9 апреля и я побывал на СТО "ПрагаАвто" на Окружной 4. Это мой второй визит - первый был во время экскурсии (которой остался очень доволен, ровно как и бесплатной диагностикой авто).
Так вот собственно о посещении - причиной визита была "переобувка". Записался на 9 утра накануне, затем пришлось передоговариваться на другое время, поскольку у меня возникли непредвиденные обстоятельства, к моему удивлению мне ответили приезжать в любое удобное для меня время и пообещали сразу поставить авто на обслуживание. Приехал на СТО в 12:30, меня сразу оформили (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Межакову Ивану
) и сразу отогнали авто в бокс - уже в 12:45 я был в ремзоне, куда меня проводил Иван и объяснил где можна находится в ремзоне (кстати признаюсь что за желтую линию неоднократно заходил - ну очень хотелось вблизи рассмотреть процесс перекидки резины и балансировки дисков). Да, хочу отметить хорошую работу механика (жаль не запомнил имя на бейджике
), парень прислушался ко всем просьбам, а именно, не забыл поменять местами задние покрышки с передними, перед балансировкой дисков удалил аккуратно все предыдущие (родные и неродные) грузики (диски брал б/у). Короче с дисками разобрались минут за 40.
Потом я вспомнил, что еще на экскурсии механик, который делал диагностику написал в рекомендациях - долив охлаждающей жидкости и жидкости рулевого гидроусилителя, я попросил об этом механика, который делал шиномонтаж, он без проблем все выполнил после того как я поднялся к менеджеру-приемщику (Ивану) и попросил его добавить в заказ-наряд позицию по доливу жидкости гидроусилитя, охлаждающую долил самостоятельно, поскольку неделю назад купил целый литр G12.
Порадовал такой немаловажный момент - при доливе жидкости гидроусилителя остался остаток гдето 50 мл, механик сообщил мне об этом и предложил перелить его в мою тару, вот только пустой бутылки у меня не оказалось.
Все время пока механик занимался шинами и дисками я мог на расстоянии 1м следить за его работой, задавать разные вопросы - причем на большинство из которых получил весьма вразумительные ответы.
Еще один важный момент, паралельно с моим авто обслуживались еще около 6-7 машин, при этом весь обслуживающий персонал пребывал в движении ("шарящихся" механиков замечено не было).
Огромное спасибо всем сотрудникам автоцентра "ПрагаАвто" на Окружной принимавших участие в обслуживании моего авто и меня как владельца, очень порадовало человеческое отношение (впринципе оно таковым и должно быть), очень хотелось бы чтоб ОБСЛУЖИВАНИЕ У ВАС ВСЕГДА БЫЛО НА ТАКОМ УРОВНЕ и после окончания акционного периода ЗЫ
Через 2500км снова встретимся - у меня ТО2, теперь точно знаю где буду его проходить.
Пы Сы: для тех, кто любит считать деньги - у меня была карточка "Шкодаклуба" для этого СТО, которая давала 5% скидки, мне сделали скидку 10% в итоге получилось 183 грн. за шиномонтаж и балансировку + 9 грн. за долив жидкости гидроусилителя.