Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Свинной грипп - сказка или проблема?
Автор Повідомлення
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #21
29-04-2009 21:44  

просто водкой запивать надо

вобщем это для лашар
кому суждено быть повешеным тот неутонет
Шукати всі повідомлення учасника
Kiril_K Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Киев, Лукьяновка
Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6
Повідомлення: #22
30-04-2009 08:19  

zlodeyka007 :
Ученица :И что, теперь мне всё время голодной ходить? Недоумение
Я удивлен Неа.....будем курицу доедать..... Razz

Чичас и пра куриц напишут...

[Зображення: 7_5_139[1].gif]
sklef Немає
Классик

Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #23
30-04-2009 08:28  

zlodeyka007 :.....будем курицу доедать.....
Цитата:Белково-минерально-витаминная добавка предназначена для ввода в корм взрослой племенной птице прародительских и родительских стад различных мясных кроссов, таких, как ИЗА-FLEX, РОСС-308, СМЕНА, КОНКУРЕНТ и т.д.

В состав смеси входит: рыбная мука, соевый шрот, кукурузный глютен, дрожжи кормовые, метионин, лизин, трикальцийфосфат, холин хлорид, обогатительная витаминная смесь.

Цитата:Як повідомляє дослідження, опубліковане учора в Chemical & Engineering News, деякі харчові добавки можуть впливати не лише на свійських тварин, але й на людей. Миш’як, який міститься в харчових добавках для курей, може призвести до різноманітних захворювань у людей, які споживають м’ясо цих птахів.

Роксарсон, миш’якомісна харчова добавка, яка найбільш широко застосовується для годівлі курей, стимулює ріст птахів, позбавляє їх від паразитів та покращує колір їхнього м’яса. Сама по собі ця добавка не є надто небезпечною, але в організмі курей її компоненти трансформуються в більш токсичні форми неорганічного миш’яку. Миш’як може призвести до раку сечового міхура, легень, шкіри та нирок, невелика доза загрожує частковим паралічем та діабетом, – повідомляється в дослідженні.

Питання про використання роксарсону посилило полеміку щодо безпечності харчових добавок. Дедалі більше постачальників корму для свійських птахів (серед них і найбільше в США підприємство – Tyson Foods) припинили додавання до корму небезпечних компонентів. Але незважаючи на це, роксарсон входить до раціону 70% з 9 мільярдів бройлерів, які щороку вирощуються в Сполучених Штатах. Найбільшою проблемою є те, що ніхто достеменно не знає точну кількість миш’яку, що потрапляє до організму людей, які часто вживають курятину. Ні Управління з контролю за продуктами та ліками (FDA), ні Департамент сільського господарства США ще не визначили точний рівень вмісту цього хімічного елементу в м’ясі курей, що надходять у продаж.

The National Chicken Council, торговельна асоціація, що представляє США, наголошує на тому, що „немає підстав вважати, що використання роксарсону загрожує життю людини”.

Цитата:На птахофабриках дорослих курей годують переважно сухими кормами - повнораціонними комбікормами. Вони можуть бути розсипні або гранульовані, їх збагачують вітамінами, мікроелементами, а також додають антибіотики

p.s. в такое время живём.... а помните Жигулёвское пиво со сроком хранения 7 дней, в котором на 5-й день хранения в бутылке появлялись хлопья.... вот то был натурпродукт!

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6
Повідомлення: #24
30-04-2009 08:38  

sklef :p.s. в такое время живём.... а помните Жигулёвское пиво со сроком хранения 7 дней, в котором на 5-й день хранения в бутылке появлялись хлопья.... вот то был натурпродукт!

А девушки!! Какие были девушки!!! Косметика - дефицит, про ботокс, силикон, наращивание волос и т.п. никто и знать не знал... А на фотах не было фотошопа. Вот ТО был натурпродукт!!!!!

[Зображення: 7_5_139[1].gif]
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #25
30-04-2009 08:48  

sklef :p.s. в такое время живём.... а помните Жигулёвское пиво со сроком хранения 7 дней, в котором на 5-й день хранения в бутылке появлялись хлопья.... вот то был натурпродукт!

