Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
|
Автор |
Повідомлення |
МЫМ
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
|
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня".
Для игры вам понадобится: человек(вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги(колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен - то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы метро. А если добавить в воду керосина, то получается самолет, если при этом в воде остается фен - всё, пипец, вы - ракета
|
|
|
Владислав
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
|
402м- 14,515с. (пока)
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
|
|
|
CD-ROMa
Banned
Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
|
Поручик :Муж звонит жене с рабочего на домашний:
- Слушай, я дома мобильный забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.
- Тебе СМСка пришла от Сергея Борисыча. Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью".
- Вещи мои собрала?
- Да, лежат около двери.
Это реальный случай, только муж (парень) писал своей жене(подруге) по аське с работы
|
|
|
R-TEm
АК-47
Приєднався: Apr 2009
Вишневое
Skoda Fabia New 1.4 (Ambiente)
|
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант.
- Документы
- Нету,
- Права,
- Нету,
- Дыхните,
- Я бухой!
- Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик!
Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста!
Капитан-внедоумении:
- А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?!
- Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!
|
|
|
ОМсhik
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
|
![[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]](http://s13.rimg.info/6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif)
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
|
|
|
Flagman
:)

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
|
Село. К своей маме подбегает мальчик и говорит:
- Мамо, а там у лісі голі люди бігають!
- Та то дикі люди!
- Ну, тьотя може й дика, але татко наш!..
Реальный случай в военкомате, рассказанный моим знакомым-очевидцем.
Идёт медицинская комиссия 11-классников. Народу - не притиснуться: собрали в военкомате ребят из нескольких школ. Ближе к концу комиссии, когда большинство уже прошло комиссию (но всё равно толпа - никого ж не выпускают), из одного из кабинетов выходит медработник и кричит на весь коридор:
- Где мальчик с энурезом?! Где мальчик с энурезом?!
Кричит так несколько раз, но никто так и не отозвался. Видимо, мальчик оказался умнее, чем этот медработник.
Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
|
|
|
Переглядають: Гості: 7