Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автозвук
Автор Повідомлення
ArtZ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Octavia Tour 1,8Т (WTS)
Повідомлення: #11
13-03-2009 10:24  

Жeka :Музыкальный Мир действительно профессионалы, но очень дорого!

А как на счет нашего общего знакомого??? Wink

[Зображення: artz.gif]
форум skoda

[Зображення: nomua_AX_6566_BH.png]
Шукати всі повідомлення учасника
Decoder Немає
паяльнег

Приєднався: Jan 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS
Повідомлення: #12
13-03-2009 10:26  

ArtZ :
Decoder :Полку усиливать нужно прежде чем врезать динамики Wink

Усилиш полку, ляда ели подниматься будет. Курить

ну те кто усиливают аморты меняют если возникает вопрос, а вобще динамики в заднюю полку ненужны если сделать нормальный фронт 2х компонентный и корпусной саб в багажнег, еще саб можно врезать в полку усилив ее, есть Freeair сабы которые сбособны играть на объем багажнега.
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #13
13-03-2009 10:42  

ArtZ :А как на счет нашего общего знакомого??? Wink
Написал человеку (кактусу) в личку. Если заинтересуется, позвонит мне или подойдет к тебе.

Кстати, у меня объем коробка саба в крыле получился около 28 литров, с учетом дополнительного аппендикса ближе к крылу, как раз согласно паспорта на саб (мин. объем).
kaktus681 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009

skoda A5 1.6
Повідомлення: #14
16-03-2009 16:18  

Decoder :Ребят человек просит посоветовать нормального установщика(инсталятора) а не инсталяцию, видимо компаненты он уже приобрел, а вы его тут расстраиваете что лучше Laughing
Муз Мир профффесионалы в этом деле, делают все грамотно, но дорого, подъедь пусть они посчитают а там хозяин барин, находяться пр-т Победы 51.
Про проспект Победы слышал, пока не был. А что вы думаете по поводу "Попутчика" и "12 вольт"? Ставить хочу на фронт что нибудь серьезное в районе 500$,советуют focal+ ус двухканалник, полка однозначно нет, только саб 10 или 12,с отдельным усилком,возможно моноблоком,с маркой пока не определился, ну естественно конденсатор и т.д. Больше всего переживаю за грамотную шумку и разборку-сборку! Дятел

pvs
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #15
16-03-2009 17:46  

Уважаемый kaktus681 !!! я так понимаю, мое сообщение в личку Вы оставили без внимания? О чем тогда разговор?
А по поводу саба - только 12
kaktus681 Немає
Писатель

skoda A5 1.6
Повідомлення: #16
04-04-2009 12:49  

Инсталяторов так и не нашел пока, все хотят нереально нажится на продаже компонентов, в том числе и "Музыкальный мир" Правильно на хрена работать если можноно на компонентах наварить. Облом

pvs
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #17
04-04-2009 18:49  

kaktus681 :
Decoder :Ребят человек просит посоветовать нормального установщика(инсталятора) а не инсталяцию, видимо компаненты он уже приобрел, а вы его тут расстраиваете что лучше Laughing
Муз Мир профффесионалы в этом деле, делают все грамотно, но дорого, подъедь пусть они посчитают а там хозяин барин, находяться пр-т Победы 51.
Про проспект Победы слышал, пока не был. А что вы думаете по поводу "Попутчика" и "12 вольт"? Ставить хочу на фронт что нибудь серьезное в районе 500$,советуют focal+ ус двухканалник, полка однозначно нет, только саб 10 или 12,с отдельным усилком,возможно моноблоком,с маркой пока не определился, ну естественно конденсатор и т.д. Больше всего переживаю за грамотную шумку и разборку-сборку! Дятел

У меня стоят Focal , вроде нормально . По поводу шумки всё в порядке . Но мне делали всё сразу , разобрав машину до метала (полы , двери ).
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #18
07-04-2009 00:34  

Жeka :
ArtZ :А как на счет нашего общего знакомого??? Wink
Написал человеку (кактусу) в личку. Если заинтересуется, позвонит мне или подойдет к тебе.

Кстати, у меня объем коробка саба в крыле получился около 28 литров, с учетом дополнительного аппендикса ближе к крылу, как раз согласно паспорта на саб (мин. объем).

Человеку не нада, че пристал, он подсел на АТ ( говорят там круто) Смешно Смешно Смешно (Олег, не в обиду, шутка)
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #19
07-04-2009 13:28  

Анрио , по тебе я сделал вывод , приедешь в Харьков - сюрприз будет . За сегодня я всех предупрежу . Почуствуешь разницу .
kaktus681 Немає
Писатель

skoda A5 1.6
Повідомлення: #20
08-04-2009 12:27  

У меня стоят Focal , вроде нормально . По поводу шумки всё в порядке . Но мне делали всё сразу , разобрав машину до метала (полы , двери ).[/quote]
Focal одна из уважаемых марок, а шумку где делали?

pvs
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  31.10.09 - АВТОШОУ - тюнинг, автозвук, аерография! Кто идет? Drakon 21 4 726 07-12-2009 10:08
Останнє: Drakon

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3