Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Missing operating system
Автор Повідомлення
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #1
20-04-2009 20:45 Missing operating system

Собственно это написал компок, после перезагрузки, при запуске с загрузочного с Acronisом написал что файловая система на диске С: отсутствует, форматировать немогу так как потеря папки "Мои документы" очень дорого обойдеться.
Подскажите что можно сделать Hello!

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Шукати всі повідомлення учасника
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #2
20-04-2009 20:59  

Попробуй загрузиться с помощью Лайвсиди http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru
Если раздел увидит, то сохранишь данные, а потом будешь уже разбираться шокуда... Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #3
20-04-2009 22:11  

попробуй втыкнуть винт в другой комп и забэкапь данные. если партишку не увидит, то попробуй хайренс бут сиди, там есть софт для восстановления потертых партишек. в принципе, если хайренс есть, то можно и без второго компа все сделать.

[Зображення: nZyfe.gif]
Pivik Немає
Писатель

Окташка
Повідомлення: #4
21-04-2009 08:52  

madroot :если хайренс есть, то можно и без второго компа все сделать.

Где его можно скачать?

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #5
21-04-2009 08:59  

Попробуй загрузится через некоторое время. Бывает само проходит. Был аналогичный случай.

Это вам не это... © ДМБ
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #6
21-04-2009 09:41  

вот ссылка на ливСД
Hiren's BootCD
даже после формата данные можно восстановить в домашних условиях практически без проблем (делала не раз)
Pivik Немає
Писатель

Окташка
Повідомлення: #7
22-04-2009 06:53  

yoichi :даже после формата данные можно восстановить в домашних условиях практически без проблем (делала не раз)

найти нашел а вот как с ним работать въехать не могу, там прог куча а какая мне нужна не знаю, не сталкивался ни с одной. Хм или хотя бы скажи какая для чего предназначена а то боюсь дров наломаю, я так поням мне надо прога из раздела Hard disc tools или нет?

XVI съезд ВКП(б) 1930г.
yoichi Немає
айтишник
**

Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #8
22-04-2009 10:19  

Pivik :найти нашел а вот как с ним работать въехать не могу, там прог куча а какая мне нужна не знаю, не сталкивался ни с одной. Хм или хотя бы скажи какая для чего предназначена а то боюсь дров наломаю, я так поням мне надо прога из раздела Hard disc tools или нет?
не понятно, что вы уже делали, а чего нет.. так что буду просто писать вам по порядку действия.
при загрузке с диска выбирайте второе меню mini windows xp. при этом запускается урезанная система. в ней нужно посмотреть, определяется вас диск или нет. заходите в мой компутер, там смотрите диск с. если можете зайти на него, знач всё ок, заливаете на флешку данные. если флешку не видит, то то правой клавишей мыши на иконку моего компутера на рабочем столе. в выпадающем меню выбираете manage. появится окно disk management", там выбираете вашу флешку и правой клавишей на неё, в выпадающем меню "change letter drive and..." и выставляете ей предложенную букву. далее "ок" далее опять правой клавишей и "open" -- флешка готова.

если диска с не видно, или инфа не читается, то при загрузке с диска выбираете первое меню (не помню, как оно называется, типо boot cd просто). там выбираете recovery. в следующем меню выбираете active partition recovery. тут можно восстановить партишон, даже если его удалили. в левой части программы винты с перечнем разделов. в правой нижней части есть строка подсказок, где предлагаются действия. вам нужно на вашем выбрать "scan for deleted partition". вообще, там уже по ситуации надо смотреть. если что не понятно -- отписывайте по ходу дела. Smile
Pivik Немає
Писатель

Окташка
Повідомлення: #9
22-04-2009 10:54  

active partition recovery запустил, все что надо нашло, подскажи как нужную папку на флешку или куда-то еще переписать (есть типа DOSовское окно в нем открыт мой диск, вижу нужную папку как ее сохранить?)

XVI съезд ВКП(б) 1930г.
yoichi Немає
айтишник
**

Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #10
22-04-2009 11:40  

Pivik :active partition recovery запустил, все что надо нашло, подскажи как нужную папку на флешку или куда-то еще переписать (есть типа DOSовское окно в нем открыт мой диск, вижу нужную папку как ее сохранить?)
ещё более непонятно..
цель -- скинуть инфу с диска с.
есть несколько вариантов:
первый вариант: запуститься в mini windows xp, как я написала в предыдущем посте. только непонятно, пробовали вы его или нет..
второй вариант: если повреждён раздел, то можно его восстановить и запустить всё ту же винду, которая не загружалась. тогда убиваем два зайца: и винда будет работает, и документы доступны Smile это мы и пытаемся сделать в active recovery. тут вы не скинете данные.. только восстановление. вот и не понятно, вы раздел восстанавливали или он сразу был доступен?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3