Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Нужен ли антирадар
Голосування завершено.
Да 23.26% 10 23.26%
Нет 76.74% 33 76.74%
Всього 43 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Антирадар
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #11
26-10-2006 13:36  

Karagh :Как я когда-то здесь писал, считаю, что дабы достигнуть эффекта окупаемости радара, нужно ну оччччень много штрафов заплатить. Короче, имхо, дешевле по десятке раздавать.
аналогично. если считать к примеру, что антирадар стоит 500 грн, и если давать на лапу даже по 20 - это надо 25 раз не попасться, только чтобы окупить антирадар. я, например, в год попадаюсь не более 3-х раз, и то на трассах Wink - т.е. надо лет 8 ездить, чтобы окупилось Wink. а те 3 раза за 6 лет, когда не хотели брать на лапу, и составляли протокол - еще ни разу повестки из суда не было, пока оно из львова, херсона или николаева в киев придет, у него и срок кончится...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
WhiteEagle Немає
Owner

коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #12
26-10-2006 13:52  

lyopa :Разве что на трассе поможет от старых радаров постоянного действия.

Они уже запрещены давно.

Слава Нації!Скорбим
Шукати всі повідомлення учасника
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #13
26-10-2006 14:03  

Ответил что нет. У меня у самого стоит антирадар, срабатывает он 50/50. Более того, если стреляют в тебя то уже поздно сбрасывать скорость чтобы не засекли. Посему собираюсь его вообще снять и не морочить себе голову. ИМХО
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #14
26-10-2006 19:12  

Цитата:Более того, если стреляют в тебя то уже поздно сбрасывать скорость чтобы не засекли.
+1. Надо вперёд себя пускать кого-нибудь пошустрее!!! И вперёд за ним!!! Поехали
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #15
27-10-2006 07:48  

Да антирадары будем покупать когда штрафы поднимут а так нет смысла.

С уважением Игорь.
Юрко Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2006

Passat B5
Повідомлення: #16
28-10-2006 08:59  

Безусловно нужен только на трассе, в городе абсолютно ненужная вещь.
Если на трассах соблюдать все знаки, то можно ехать до новых веников, а так радар явл. какбы запасным парашутом. Иногда срабатывает в чистом поле, а гайцев обнаруживаеш гораздо дальше. Значит в когото стреляли, в впереди едущего.
vetals Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Octavia 1.8T Sport RS
Повідомлення: #17
30-10-2006 12:52  

Очень нужен, только не радар-детектор, а правильный АНТИ-радар (активный) Rulez
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #18
31-10-2006 13:13  

У меня больше трех лет стоял простенький антирадар (двухдиапазонный) производства умельцев из Питера.
Купил я его, если мне не изменяет память, в 2003 году за 105 грн.

Хочу сказать, что окупился многократно.

Как ни странно, ловил сигналы от морфологически достаточно разных измеряющих скорость устройств гайцев.

Даже в этом году стояли (и стоят) на трассе гайцы со старыми отстойными радарами, которые моим антирадаром вполне уверенно обнаруживались.
Т.е. его актуальность по сей день не исчерпана, хотя значительно снизилась (по крайней мере сегодня ставить такой антирадар вряд ли правильно, надо выбирать что-то посильнее).

Понятно, что инспектор ГАИ даже со старой техникой исхитряется, чтобы как то заработать на хлеб с маслом. Прячутся в канавах и за углами, где их раньше не было. Не используют радар почем зря, а только по транспорту, который чисто визуально идет быстро.

При такой охоте на незагруженной трассе шансов проскочить не так уж и много.
На загруженной проще - можно поймать сигнал радара, который используют для поимки впереди идущего авто.

Для сведения:
-в любом случае пассивное средство обнаружения (которым является антирадар) дает результат на большей дистанции, чем активное (собственно радар);
-изготовить и внедрить новое пассивное устройство горазде проще, чем активное (особенно с нашим держбюджетом Украины).

РЕЗЮМЕ.
Если на сегодняшний день антирадары в Украине до сих пор не запрещены законодательно, и приличный антирадар (аки КОБРА) можно купить и грамотно установить за сумму в районе 100$, приобретение антирадара полезно.
Это ж не только предупреждение штрафов, но еще и большая степень спокойствия для водителя, предотвращение потери времени.
И, потом, дать на лапу ментам работает в большинстве случаев, но ведь есть случаи, когда они, по объективным причинам, не могут себе этого позволить...

Хотя если лишних 100 баксов нет - можно и без антирадара аккуратно
поездить.
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #19
31-10-2006 13:21  

Кстати по поводу попасть на скорость: не знаю, как у некоторых получается по 3 раза в год.
У меня случалось и по 2 раза в день. При этом назвать себя гепардом на трассе вряд ли могу (крейсерская 120-130, максимум до 150)...
Yoji Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #20
31-10-2006 13:22  

vetals :Очень нужен, только не радар-детектор, а правильный АНТИ-радар (активный) Rulez

можно сдесь подробнее)

Джек
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Антирадар или что? Lugtruck 44 14 287 26-04-2011 11:32
Останнє: Noell
  антирадар Nikolay 261 57 327 15-11-2009 22:05
Останнє: ЮрийS
  Антирадар Таксист 8 2 866 02-07-2007 10:13
Останнє: smile