Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антирадар.
Автор Повідомлення
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #151
02-04-2009 09:39  

итак, вчера купил Whistler про 78, доехал до дома, Блиц-принт на Шулявке передал привет моему детектору.
Сегодня утром по маршруту Оболонь-Петровка-Набережно-Луговая-Почтовая пл-Европейская пл- Крещатик-плЛ.Толстого-ул.Л.Толстого- разворот на перекрёстке с Ветрова- опять ул.Л.Толстого- ....кофе.... пл.Л.Толстого- Крещатик, Европейская- Почтовая- Набережная- Парковая аллея- стадион Динамо. ти-ши-на! Поехали дальше....

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #152
02-04-2009 09:45  

sklef :итак, вчера купил Whistler про 78, доехал до дома, Блиц-принт на Шулявке передал привет моему детектору.
Сегодня утром по маршруту Оболонь-Петровка-Набережно-Луговая-Почтовая пл-Европейская пл- Крещатик-плЛ.Толстого-ул.Л.Толстого- разворот на перекрёстке с Ветрова- опять ул.Л.Толстого- ....кофе.... пл.Л.Толстого- Крещатик, Европейская- Почтовая- Набережная- Парковая аллея- стадион Динамо. ти-ши-на! Поехали дальше....

Если честно, я бы задумался! Дятел У меня Whistler ХТR695 (типа, улучшеная модель, на базе про7Cool по такому маршруту обязательно (!) что-то находит! Smile А, может, 78-й все таки лучше? Smile

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sklef Немає
Классик

Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #153
02-04-2009 13:22  

не, ну вчера на Большевике крякну же, к тому же дома при заезеде во двор тоже крякнул. Поехали тестим....
готов провести сравнительный анализ, кстати, мой американец без адаптации и голограмм.

сегодня, 3.04.09, "проверил" все автоматические двери: ТЦ Городок, Нико и др.

подскажите пожалуйста по кнопке QUIET, у неё 2 положения:
1-е: при нажатии 1 раз пишет "авто QUIET" - это и есть функция приглушения
2-е: при нажатии ничего не пишет, а просто подтверждает нажатие звуком - это обычный режим без приглушения.
так?

и ещё, на каком режиме подсветки дисплея не корректно работет радад-детектор?

sklef Немає
Классик

Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #154
03-04-2009 09:41  

прочитал на одном из форумов про радар-детекторы, касается метода крепления:
Цитата:сначала приклеить глянцевый Оракал потолще, а на него уже пробовать лепить присоски
в чём тут кайф?

Mikka Немає
Мегаписака

Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #155
03-04-2009 16:19  

sklef :подскажите пожалуйста по кнопке QUIET, у неё 2 положения:
1-е: при нажатии 1 раз пишет "авто QUIET" - это и есть функция приглушения
2-е: при нажатии ничего не пишет, а просто подтверждает нажатие звуком - это обычный режим без приглушения.
так?

и ещё, на каком режиме подсветки дисплея не корректно работет радад-детектор?

Если нажать QUIET в режиме ожидания (т.е., когда радар не пищит) то таким образом ты активируешь режим "авто QUIET" . т.е., после 2-3 громких "пик-ов" он автоматически приглушиться и будут только диоды мигать! А если нажать кнопку QUIET, когда радар что-то обнаружил, то таким образом выключаеться звуковое сопровождение обнаружения источника излучения и остается толкько визуальное, на дисплее, отображение силы излучения!

А по второму вопросу шо-то я ваще не въехал! Дятел

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gorg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Фабия
Повідомлення: #156
05-04-2009 19:18  

Я пользовался антирадаром WHISTLER 975, так он распознает три типа радаров, простой наш совдеповский, импульсный и лазерный, имеется городской режим кторый устраняет разные помехи но видит радары примерно мтров за 800, есть режим автострада, в этом режиме он видит радары за 2 км, при дальных поездках буду использовать, а в городе, тем более в Киеве нет смысла из-за постоянных пробок.
Руслан Немає
vlasovich

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Octavia А5 СОМВI 1,6МРI 5Т5Т
Повідомлення: #157
05-04-2009 19:48  

Gorg :Я пользовался антирадаром WHISTLER 975, так он распознает три типа радаров, простой наш совдеповский, импульсный и лазерный, имеется городской режим кторый устраняет разные помехи но видит радары примерно мтров за 800, есть режим автострада, в этом режиме он видит радары за 2 км, при дальных поездках буду использовать, а в городе, тем более в Киеве нет смысла из-за постоянных пробок.
Да ну "нет смысла",я позавчера на Дубках (метро Сырецкая) 300 гривен сыкономил благодаря Кранчу.Там знак 40 если ехать от Дорогожичей то с горки накатом машинка сама розганяется,тормозить грех,а эти койоты внизу стоят и косят.Вошло уже в привычку:ключи в замок,ремень на пузо,радар в сеть Курить

[Зображення: birds.gif]
jamesmarechal Немає
Mr.Bean
**

Приєднався: Jun 2008
Киев -- Полтава
Tour 1.8 WTS
Повідомлення: #158
06-04-2009 10:38  

Привет всем. Я сам юзал около месяца Кранч 217. Подарил другу. Сейчас себе, наверное, буду брать такой же, потому как за эти деньги альтернативы не вижу.
Краткий итог короткой эксплуатации: Плюсы:
- из всех моделей Кранча, эта первая, доступная по цене, которая имеет цифровую обработку сигнала (дальше идут "элит", "серебрянные пули" и "глаз" - значительно дороже);
- имеет 4 режима чувствительности;
- качественная сборка, небольшой и неаляповатый ИМХО (как у Кобры или Вистлера) корпус;
- два вида крепления (с липучки удобней снимать, если приходится прятать на ночь);
- мало ложных (на двери и т.д.) срабатываний.
Минусы:
- короткий и жесткий спиральный провод - требует удлинителя, а лучше замены;
- неудобно снимать с кронштейна на присосках на стекле;
- компас (кому он нужен?) после установки постоянно надо калибровать.

Измени только то, что можешь, а остальное не трогай.
[Зображення: animatehf7.gif]
sklef Немає
Классик

Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #159
06-04-2009 10:57  

jamesmarechal, это всё конечно супер, но как по мне, то не хватает самого главного:
1. - дальность определения визиря и фена трасса/город,
2. - чувствительность визирей и фенов трасса/город.
а все остальное - второстепенно.
или это была реклама?

jamesmarechal Немає
Mr.Bean
**

Приєднався: Jun 2008
Киев -- Полтава
Tour 1.8 WTS
Повідомлення: #160
06-04-2009 11:03  

Нет, это не реклама. На Ваши вопросы есть ответ в моем предыдущем сообщении на форуме "лучше, быстрее, громче" в теме "антирадар", см. http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=13402

Измени только то, что можешь, а остальное не трогай.
[Зображення: animatehf7.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен Антирадар во временное пользование! Mikka 2 1 741 05-05-2009 10:21
Останнє: Mikka
  Тимур и ШКОДОВЦЫ, нужен АНТИРАДАР. Crunch 217B или XTR 695 Daniil 54 13 943 13-04-2009 18:54
Останнє: Victor
  Антирадар-детектор, обнаруживающий "Визир" TurBo! 2 2 161 07-03-2009 20:36
Останнє: TurBo!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3