Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #41
03-04-2009 19:58  

До сих пор не пойму как Украину поимели на рестайл, в России люди с декабря получают рестайл. А нам парят про лето. У нас в Запорожье манагеры вообще отстой: делают такой томный вздох и говорят ой и не спрашивайте хз когда она будет Дятел.
Шукати всі повідомлення учасника
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #42
03-04-2009 20:23  

bungee7 :До сих пор не пойму как Украину поимели на рестайл, в России люди с декабря получают рестайл. А нам парят про лето. У нас в Запорожье манагеры вообще отстой: делают такой томный вздох и говорят ой и не спрашивайте хз когда она будет Дятел.

Как говорят в таких случаях: ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ... Mr. Green
В Киеве стоит полно никому не нужных 1.6 черных припавших пылью прямо на улице. Пока их не скинут - рестайла не видать.

Ну как ни крути а человек пойдет покупать Мазду3 за 140т а не аналогичную А5 за 170т . 30т в кризис ни кому не помешают думаю.
Кстати статистика это и подтвердила.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #43
03-04-2009 21:01  

Совершенно верно, мазда, тойота и хонда сейчас банкуют если так можно сказать. Хотя мазда 1.6 тоже не фонтан, но разница в деньгах делает свое дело.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #44
04-04-2009 09:22  

bungee7 :Хотя мазда 1.6 тоже не фонтан, но разница в деньгах делает свое дело.

оно то не фонтан, а бабки не малые.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #45
05-04-2009 15:23  

А кто-нибудь знает какой запас старых А5 остался на еврокаре? Ведь производство их свернуто еще в прошлом году в Чехии. А это значит, что сроки появления новой напрямую зависят от срока продажи старых.
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #46
06-04-2009 09:45  

Сори за оффтоп:
2 bungee7 и sheik
хватит ныть
вы уже запостили полфорума о том что 1,6 МПИ - гуано, и что дорого, и что хотите 1,4+ДСГ итд.итп. и про тойоты и корейцев...

Всем уже давно стало ясно что мы живем в Гондурасе...

модеры вы гыде?

Баян
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #47
06-04-2009 17:24  

Drunkel, а где вы были когда люди напостили "Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс?" на 5 стр.
Несмотря на прелести тойоты, я пока все равно жду Шкоды, но только новую Razz .
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #48
07-04-2009 13:33  

bungee7 :Несмотря на прелести тойоты, я пока все равно жду Шкоды, но только новую Razz .

Шкода ФЛ явно опаздует, но более явно опаздует еврокар со своими конкурентными ценами. Говорят Тойота гуано... Только это гуано бегает ничем не хуже (как правило лучше) чем ВВ. Ну а про разницу в классе (читай: удобство в салоне, базовая комплектация, безопасность) вообще лучше молчать. Многие, в т.ч. я, планировал шкоду, но условия меняются и японцы как ни странно нашли условия устраивающие потребителей, а что делает еврокар, который как бы чето собирает на Украине? Качество... Уже очевидно качество новой фабии, вес нового суперба тоже о чем-то говорит, очень сомневаюсь, что машинки настолько лучше японо-вариантов, насколько их позиционируют.

Кстати про ФЛ - именно тойота перед представлением нового авенсиса довольно четко провела акцию по распродаже предыдущего, пока от шкоды такого не видим... Потому и стоят пылятся, хотя думаю при адекватной цене очередь выстроилась бы и на 1.6....
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #49
08-04-2009 23:30  

bungee7 :Drunkel, а где вы были когда люди напостили "Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс?" на 5 стр.
Несмотря на прелести тойоты, я пока все равно жду Шкоды, но только новую Razz .

Только признайтесь - в душе вы ждёте не ту цену на Шкоду, которая была засвечена в прайсах (которые уже убрали, кстати)???

Если цена остаётся без изменений - я сразу иду покупать Субару Форестер 2,5 Турбо. т.к. в той комплектации, что меня интересует Шкода, она всего навсего на 22 тысячи гривен дешевле той Субар-ы, которая мне тоже нравится. На такой сумме 22 тысячи гривен - фигня.

И ещё большой минус Шкоды! Комплектация с Электролюком (а следующая машина и все остальные, если даст бог, я буду покупать ТОЛЬКО с ним) скорее всего будет заказная и ждать нужно будет минимум месяца три (если не больше) - А Форестер можно взять сразу.

Мир
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #50
09-04-2009 13:58  

drunkel :Сори за оффтоп:
2 bungee7 и sheik
хватит ныть
вы уже запостили полфорума о том что 1,6 МПИ - гуано, и что дорого, и что хотите 1,4+ДСГ итд.итп. и про тойоты и корейцев...

Всем уже давно стало ясно что мы живем в Гондурасе...

модеры вы гыде?

ув. Drunkel, здесь никто не ноет, а если ВЫ не успели заметить название данного подфорума МУКИ ВЫБОРА, и лично я делюсь своими впечатлениями и читаю у других про то или иное авто с теми кому действительно тяжело выбрать. Если же Вы ЛЕГКО выбрали себе авто, я рад за Вас искренне, а вот для многих етот процес тяжелее.
Тут же вопрос - зачем сюда заходить и писать НЕ ПО ТЕМЕ, тем самым мешая людям определяться.

Даже живя в Гондурасе можно иметь свою точку зрения, выбирать и свободно высказывать свое мнение.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1