Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автодорожные ситуации в городе Харькове!
Автор Повідомлення
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #11
23-11-2008 13:40  

Мне тоже не везет с задней левой дверью год назад мне в нее Гастелло на копейке вЪехал, а теперь сосед. Поменяю дверь должно легче стать

Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #12
28-11-2008 15:48  

А мне вчера в ж... въехали. Стояли на светофоре, ждали зелёного, мило болтали с девушками и тут Х...ЯК! Удар был такой, что даже не хотелось вылазить с машины. Ну... выполз. стоит сзади Мерс. красивый весь такой, с загнутым в трубочку номером. А у меня подрапался бампер, видна небольшая вмятина от его номера. ну и остатки краски с его защиты номера - чёрные полоски. ГАИ решили не вызывать, КАСКО у меня нет, а ГАИ, подумали, будет гемор нам обоим. Отберут права и там потом доказывай кто прав кто виноват (кто больше денег даст). Разошлись за деньги. А человек просто заговорился по телефону, всё видел, но не отреагировал. На удивление в разговоре не прозвучало ни одного мата ни с какой стороны. Вобщем, высказался. С кем не бывает.
Машинку жалко. Ей месяца ещё нет... такое чувство, как-будто твою девушку изнасиловали. понимаешь, что она тут не виновата, но сама ситуация грустная.
P.S.: Сколько ориентировочно обойдётся лёгкая шпаклёвка потёртостей и покраска? Краска красная, не металлик.

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
Шукати всі повідомлення учасника
Sersch Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Харьков
SKODA Octavia Tour 1.9 TDI AGR Chip (115 Hp)
Повідомлення: #13
28-11-2008 21:57  

Maxie :P.S.: Сколько ориентировочно обойдётся лёгкая шпаклёвка потёртостей и покраска? Краска красная, не металлик.

Шпаклевка - копейки, а вот красить скорее всего придется весь бампер - больше 500 грн (смотря где)

У МАШИНЫ ЕСТЬ ДУША!
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #14
01-12-2008 16:40  

Maxie :такое чувство, как-будто твою девушку изнасиловали. понимаешь, что она тут не виновата, но сама ситуация грустная.
Кошмар, вы очень любите свою машинку.

А я сегодня тоже ситуацию наблюдал - Еду себе по Московскому, светофор впереди - мигает зеленый, загорается желтый. Я уже почти остановился, по ходу моего движения вокруг меня никого нет. Навстречу на одной полосе уже почти остановился Киа, а по соседней полосе с ней к светику приближается со сверхзвуковой скоростью Ланос. Тикаю Он лупит по тормозам и с характерным шаркающим звуком покрышек о влажный асфальт пролетает дальше средины перекрестка, после чего решив не останавливаться, спокойно уезжает себе далее. Мужик, выезжавший кажись на Хюндае с второстепенной дороги с глазами Shocked был в шоке.
Вот такие Ланосы! Будьте осторожны в дождливую погоду.
Я сегодня нарезвился - гонять нельзя, так я немного подрифтовал в поворотах! Поехали
@Shkodnik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

Повідомлення: #15
20-12-2008 14:32  

У меня тож была ситуация, когда дрожали коленки Я удивлен
Ехал с моря ночью, сами понимаете: дорога длинная, усталость, в глазах спички, встречные слепят,в общем реакция уже не та. В районе Запорожья передо мной (скорость 100..120 км/ч) машина резко уходит на обочину. И увидел я перед собой ГрУзОвИк, стоящий посреди дороги без единого габарита, аварийки или другого огонька Я удивлен Слава богу встречка была свободной, успел объехать... Останавливаться не стал (был в состоянии шока), но машина, которая уехала на обочину, там и осталась. После этого спать не хотелось...
А дальше видел перевернутую машину уже возле Харькова, вокруг валялись вещи, может и люди Я удивлен гаи тока подъехали... Видать уснул человек...
@Shkodnik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

Повідомлення: #16
20-12-2008 14:41  

Еще одна история случилась на Крымских серпантинах, в районе Коктебеля. Дорожка узкая, извилистая, вобщем быстро не поедеш. Вылетает мне навстречу серебристая WTS-ка, ее заносит сначала на мою полосу, затем на встречную ( Я удивлен проходит в 2-ух метрах от меня Я удивлен ), а потом в боковом скольжении лупиться в скалу...
СТРАХ! Как у нас людишки катаються?! Хотя иногда сам отмочиш такого, что прозрееш Поскакали
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Харьков
Повідомлення: #17
23-12-2008 11:18  

