Владислав
хренасдва
Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
|
Vlad1358 :DISm :...
Не гони беса Ты противоречиш сам себе в своих же не из подтишка сказанных высказываниях. Я помню, что в своё время ты настаивал на диаметрально-противоположном и не могу понять почему ты так координально поменял свою точку зрения на довольно таки перспективное дело, сулящее в обозримом будущем отнють не малые вливания. Если всё дело в том, что ты мне говорил, то я не могу понять, как бы так выразиться, короче - ноги ростут. Мы не маленькие люди, отнють не маленькие, во всяком случае так говорят. Я слышал это своими собственными, думаю что и ты слышал и не даш мне соврать. Тем более после всего свершившегося, мне совершенно не хочется что бы люди сказали "одумайся". Мне было бы это неприятно, как и большинству, попавшему бы в такую ситуацию. Не хочу много писать, и не буду, но в очередной раз хочу что бы ты подумал и не писал такого, что ты писал. Я это прочитал и думаю зря. Зря! Зрячим я зря родился. И очень жалею. Так жалею, что мне себя даже жалко жалеть, но тем не менее не плачу, как некотрые, слёзы не лью. А хотелось бы. Ох хотелось. И сейчас хочется, но я терплю, поскольку понимаю, что это мой камень и мне его нести с горы и на гору, а потом обратно. А веди туда не всех пускают (это я образно). Ладно Денис, надеюсь, что ты понял мою точку зрения, а оно в последнее время ох какое странное. Эти круги перед глазами и на поле. НЛО. Не думаю, а уверен, что всё что ни делается, а делается немало, всё это не с проста... Простата ведь не железная, как лэди. Собственно вот в кратце. Извини, небыло времени и желания это обсуждать, но понимаю, что надо было, будет и есть...
Поддерживаю целиком и полностью , правельно сказал. Короче , колхоз так колхоз.
402м- 14,515с. (пока)
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
|
|
|
DISm
OAK
Приєднався: Nov 2006
Фабия нью 1,4 спорт
|
Я бы может и хотел бы, как ты и говоришь, но ситуация непозволительно далеко зашедшая. За рамки точности и диапазона восприятия тех исмирительных приспособлений и этихнологий, методик и теорий, обладателями счастливыми которых вторых мы являемся по сути своей и всуе. Те сует. Радикализм выскальзываний вызван отнюдь не намеренно намерениями верболомно нагнуть, разогнуть и подвергнУть сомнению актуальность, девственность и действительность дострингнутых-перегнутых ранение договоренностей по обоюдоостростоящим и совместновысказанным живородотрепещущим на насущным когда ТО, о чем мы с тобой вместе.
Поверь мне, насколько это теперь, конечно с твоей стороны не противноречит возможностям. Поверь так же и в то, что будущее это (именно это)менее туманно, чем призрачна Надежда, что теплица в зерне тех рациональных плевел, но не примая на свой счет весь поток с гор несущихся холодных струй (не побоюсь этого слова).
Ведь метла метет, караван идет, а в дом не пускает, как говаривали те, кто не говоаривает уж и полоз. И не стОит в словах УгРоз искать шипованных, пусть и красиво в банке если гладиолусовидные луковичного образа корнеплоды трудов укореняются повсеместно с приходом условий способствующих и сообщающиеся в промежсобой сосуды. Чтобы не изводить чернилами монитор скажу, что еще далеко не закончен разговор и близко конца-крайней нет причины прерываться сорвавшись.
(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
|
|
|
Ученица
Рассказчик
Приєднався: Mar 2007
низколетящий самалётик :)