Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"
Автор Повідомлення
SAVCHIC Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2009

Skoda Octavia Tour 1.6 \ Ford Transit 2.4 TDi \ Mersedes Sprinter 311 CDi
Повідомлення: #261
13-04-2009 17:48  

Про АТ ничего не скажу. Опыт общения отсутствует. Заезжал раза 2, перед покупкой Октавы, но до разговора дело не дошло. А про Атлант- разговор состоялся, машину взял, общением и обслуживанием остался доволен. Но. Что удивило впоследствии. Через год хотели брать шефу СуперВ. Заехали с друзьями посмотреть. Говорят - можете прокатиться. Сразу вспомнил Mitsubishi. Когда-то был в том салоне, и тоже предложили прокатиться. По стоянке, щебёнке, между другими машинами,метров 200. В Атланте посадили с нами девочку менеджера - езжайте. Я не лётчик, но СуперВ 1,8 \160 л.с.\ . Менеджер вжалась в сидушку, но держалась крепко. Прокатились кружочек км. 6-7. Остались очень довольны и приятно удивлены. Хотя машину и не взяли- пошла КРЫЗА.
Шукати всі повідомлення учасника
Abaza Немає
Классик

Приєднався: Feb 2006
Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #262
14-04-2009 07:18  

Hello!
А где вы взяли начальника отдела продаж (предыдущее его место работы)? У меня такое впечатление что на телефонной станции, данный человек не расстается с мобильным телефоном ни на секунду (наверное хобби), на месте фин. директора я бы для начала сопоставил его счета за мобильную связь и часть прибыли предприятия принесенную отделом продаж.
Мне не совсем понятно как продажники могут так безалаберно относиться к такой целевой аудитории как шкода-клуб, да и вообще к посетителям шоу-рума.
В общем Олег тебе задание провести соответствующую работу на предприятии Very Happy .
Кризис самое лучшее время для захвата доли рынка (информация для продажников) Laughing
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #263
14-04-2009 10:22  

Я переслал твоё сообщение по назначению .
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #264
15-04-2009 10:18  

А я машинку взял в АТ именно из-за толкового и внимательного продавца. Есть там Сева такой, высокий. Но он не в Шкоде сидит, а в Сеате. Изначально был нацелен на Ибицу 2.0 Спорт старую. Всё показал, рассказал, дал попробовать, пощупать. Ибицу зафукала жена... Пошли мы в Шкоду. Залезли в суберб, октавию, фабию, в ней и остались. Сева за нами следил незаметно и когда мы уже начали обсуждать чего из комплектации хотим - подошёл... короче на след. день уже приехал с деньгами. Вот так вот, тихо, спокойно, ненавязчиво и учтиво. Да ещё и перед заказом покатал на соей фабии с белой крышей, чтоб окончательно добить. Respect В Атлант-М не доехали просто, в АТ для нашей фабии было оч. выгодное предложение, опять же спасибо Севе. Rulez
Немного дёгтя Smile До этого заезжал в АТ несколько раз именно в Шкоду. просил консультанта рассказать про машинки, показать и т.д. Ткнули пальцем в листики, дали пару распечаток и отправили в вольное плавание. Диалога практически не было.
После покупки машины подарков не получил. Никаких. Аргументировали ценой машины. Правильно аргументировали, понимаю... но душа-то славянская Smile Бенза тоже пожалели, после получения машинки указали на ОККО рядом, сказали нада б заехать...

Глобально в АТ понравилось. Ничего вот именно плохого не скажу вообще. Негатива никакого не было и нет к этой компании, который некоторые высказывают.
ТО в Атланте приятнее. Акцентирую слово "приятнее", а не качественнее там или быстрее или ещё что-то. По всем параметрам никаких отзывов отрицательных ни в чью сторону. Просто разная политика обслуживания. Нравятся все и у всех Happy Birthday Мир

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
Lusen Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев
Oktavia Combi A5 2.0 FSI aut
Повідомлення: #265
15-04-2009 11:01  

