Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужен мужской совет....
Автор Повідомлення
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #91
13-03-2009 23:46  

oXid :а на счёт заказа фабы и ожидания машины - ты крепко подумай.
Из-за кризиса, стабильности работы заводов - ожидание может затянуться. Если фаба, то из тех, что есть в наличии.

Фаба как раз в наличии..... Курить

Юка :Или если будешь на пиве в среду - тогда могу туда подъехать.

Буду....

Dimon325 :
Олеся :Глаза и ноги красивые.... Девушка
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Дмитрий, а чем Вас мои ноги и глаза не устраивают???? Глаза большие, ноги - ровные....

Professor :И как минимум 200 л.с. Октавия А5 RS - это по вашим критериям... Вы собираетесь участвовать в ралли??? Курить

Дороговато как-то, знаете ли...Разве что один из модеров курилки отдаст свою недорого....Ралли - а кто его знает???? Но я и на трассе люблю с БМВ - 3 погоняться и повисеть на хвосте....

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #92
13-03-2009 23:59  

Я удивлен С завтрешнего дня пристально смотрю в зеркало заднего вида.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #93
14-03-2009 00:23  

Буллит :Loader2, ваш подход к выбору авто доказывает принцип "не умом, а сердцем". И то, что не всегда в журналах корректные сравнения. Считаю так и надо выбирать авто. Хочу добавить сомневающимся, что выбирать нужно максимальную комплектацию (по возможности), т.к. впоследствии те же опции выйдут в три и более раз дороже. На слова умников, что машина "не едет" хочу сказать, что еще свежы в памяти воспоминания о фабе с мотором 1,2 - ущербным я себя не чувствовал ни в городе, ни на трассе.
+ 100 Олеся, самое важное прочувствовать машину, конкурентов много примерно в одну цену. Главное чтобы ты села в нее как в родную и получала максимум удовольствия.
Для примера, когда я поменял Суперб (который мне очень нравился и нравится до сих пор) на Персональный компьютер в котором фарша и престижа на порядок меньше чем за те же деньги предлагаемый мне тогда пассат, я нажимал на газ в процессе обкатки - мурашки бегали по телу дня три, поскольку для меня машина начинается с двигателя и подвески.
У тебя свои критерии, вот под них и подбирай, не штаны покупаешь Hello!
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #94
14-03-2009 08:42  

gsa :А мало места - это суровая объективность.

Салон, я уже не помню, почему таким показался.
Опций действительно много, и внешний вид до сих притягивает глаз.

С салоном почему-то у всех так с первого раза! Я сам после первого похода в салон еще думал фактически только из-за салона, показался маленький, багажник маленький устраивал т.к. в хозяйстве мегабус таврия Very Happy Потом смотрели конкурентов, на след день еще раз решили на свежую голову и как ни странно - настроив под себя сиденье водилы (185 рост, 95 вес), практически до упора назад, сзади сел без проблем, ноги от переднее сидинее не упирались точно, не суперб конечно, но если смотреть по одноклассникам то ни на сантиметр не меньше места... Могу предположить что даже поболее чем у многих одноклассников. Но тут как грится - не лягло, значит не ваше.
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #95
14-03-2009 09:14  

Буллит :Loader2, ваш подход к выбору авто доказывает принцип "не умом, а сердцем". И то, что не всегда в журналах корректные сравнения. Считаю так и надо выбирать авто. Хочу добавить сомневающимся, что выбирать нужно максимальную комплектацию (по возможности), т.к. впоследствии те же опции выйдут в три и более раз дороже. На слова умников, что машина "не едет" хочу сказать, что еще свежы в памяти воспоминания о фабе с мотором 1,2 - ущербным я себя не чувствовал ни в городе, ни на трассе.

Very Happy Скорее и умом и сердцем...

Умом: - оценивание реальных проблем у владельцев, недостатков, сравнение цены/комплектации и т.п.

Сердцем: - все аспекты нравится/не нравится.... Образно говоря - видел отзывы про дешевый пластик, исходя из этого - пощупал его, да твердоват, но подогнано все идеально, вони от него нет, в езде ничего не сверчит, при том на наших дорогах, где я допускаю какие-то мелочи хоть даже в бентли, с эстетической стороны - как писал, это был первый салон который мне понравился после шкодовского... Из тойот только у авенсиса понравился, у корейцев - не дотягивают, немцы выше ВВ (бмв, ауди) и японцы выше авенсиса не рассматривались т.к. не построил дом и не выростил сына Very Happy Вобщем если бы возникала мысль "мля тут дешевый пластик", то не брал бы авто.

Согласен по поводу комплектации. Нада брать максимум, который вам может нада быть в перспективе. Но главное - с желаемым двиглом/кпп и теми опциями без которых "не можете жить". Правда к хорошему быстро привыкаеш - до покупки такое как мультируль, попогрев, круиз както вобще мной не учитывались, а сейчас понимаю насколько удобные штуки. Курить

По поводу журналов: видимо таки есть еще разные версии одних и тех же моделей, плюс доработка в процесе производства, ну и понятно субьективный фактор и денежный фактор, т.к. даже жена удивилась - мол, видели тестдрайв там было что авто "диван", валкое, мягкое и т.п... А сели - подвеско так и провоцирует проходить повороты не скидая, а на наших дорогах по городу немного жестковата, авто более для трассы я б сказал.
gsa Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #96
14-03-2009 10:09  

Loader2 :
gsa :А мало места - это суровая объективность.