В пятницу еду по ул Ак. Павлова со сороны М "Студенческая" к М "Ак. Павлова" проезжаю пешеходный светофор и справа тянутся гаражи и когда они заканчиваются есть поворот направо в частный сектор. Еду по крайней левой полосе 60 передо мной форд поворачивает направо с крайнего левого ряда, только он уходит, как на его месте нарисовывается вольво, которая поворачивает налево прямо передо мной. Хорошо, что держал дистанцию, и на встречке никого небыло просто его объехал, а так бы прямо в него. Я удивлен

огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #18
23-12-2008 11:57  

Повезло тебе, в пятницу вечером на Ак. Павлова на светофорах станций метро Ак. Павлова и Студенческая наблюдал две аварии.
А затем ехал по Блюхера в сторону Каравана и на светофоре с пешеходным переходом возле педунивера ко мне в машину ломился пьяный мужик Я удивлен Хорошо, что двери приучился блокировать, а то этот агресивный чувак чуть не оторвал ручку от передней пассажирской двери Mad Может хотел, чтобы его на красной машине покатали? Cool Пришлось вывернуть и уехать от него на красный свет Shocked Еще позже на стоянке Каравана меня задел джип, когда я сдавал назад, немного зацепил своим колесом задний бампер - повреждений почти нет.
Вот такой день Николая -чудотворца...
Кризис - много пьяных пешеходов на дорогах. В субботу вечером чуть не посадил на капот двоих пьяных молодых отморозков, шедших по середине дороги Я удивлен Спасибо, фары у меня отличные! Rulez
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Харьков
Повідомлення: #19
23-12-2008 18:07  

Да на стоянке возле Каравана вообще отморозки ездят. Такое творят, что писец. Паркуюсь и смотрю на меня задом сдает Ланос. Я остановился жду окнчания его маневра, а он просто едет на меня я ему сигналю. Он остановился, а потом опять на меня едет. Опять сигналю. Писец опять едет. Так впереди у него место выезжай, а он назад сдает. ИДИОТ. Чуть не увалил меня.

Классик

Приєднався: Feb 2006
Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #20
22-04-2009 08:35  

Hello!
Вчера ездил на авто жены, которое по всем правилам обозначено наклейками "У" как с переди так и с зади, меня просто поразило как у нас водители беспечно относятся к учебным автомобилям.
Раза меня умышленно пытались подрезать, даун на ниссане пытался таким образом перестроиться с левого ряда в правый, затем на Салтовке, какойто черт на КИА Магнетис при выезде с парковки после продолжительного стояния и мигания левым поворотником прямо перед моим носом решил все таки выехать на дорогу - будь за рулем жена она вряд ли смогла бы отреагировать на данный маневр.
Я в полной мере осознаю что в Харькове езда мягко говоря далека от правил, но водители порой забывают о элементарной безопасности и сохранности своих автомобилей которые могут быть повреждены по их же вине.
Сам всегда в дорожном потоке пытаюсь максимально дольше находиться от учебных авто, т.к. предсказать действия не опытного водителя не возможно.
Ну вроде бы все - полегчало Very Happy
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Перекрытие дорог в Харькове Vitaly_N 529 114 401 26-01-2022 20:20
Останнє: Cossack
  Помогите осмотреть авто в Харькове. Anatolii 23 6 393 04-12-2020 00:18
Останнє: Begemot_K
  Где в Харькове сделать антикоррозионку днища? OSA65 3 3 702 30-09-2020 11:10
Останнє: Captain
  Насоветуйте маляра в Харькове Украинец 11 7 446 26-06-2020 20:12
Останнє: Украинец
  Посоветуйте, где стать на гарантийное обслуживание в Харькове rom-i-k 5 7 578 23-12-2019 09:52
Останнє: Fraer
  Желтые страницы в Харькове! VasiliyL. 94 100 103 01-06-2019 21:21
Останнє: Ozzy
  Подскажите где в Харькове сделать выхлопную. ruphus 2 8 288 20-03-2019 18:58
Останнє: ruphus
  Где в Харькове поставить заклепочные гайки Украинец 8 9 529 07-02-2019 13:49
Останнє: Andrey_xai
  Где в Харькове сделать кпп Виталий05 8 7 220 11-10-2018 09:16
Останнє: plohoy
  Где в харькове хороший компьютерный диагност Украинец 42 11 471 14-05-2018 22:21
Останнє: Украинец

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4