AlexYan :ольгерд :я был у них прошлый раз.они все организовали,перекрыли и обезопасили по максимуму,но я считаю что дурака не остановиш,не можеш не едь.
пацаны так держать......
буду обезательно
1. Значение абревиатуры "ИМХО" в моем первом посте этой темы не означает "И Мой Х.. Отсо..и"...
2. Тыкать будете своякам, лично от себя рекомендую к незнакомым людям так больше не обращаться
3. Пацаны, насколько известно всем образованным людям:
слово появилось в начале XX века, возможно, в послереволюционные годы, и мы можем считать его ещё одним детищем той эпохи.
Слово это украинского происхождения и имеет несколько значений.
Историко-этимологический словарь современного русского языка говорит нам: «Корень в этом слове, вероятно, междометно-звукоподражательного характера.
Cр. укр. «паць» и «паць-паць» — межд., возглас которым подзывают свиней».
Интересно что в толковом cловаре Даля слово «пац» означает большую, откормленную крысу. А в дворовом слэнге «крысой» называют человека который что-либо украл у своих друзей.
Ps. 1: То что дураков и не всегда милицыя сдерживает это известно всем и на всех гонках.
2: Ретердеры будут, и трасса будет зажатая, но карту с ними вы получите на прописке, так как есть "герои" которые могут прописатся по "зарание опубликованым" ретрикам раз так 10-20, и что б уравновесить шансы всех держим их в секрете!
3: Разшифровку "пацаны" со стороны 2х-сот сильного могу принять как обиду, это
не мой "юзер", и то что ты писал
"А если учесть что покатушки из разряда стритракерских, т.е. можно нарваться на проблемы с ГАИ и/или поймать местную попутку и/или встречку, то вааще желание пропадает туда ехать даже зрителем" то НЕ РОВНЯ НАМ стритракер как ты назвал!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ФЛАЕР И ИНФОРМАЦИЮ НА НАШЕМ САЙТЕ! У НАС ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ КМДА, СКОРАЯ, МИЛИЦИЯ ОПОВЕЩЕНА МЕРОПРИЯТИЕМ, ГОЛОВА СИЛЬРАДЫ МЕСТНОЙ ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ. Судя по незнанию этого- ты просто не умееш управлять своими 2х-стами кобылками, ЗЫ: предлогаю забыть этот неприятный разговор, есть вопросы- звони на инфо к нам, всё расскажем, неужели так сложно? А если ненравится организация, которую кстати по видео обсудить нереально- то не едь к нам. Это была тренеровка между "нашими". Теперь мы идём на публику и всех участников (в дальнейшем ФАУ), что ещё интересует о нас?
4: О, да, чуть не забыл главное, что хотел написать- карта парковки
Сообщаю не совсем хорошую новость для обладателей лицензий ФАУ. Они (уважаемое "ФАУ") к нам приедут посмотреть на мероприятие (рассматривается сотрудничество в дальнейшем) Потому, что б небыло плохих ситуаций, участвовать владельцам лицензий не советую, Вас могут заметить (вероятность конечно приравнял бы к "0", но всётаки...) и лишить лицензий, потому как в последнем разговоре с ними эта тема всплывала и меня не очень обрадывала, они запретили мне принимать участников с ихними лицензиями. Но я запрещать не буду, мы живём в демократической стране, хотя иногда и хочется назвать её дерьмократической, но я
не запрещаю участвовать обладателям лицензий. Буду стремится утрясти этот вопрос с ФАУ, но уже после этого этапа...