Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Клубные встречи....
Автор Повідомлення
serik-kamazist Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Fabia new
Повідомлення: #251
22-03-2009 21:22  

Артём :ну зачем же так расстраиваться?

можно, к примеру, дать клич одноклубнеГам... организовать какое-нить мероприятие... и народ потянется)))

инициативу просто проявлять иногда надо... и не словом, а делом... делов то...

хочешь этим вопросом заняться?

один фиг всем не угодиш, да и активности у наших одноклубнеГов ... взять даже пример по форуму...

тут не в моей инициативности проблема, хотя можеш и подсказать какого рода мероприятие организовать, я ж, типа как новенький, в теплое время ни в каких мероприятиях не участвовал. Есть идейка на шашель, да и та на пасху.

-=DIESEL=-

(ВА9242АМ)
(+380663220972)
Шукати всі повідомлення учасника
Артём Далеко
Рисователь

Приєднався: Apr 2007

Трамвай на бляхах
Повідомлення: #252
22-03-2009 22:19  

SERIK-KAMAZIST :один фиг всем не угодиш, да и активности у наших одноклубнеГов ... взять даже пример по форуму...

а всем угождать не надо. это утопия. кто захочет - приедет.

по поводу активности... кхм-кхм... что толку забивать все темы криками а-ля "Где вы все? Почему не собираемся? Аццтой!" и т.д.

SERIK-KAMAZIST :тут не в моей инициативности проблема, хотя можеш и подсказать какого рода мероприятие организовать, я ж, типа как новенький, в теплое время ни в каких мероприятиях не участвовал.

дык, демократия йопт, все одинаковые, дискриминации не наблюдалось со дня первой встречи.

А какие мероприятия ты проводишь в тёплое время, ну к примеру, с друзьями по жизни? неужели сложно повторить с друзьями по клубу? ничего особенного, никто ни от кого не требует.

SERIK-KAMAZIST :Есть идейка на шашель, да и та на пасху.

лично я - ЗА! Вот и организовывай. Назначай конкретную дату, назначай время, назначай место, определяйся кому деньги свозить докучи и кто будет всё покупать. я с огромным удовольствием сдам деньги и выеду со всеми на природу Поскакали

Vorsprung durch Technik
Serdgio Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #253
23-03-2009 00:08  

SERIK-KAMAZIST :один фиг всем не угодиш, да и активности у наших одноклубнеГов ... взять даже пример по форуму...

тут не в моей инициативности проблема, хотя можеш и подсказать какого рода мероприятие организовать, я ж, типа как новенький, в теплое время ни в каких мероприятиях не участвовал. Есть идейка на шашель, да и та на пасху.
Форум не показатель - у фсех есть тилифоны и по любому, даже мелкому поводу могна пазванить.
А по поводу активности НИСАГЛАСЕН.

serik-kamazist Немає
Рассказчик
**

Fabia new
Повідомлення: #254
23-03-2009 09:21  

Serdgio :А по поводу активности НИСАГЛАСЕН.

Ну, дык, я и пальцем то ни на каво не тыкал, т.е. никакой канкретики, сам пасатри на последние сообщения, общается здесь фсего 2-3 человека....

А по поводу Пасха-шашлычекс, дак эт мы всегда на обозновку ездили, пока дитями не абзавелись. Пасху организовать не проблема - давайте с местом абсудим, мож кто знает и другие интересные места природы наших краев...

Ну это по пасхе, а до пасхи еще ждать придется... с природой погодка наламывет, так бы десь в лесочке футбольчег паганять...

-=DIESEL=-

(ВА9242АМ)
(+380663220972)
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #255
23-03-2009 10:16  

Че вы дергаетесь? Нормально у вас все идет. Я в кривбассе год бъюсь,без особых результатов. Но даже если мы с Димоном вдвоем Дружба и то уже типа встреча клубная. Придет тепло,пойдет движение. Hello!

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
zulin Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Fabia New Elegance 1.6 MT (M2M2)
Повідомлення: #256
23-03-2009 18:40  

SERIK-KAMAZIST :Ну это по пасхе, а до пасхи еще ждать придется... с природой погодка наламывет, так бы десь в лесочке футбольчег паганять...

Для любителей футбола есть вариант в зале Зірки 50 грн час. Я сам не играю, но люблю смотреть Smile
Хотя, думаю, многим интереснее, как обычно, пефко и чипсы Курить

http://www.myfabia.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Александра Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

skoda fabia new combi 1,2
Повідомлення: #257
24-03-2009 01:00  

Serdgio :

Форум не показатель - у фсех есть тилифоны и по любому, даже мелкому поводу могна пазванить.
А по поводу активности НИСАГЛАСЕН.
И я не согласна Повбывав бы
У меня например на работе нет нета и я могу зайти на форум только вечером и то не всегда, потому что очень часто сижу на работе до 21-22 часов, и это все время за компом Воротит , дома я даже смотреть в сторону компа после этого не хочу.
А насчет поддержать мероприятия так всегда за, лишбы подальше от работы Дружба Дружба Дружба

[Зображення: 5_2av_4807AC40_RmoyPlastoCkaPletaet_3.gif]
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Roomster Style 1.6 был, Kia Sportage 2.0 2WD эсть
Повідомлення: #258
24-03-2009 08:30  

Артём :лично я - ЗА! Вот и организовывай. Назначай конкретную дату, назначай время, назначай место, определяйся кому деньги свозить докучи и кто будет всё покупать. я с огромным удовольствием сдам деньги и выеду со всеми на природу Поскакали

Тёма засранець, не изменяй посты!!!!!!!!!!!!!!!

"А зачем дорога если нэт бабки?"
serik-kamazist Немає
Рассказчик
**

Fabia new
Повідомлення: #259
24-03-2009 11:15  

понтов ща мясо покупать нима никаких, т.к. из-за отсутствия погодки пропадет добро.

Пока можно в каких-нить закрытых помещениях повстречаться, типа шарики в бельдик поганять

-=DIESEL=-

(ВА9242АМ)
(+380663220972)
Артём Далеко
Рисователь

Приєднався: Apr 2007

Трамвай на бляхах
Повідомлення: #260
24-03-2009 11:18  

DenisMuchitel :Я не против заняться этими вопросами. Определяемся с местом и временем и свозим мне все дружно денежку!

Георг !
хоть кто-то проявляет инициативу! МУЖЖЫЫК!!!

Vorsprung durch Technik
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Клубные похождения по саунам Serdgio 35 16 069 08-03-2009 09:44
Останнє: Александра

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1