Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Блокираторщики - обсуждение всех вопросов!!!
Автор Повідомлення
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #431
21-04-2009 11:52  

А я вот вчера два раза в послеобеденное время ходил мимо детского мира на дарнице - не видел ни одного парковщика и ни одного блокираторщика Я удивлен Это как? Типа выходной у всех - так у них тоже Very Happy

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #432
21-04-2009 12:26  

lotty :А я вот вчера два раза в послеобеденное время ходил мимо детского мира на дарнице - не видел ни одного парковщика и ни одного блокираторщика Я удивлен Это как? Типа выходной у всех - так у них тоже Very Happy

Нет, они пасутся на петровке, минской и героев днепра, переезжая то туда, то сюда...

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
AlexYan Немає
правдивый злодей

Киев
Повідомлення: #433
21-04-2009 16:21  

А еще требуют кроме акта подписать заявление про отказ оплатить парковку, на что пострадавшим лучше зачеркнуть эту фразу и оставить только отказ от услуг блокирования колес... Курить

Желательно еще дописать в этой телеге, что машина была припаркована не более 5 минут... Курить

soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #434
21-04-2009 16:28  

Интересует вопрос по поводу рассылки!!
Мне сегодня приходила СМС с тем что одного из одноклубеников заблокировали, интересно как закончилась проблема???

Такие СМС вообще часто приходят по рассылке, а судьбу попавших под блокираторы неизвестна???

Может както еще и рассылку делать типа "Проблема решена всем спасибо" Курить
AlexYan Немає
правдивый злодей

Киев
Повідомлення: #435
21-04-2009 19:04  

soikon :Интересует вопрос по поводу рассылки!!
Мне сегодня приходила СМС с тем что одного из одноклубеников заблокировали, интересно как закончилась проблема???

Такие СМС вообще часто приходят по рассылке, а судьбу попавших под блокираторы неизвестна???

Мои 2 поста перед твоим - ответ на твой вопрос Hello!

NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #436
21-04-2009 21:18  

Я отправил второй СМС "отбой".
Приехал (и очень быстро) только Саша AlexYan. За что ему огромное спасибо. Respect
Разруливали на месте "без инструмента". Блокировщики оперировали никами разных автоклубов, которых забирали в милицию после демонтажа блокиратора. Вели себя весьма уверенно, грозя ППС-ом.
Добавилась еще одна бумажка при отказе (читай АлексЯна). Наш экспромт на месте - вычеркнуть в обеих бланках отказ от оплаты парковки (т.к. платить по закону должны), оставив отказ об оплате услуг по тех.средствам и приписать причину отказа. Не знаю, правильно ли, но так сделали.
Со слов блокираторщика, изымание средств от "отказных" клиентов поручили какой-то юр.конторе, которая будет действовать на основании решения суда (что вполне законно). Весьма логично, ибо крайних отыскать и противодействовать будет трудно.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
ZenoFF Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2006

Skoda Fabia 1.8T|210hp|17"PINK
Повідомлення: #437
22-04-2009 00:05  

NicSergeew :

Я отправил второй СМС "отбой".
Приехал (и очень быстро) только Саша AlexYan. За что ему огромное спасибо. Respect
Разруливали на месте "без инструмента". Блокировщики оперировали никами разных автоклубов, которых забирали в милицию после демонтажа блокиратора. Вели себя весьма уверенно, грозя ППС-ом.
Добавилась еще одна бумажка при отказе (читай АлексЯна). Наш экспромт на месте - вычеркнуть в обеих бланках отказ от оплаты парковки (т.к. платить по закону должны), оставив отказ об оплате услуг по тех.средствам и приписать причину отказа. Не знаю, правильно ли, но так сделали.
Со слов блокираторщика, изымание средств от "отказных" клиентов поручили какой-то юр.конторе, которая будет действовать на основании решения суда (что вполне законно). Весьма логично, ибо крайних отыскать и противодействовать будет трудно.

Вот-вот Драка Значит ППС ников уже тоже купили Добыча мыслей Не только я испытал на себе....

[Зображення: a1_h9_2_7_2003_3_2a.gif]
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #438
22-04-2009 00:17  

Х.З. Они всегда милицию вызывали.... Может и сейчас блефовали.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #439
22-04-2009 08:25  

сколько раз видели, как они вызывают милицию, те в свою очередь приходили на их вызовы 1 раз из 5 наверное или больше.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Prototip Немає
пью, курю, проскакивает

Приєднався: Jun 2006
по четвергам 4К
Hyundai NF, Škoda 2.0
Повідомлення: #440
22-04-2009 10:35  

Блокировать колеса может только ГАИ, но не за нарушение правил парковки

Министерство юстиции заявляет, что временно блокировать колеса могут лишь работники Госавтоинспекции и только на основаниях, определенных законом, среди которых отсутствует такое основание, как нарушение водителем правил остановки или стоянки транспортного средства.

Такой ответ получили народные депутаты от «Единого Центра» Оксана Билозир, Василий Петевка и Михаил Полянчич на свой депутатский запрос относительно правомерности применения устройств для блокировки колес транспортных средств в случае нарушения их владельцами правил парковки, сообщила «proUA» пресс-служба ЕЦ.

«В ответе, который поступил народным депутатам, под подписью Министра юстиции Украины Онищука Н.В., отмечается, что временное задержание транспортных средств путем блокировки возможно лишь работниками Госавтоинспекции и только на основаниях, определенных законом, среди которых отсутствует такое основание, как нарушение водителем правил остановки или стоянки транспортного средства», - говорится в сообщении ЕЦ.

Также Минюст сообщило, что Правила благоустройства города Киева, разделом XVII которых предусмотрены Правила парковки транспортных средств в г. Киеве, в части установления правил парковки транспортных средств и, в частности, блокировка транспортных средств, не удовлетворяют нормы Конституции Украины, Гражданского кодекса Украины, Кодекса Украины об административных правонарушениях и Закона Украины «О дорожном движении».

Таким образом, отмечают в партии, исходя из отмеченного разъяснения Министерства юстиции, «никто не имеет права осуществлять блокировку колес транспортных средств в случае нарушения их владельцами правил парковки, а также требовать у граждан плату за услуги, которые они не заказывали».

Напомним, ранее народные депутаты от НУНС, группы «Единого центра» просили министра юстиции Николая Онищука разъяснить правомерности применения устройств блокировки колес транспортных средств в случае нарушения их владельцами правил парковки.

Источник - http://www.proua.com/news/2009/04/21/120818.html

лишнее подтверждение, что все волки Киевтранспарксервиса строем идут в сад вместе со своими пасочками.....

[Зображення: 7e6801738c7b147bd9445834966cd18a.gif]
Для тех, кого беспокоит Гондурас тыцять сюда
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Блокираторщики с Петровки просят их не обижать Lazebnyy 45 9 186 22-04-2009 14:09
Останнє: exez

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1