Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Царапинка
Автор Повідомлення
LadyMarmalade Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Fabia new 1.4 Ambiente
Повідомлення: #1
01-04-2009 20:34 Царапинка

Поцарапала машинуНедоумение царапинка на две двери,примерно полметра ...Подскажите пожалуйста сколько стоит это исправить?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #2
01-04-2009 20:45  

если маленькая (не глубокая ) царапинка - то набор для подкраски до 100 грн + полироль (до 40) + пифо согласившемуся на работу одноклубнику Laughing Laughing
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #3
01-04-2009 20:57  

Напишите мне в магазин- Вам подберут оригинакльную краску + лак, возьмете иголочку и аккуратненько закрасите- видно почти не будет.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
LadyMarmalade Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Fabia new 1.4 Ambiente
Повідомлення: #4
01-04-2009 21:06  

Timur :Напишите мне в магазин- Вам подберут оригинакльную краску + лак, возьмете иголочку и аккуратненько закрасите- видно почти не будет.

ок=) спасибо
VIK_77 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2009
Trójmiasto
Škoda Passat B6
Skype IDvik_771
Повідомлення: #5
02-04-2009 09:34  

А если много царапин, Всю отполировать- сколько денег стоит, Или стоит этим заняться самому?
P.S. Царапины остались от прежнего владельца.

[Зображення: 3594-4.png] Diesel- power))))
Критик Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009

Fabia new combi 1,4
Повідомлення: #6
02-04-2009 10:47  

Мануал читать желательно. Там четко сказано - на шкодовских СТО продаються (если надо - под заказ) спец. карандаши (цены не знаю), предназначенные для обработки (возможно, закраски) именно несущественных царапин ЛКП. Читай раздел: обслуживание и уход
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #7
02-04-2009 10:58  

А если царапина глубокая на всю машину, крылья, боковые двери, машина стояла у подьезда и ктото острым предметом прошолся, я тут в прошлом году читал, что есть такой человек, который может приехать и заделать эту царапину, как его найти

Бачу ціль не бачу перешкод!
Критик Далеко
Рассказчик
**

Fabia new combi 1,4
Повідомлення: #8
03-04-2009 14:34  

Вчера был у знакомого лаковщика (делал мне машину - какой-то гад тоже прошелся по передней правой двери, так вот - после рихтовки-шпаклевки площадью прибл. 10 кв. см половину дверцы, ту что ниже молдинга, пришлось закрашивать), после зимы наблюдается несколько сколов (вплоть до железа Я удивлен ) и царапин. Он сказал - все лажа, кузо оцинкован, от этого гнить не будет. Сказал - если хочешь - закажу 50 мл краски, залакую повреждения (без рихтовки и шпаклевки) и отшлифую.
Царапину на весь бок (если глубокая) надо делать - нету эстетического вида!
sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #9
03-04-2009 20:08  

Приобрел для закраски мелких сколов и царапин шкодовский набор из краски и лака. В наборе на баллончике с краской есть красная насадка с проволочными наконечниками. Что это за предмет и как им пользоваться ?

Файл(и) Мініатюри

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
Критик Далеко
Рассказчик
**

Fabia new combi 1,4
Повідомлення: #10
10-04-2009 14:43  

В водит. дверь от встречки из-под колеса влетел камень - осталась сильная вмятина, краска ушла вплоть до железа. Заказал, нагнали краски 100 мл - 90 грн, лак был у знакомого на СТО. На выравнивание и весь флуд с лаковкой (пол двери) ушло 500 украинських рублей. Думал подкрасить еще потертось на бампере, но загнул за красоту еще 300 грн - плюнул, пластмассе ничего не будет. Машину уже забрал, в понедельник приеду на щлифовку на часок (лак еще не кристаллизовался, но ездить уже можна, поскольку высох). Есть пару царапин - сказал защлифует тоже. Есть и пару сколов - но их надо красить, лаковать и шлифовать (чтобы не было видно сходов краски). Сам буду делать, закажу у Тимура комплект краска+лак, поеду только потом чуток отшлифоваться.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1