Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Внезапный удар - непонятный случай
Автор Повідомлення
Mutabor Немає
Рыболов
**

Приєднався: Sep 2006
Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #1
30-10-2006 13:03 Внезапный удар - непонятный случай

Еду я сегодня по проспекту Победы на работу в центр. Музыку не слушаю, а слушаю, что мне салон напевает и где. Вдруг по машине глухой, но довольно громкий удар или хлопок, я даже не понял, что это. Такое ощущение, будто по багажнику или заднему крылу чем-то ударили. Я как раз начинал слегка притормаживать (скорость была около 80 км\ч). Вмиг посмотрел в заднее зеркало, чем же это ударили. Ничего. Потом промелькнула мысль, может задняя колодка оторвалась либо еще чего? Я удивлен
Я с перепугу останавливаюсь, притормаживаю, тормоза нормально. Выхожу, машину вокруг осмотрел, нигде не вмятины, ни царапины. А ощущение такое будто дествительно что-то в машину попало.
Теперь сижу и думаю, может петарду кинули, так ехал в левом ряду, туда попробуй еще докинь. Может у кого-то глушитель выстрелил, так вроде грузовиков рядом не было? Что это было, не знаю?
Шукати всі повідомлення учасника
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #2
30-10-2006 13:13  

Это скорее всего камень - ударил по днищу. Бывает такое - как стреманешься - ужос Я удивлен

Мутабор - давай договоримся - на будущее соблюдать рубрикацию. Как твоя тема, да еще с таким красноречивым названием, относится к ремонту или к обслуживанию??

Переношу в "будни и праздники" и переименовываю.
Mutabor Немає
Рыболов
**

Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #3
30-10-2006 13:29  

Извиняюсь, но пождумал, что к ременту и эксплуатации наверное ближе. Но вы правы, здесь ей больше подходит. Извиняюсь еще раз.
По поводу камня, ну тогда это наверное булыжник был. Уж очень я испугался Я удивлен На пр-те Победы в левом ряду я бы его точно заметил, я там все трещины и ямки знаю и внимательно их объезжаю. Может чего из среднего ряда под колеса вылетело, это да, может быть.
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #4
30-10-2006 14:28  

со встречной полосы бывает, с попутной, из=под переднего колеса в днище - как угодно бывает. А звук действительно такой, что Я удивлен
Mutabor Немає
Рыболов
**

Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #5
30-10-2006 15:10  

Перепугался я, ох как не слабо. Не хотелось из машины выходить. Думал, сейчас выйду, как увижу огромную вмятину....
Хорошо, что хорошо кончается! Smile
Karagh Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

была Fabia AME
Повідомлення: #6
30-10-2006 16:31  

Как один из вариантов - в колесо что-то большое и тупое вогнал ( у меня так было).

"Life is the art of drawing without an eraser." - John W. Gardner
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #7
30-10-2006 17:16  

Повезло сильно тебе.
У меня точно такой случай был, только хуже последствия, такая вмятина была, что пришлось дверь красить. Mad
Поехали

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #8
30-10-2006 17:24  

У меня бабахнуло, когда на трассе колесо разрезал об что-то. Звук был такой как будто удар в днище. Лучше после всяких звуков остановиться и посмотреть.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mutabor Немає
Рыболов
**

Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #9
31-10-2006 09:47  

ABU :Повезло сильно тебе.
У меня точно такой случай был, только хуже последствия, такая вмятина была, что пришлось дверь красить. Mad
Поехали
Ууууу, сочувствую.
Вчера походил вокруг своей машины, что вам сказать, куда не ударь, как барабан. Каждый стук хорошо слышен. Видать действительно что-то попало.
Юрко Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2006

Passat B5
Повідомлення: #10
01-11-2006 11:46  

На улице Золотоворотской по крыше как бабах, думал уписаюсь, вышел - вокруг никого , на крыше вмятинка. Каштан упал, а они там высокие. Теперь когда заезжаю осенью на эту улицу, то смотрю если ветер.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сигналка не реагирует на удар !!! VITIOK 10 5 464 28-06-2011 18:14
Останнє: VITIOK
  Подушки безопасности и боковой удар Helg 30 8 820 31-12-2009 16:14
Останнє: Helg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1