Доброго времени суток всем!
Записался я на сервис «Автотрейдинг-Харьков» на 7 апреля в 17:00. Причина: непонятное торохтение в задней правой части авто (Octavia А5 Combi, 2FSI). Приехал точно в назначенное время. Менеджер сервиса Роман Щербань отправил машину в ремзону и потом долго оформлял заказ, так как машина с Киева, и в базе ее не было. Через …40 мин. меня пригласили в ремзону и рассказали, что уже сделали диагностику ходовой – все в порядке. Я немного этому удивился, так как торохтение слышно в машине без движения и явно не в районе ходовой. После чего было предложено сделать диагностику топливной системы (ТС). Мастер, который назвался Алексеем, долго вслушивался в торохтение, и на конец определил место, издавшее звуки – топливный насос. Что характерно, что после рассоединения электрического разъема насоса в блоке с датчиком, при работающем двигателе – торохтение прекращается. Алексей предложил поменять топливный насос по гарантии. Но гарантийщики думали иначе. Алексею предложили замерять давление в топливном насосе с помощью …аккумулятора Я удивлен , это могло привести к непоправимым последствиям, и после моих опасений, он отказался это делать. Со слов Алексея, у них нет возможности проверить давление ТС на авто с двигателями FSI. Тогда было принято решение заменить топливный фильтр – эта процедура была поручена Алексею (по его признанию - он никогда этого не делал, и ему явно нужна помощь). На помощь, через несколько минут мучений, подоспел человек в синей форме с надписью «FORD» и быстро помог поменять фильтр. Торохтение со слов работников сервиса прекратилось, хотя слышал его только я один.

Итог: Три часа проведенного времени на СТО. Оплатил 350 грн. за диагностику ходовой, снятие установка топливного фильтра + стоимость самого фильтра. И самое главное торохтение никуда не делось.

На следующий день, после звонка Олегу (спасибо ему большое Respect ), поменяли по гарантии топливный насос. Опять прождал 3 часа.
Так почему же нельзя было это все сделать в первый день, почему так относились к своим обязанностям и почему электрика заставляют менять топливный фильтр!!!

(067)768-7457 Сергей.
vlad2303 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006
Харьков
Skoda Octavia a7 FL, Skoda Karoq
Повідомлення: #266
15-04-2009 13:34  

Привет всем!
Вот и настало время ехать на первое ТО....
В этой связи интересует вопрос - по карте обслуживания на фабу 1.4 на первом ТО только замена масла. А фильтра на ТО-2.
Что посоветуете - так и делать? Или все таки менять фильтра на 15 тыс.км.
И еще, какие либо скидочки при этом возможны (на работы, материалы)?
Заранее благодарен.
kaktus681 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009

skoda A5 1.6
Повідомлення: #267
15-04-2009 14:01  

Maxie :ТО в Атланте приятнее. Акцентирую слово "приятнее", а не качественнее там или быстрее или ещё что-то. По всем параметрам никаких отзывов отрицательных ни в чью сторону. Просто разная политика обслуживания. Нравятся все и у всех Happy Birthday Мир
Может и приятнее Смешно , но политика обслуживания действительно разная. Когда я приехал на Атлант с жалобой на стуки в передней подвески, в период гарантии, то после диагностики мне сказали- "Езжай- Степан, шкоды не ломаются" Дятел На следующий день подъехал в АТ, посмотрели и предложили поменять передние сайлентблоки по гарантии. Стук исчез, за что большое спасибо. После этого делал ТО на АТ, и удивительно, те же работы несмотря на инфляцию оказались дешевле, порсто не стали навязывать ненужные услуги типа смазки петель , доливки омывайки и т.д.

pvs
костянтин Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008
Харьков
Skoda Fabia New 1.4
Повідомлення: #268
15-04-2009 21:07  

...
Fikys_UA Немає
Fikys_UA

Приєднався: Apr 2008
Харьков
Повідомлення: #269
16-04-2009 07:42  

костянтин :
kaktus681 :После этого делал ТО на АТ, и удивительно, те же работы несмотря на инфляцию оказались дешевле, порсто не стали навязывать ненужные услуги типа смазки петель , доливки омывайки и т.д.

Вот только не нужно рассказывать......................
Я уже молчу, что хотя я и купил машину в АТ, и есть в их базе, мне ни разу не пришла никакая открытка или приглашение в их сервис, а АТ мне прислали карточку, дающую право на скидку 20% на работы сервиса и зап части, причем просто так.
Таким образом я свой выбор сделал не в пользу АТ и не жалею об этом.
Я чего то не понял... Вам АТ не прислал приглашение или АТ прислал Вам карточку.... Дятел
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #270
16-04-2009 08:27  

Он ошибся. Smile Атланта присылала одноразовую каточку. Я тоже получил Smile Happy Birthday

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 336 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  СТО - Автотрейдинг (Киев) Dvladimir 462 187 601 19-02-2020 18:02
Останнє: M@ks
  Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе. Игорь! 524 242 942 05-12-2018 17:04
Останнє: madonnaps

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2