - это повышенный расход топлива, слабая динамика, вой движка на высоких оборотах из-за малого количества ступеней.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #48
19-05-2009 09:10  

Alexa, немного странная аргументация.
Начинается с того, что
Цитата: и не потому, что женщины плохо управляются с мешалкой
и заканчивается
Цитата:Я и себе следующую машину буду брать только с автоматом

По теме - я недолюбливаю автоматы по причинам:
1.Изначально дороже
2.Сложнее механики и, соответственно, дороже в ремонте (если вдруг)
3.Расход топлива больше.

Хотя... исходя из развития и появления новых автоматов типа DSG, в которых отсутствует третий недостаток (а также высокая скорость переключения и т.п.), уже есть больше повод для размышлений в будущем.
Хотя жена по прежнему настаивает - только мешалка Wink

Так что трудно говорить за других и наверное обобщать не стоит. И женщин, как и мужчин, много всяких и разных со своими вкусами и предпочтениями Wink

P.S. А вот касательно стиральных машин - однозначно только автомат Laughing
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #49
19-05-2009 09:19  

oXid :корейцеводов считаю смелыми людьми Smile
engin_r :Я смелыми считал фордоводов(в свете Виннерреалий).
А все трУсы ездят на Шкодах Упал и качаюсь
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #50
19-05-2009 09:21  

KAV :
vybber :я б сказал одинаков, мое ТО1 с заменой всех фильтров обошлось в 1100 гр как и у хундая акцента у товарища (он воздушный не менял).
Дороговато что-то... Мне ТО1 на Фабии обошлось 572 грн с заменой масляного и воздушного фильтра. Топливный менять рано (я хороший бензин лью), салонный стоил где-то в районе 140-170 грн, но я заказал угольный (не было в наличии), 217 грн, кажется, стоит.
Но в любом случае до 1100 грн далеко, даже если с ним.
Опа Дятел Надо глянуть в распечатку и сравнить цены... ибо так дешевле в Одессу смотаться...

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  >> POLO, FABIA или IBIZA для молодой женщины. sanata 27 6 828 12-05-2008 15:29
Останнє: DarkWanderer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1