как страшно жить Shocked Блин,а я вон недавно взял 4 бутыля (пластиковых,литровых) Черниговского светлого, такого га Воротит я давно не пил...не пиво,а черти что... Оцтой терь больше Черниговское брать не буду...и честно,не знаю, какое еще можно взять...что хоть немного приближенно к натуральному Недоумение

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
sklef Немає
Классик

Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #26
30-04-2009 09:00  

[quote="=Nazar...и честно,не знаю, какое еще можно взять...что хоть немного приближенно к натуральному :mrg:[/quote]
попробуй литовский Швитурис (Svyturis) продаётся в Фуршетах, есть 2 типа Экстра и ещё какой-то.
так же употребляю Золотой фазан и Варштайнер.

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #27
30-04-2009 15:43  

Цитата:p.s. в такое время живём.... а помните Жигулёвское пиво со сроком хранения 7 дней, в котором на 5-й день хранения в бутылке появлялись хлопья.... вот то был натурпродукт!
Я всем говорю что тогда пиво было лучше, но мне никто не верит, привыкли к химии!

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #28
30-04-2009 18:07  

cop :
Цитата:p.s. в такое время живём.... а помните Жигулёвское пиво со сроком хранения 7 дней, в котором на 5-й день хранения в бутылке появлялись хлопья.... вот то был натурпродукт!
Я всем говорю что тогда пиво было лучше, но мне никто не верит, привыкли к химии!
Я верю!!! Жигулевское сила Мир Дружба
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #29
01-05-2009 18:02  

Во превых свинина, как мясо, не опасна, вирус передается воздушно-капельным путем и не только от свиней Wink
Во вторых думаю для нас гараздо опаснее то, что мы покупаем под видом продуктов питания в магазинах: колбасу без мяса, молочные продукты без молока и т.д. Все это гарантирует безрадостную смерть от рака. Правительству же на это наплевать: ну вырадиться нация, не беда - заселят территорию другой. Китайцами, например.
Но это уже другая история...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #30
01-05-2009 20:56  

=Nazar= :как страшно жить Shocked Блин,а я вон недавно взял 4 бутыля (пластиковых,литровых) Черниговского светлого, такого га Воротит я давно не пил...не пиво,а черти что... Оцтой терь больше Черниговское брать не буду...и честно,не знаю, какое еще можно взять...что хоть немного приближенно к натуральному Недоумение
Назарчик, а ты смотрел, кто это пиво изготовил??? Завод "Спавутич", сейчас почти всё пиво, что продаётся в магазинах Киева, делают там... Черниговское, Львовское, Славутич, Балтика, что там ещё?! а вот сегодня как раз рассказали, как его там делают. Стоят ржавые бочки, в них наливают воду, добавляют порошок и алкоголь, газируют в бутылки и на прилавок!!! Я удивлен Я удивлен Я удивлен кто-то когда-то проезжая Столичку или окружную в районе завода унюхивал запах ячменя??? вот, никогда! так как могут на этом заводе варить пиво, если это Юпи - просто добавь воды!!! Оцтой Оцтой Оцтой

Черниговское пиво в Чернигове намного вкуснее Wink

к стати, появилось афигенное новое пиво, ИМХО (не реклама), Перша приватна броварня - это само собой, - новая серия Радомышля в стеклянных бутылках - два светлых и одно тёмное пиво, видели его только в магазине "Фуршет", что возле Выдубичей в спец ряду. Hello!

корове, Киевский завод "Славутич" - Воротит не пейте химию!!!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Люди! Я в шоке! "Сказка про Красную шапочку" Марик 50 12 540 11-11-2009 09:02
Останнє: Ромио
  Сказка о царе-султане..... Сергей_м 49 8 177 06-11-2009 20:46
Останнє: vo
  Грипп! Разоблачающее интервью доктора Комаровского progmen 1 1 387 05-11-2009 17:50
Останнє: mxs
  вязанная сказка про зайцев Irochka 5 2 286 25-07-2009 22:26
Останнє: Adriana

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1