Салон, я уже не помню, почему таким показался.
Опций действительно много, и внешний вид до сих притягивает глаз.

С салоном почему-то у всех так с первого раза! Я сам после первого похода в салон еще думал фактически только из-за салона, показался маленький, багажник маленький устраивал т.к. в хозяйстве мегабус таврия

Возможно на тот момент роль еще сыграло то,
что в салоне Нико, все авто стояли с предустановленными детскими креслами на заднем правом сиденье. То есть места в машине сзади фактически оставалось только для заднего левого пассажира.

А отрегулировав под себя сиденье водителя, я и это место уменьшил до минимума.
Потому конечно жене это не нравилось.
Ей там ездить, а она туда поместиться не может;(.

Например в Сивик-е места было предостаточно при той же посадке.
А в Вектре С - места оказалось достаточно, но в притык.

А настроен я был на механику и только на механику, у меня отец не умеет на автоматах ездить, а иногда мы с ним меняемся машинами. Потому однозначно только механика была для меня. Я просто сказал, что в наличии даже вариаторы были на тот момент, а тех же Сивиков надо было почти год ждать в любой комплектации, и очередь на них продавалиWink)

Мотор Ланцера вообще отдельная песня, в салоне очень шумно.
Действительно шумно, постоянно живешь с его рокотом, на любой скрости и оборотах.
Причем на любой передаче, наверное кроме первой и второй на педаль газа он реагирует вяло. Вяло - это значит, что на фоне старой Вектры А 2.0 , я почувствовал ухудшение, а не улучшение динамики;(
Поворот на 90 градусов на скорости 60, чуть не закончился разворотом,
хотя на руле я не чувствовал, что машине этот поворот дается тяжело;(
gsa Немає
Писатель

Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #97
14-03-2009 10:23  

Loader2 :Скорее и умом и сердцем...
Умом: - оценивание реальных проблем у владельцев, недостатков, сравнение цены/комплектации и т.п.
Сердцем: - все аспекты нравится/не нравится.... Образно говоря - видел отзывы про дешевый пластик, исходя из этого - пощупал его, да твердоват, но подогнано все идеально, вони от него нет, в езде ничего не сверчит, при том на наших дорогах, где я допускаю какие-то мелочи хоть даже в бентли, с эстетической стороны - как писал, это был первый салон который мне понравился после шкодовского...

По поводу журналов: видимо таки есть еще разные версии одних и тех же моделей, плюс доработка в процесе производства, ну и понятно субьективный фактор и денежный фактор, т.к. даже жена удивилась - мол, видели тестдрайв там было что авто "диван", валкое, мягкое и т.п... А сели - подвеско так и провоцирует проходить повороты не скидая, а на наших дорогах по городу немного жестковата, авто более для трассы я б сказал.

А мне вот как раз ума в выборах не хватает.
Точнее не хватает ума, когда выбираю для себя.

Как другим советовать, так уже по уму.
А как сам выбираю - так сердцем и ощущениями.

Так вот и Октавию с 2.0 FSI выбрал, а потом когда отдал деньги в салон и ожидал машину, начал о ней читать и видеть, что мотор местами ругают,
причем иногда сильно... Вообщем, если бы вначале почитал о проблемах FSI, то скорее всего купил бы что-то другоеWink

Кстати, ланцер мне не показался мягким.
Он довольно жесткий, но при этом валкий.

То есть все неровности он в точности передает на 5-ую точку,
но при этом в крутом повороте он у меня завалился и пошел в занос,
причем как по мне, то поворот был не такой и крутой,
чтоб так себя вести.
ПуХ Немає
Ученик
*

kia cee'd
Повідомлення: #98
14-03-2009 11:19  

Владислав
тебе оно в прицнипе и не должно нравиться.. у тебя немного другое вероисповедание в стилеSmile

[Зображення: x_8ddefa76.jpg]
[Зображення: x_1263696a.jpg]
[Зображення: x_890f06ed.jpg]

по теме..кольт и фабия маленькие по сравнению с сиидом..

про коль и фабию сказать ниче не могу..а про сиид..у нас 1,6 АТ и расход по городн от 6,7 до 9,0...трасса 5-6,5...это при том что он очень резвый....
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #99
14-03-2009 11:27  

ПуХ :Владислав
тебе оно в прицнипе и не должно нравиться.. у тебя немного другое вероисповедание в стилеSmile
Ну так я ж так и написал, а если смотреть с женской точки зрения , так довольно таки кошерно , а главное не обычно. Wave

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
egorka Немає
Продавець прохолоди

Приєднався: Mar 2009
Київ. Голосііво
Volkswagen T-5 caravelle
Повідомлення: #100
14-03-2009 11:44  

Привет. бери шкоду. машинка классная.

Мені запах дизеля і солодкий і приемний Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен совет по Skoda SCOUT Віктор Нікополь 0 1 936 11-06-2022 17:45
Останнє: Віктор Нікополь
  Нужен совет по Октавии A7fold 8 3 867 13-05-2019 23:09
Останнє: autodetacker
  Нужен совет по покупке б/у Golf 7 Locoz 39 17 971 01-06-2018 11:09
Останнє: valekss
  Tour \ A5 (06-07г) vs Fabia (11-12г). Нужен совет Sergii11 18 6 440 21-10-2017 20:51
Останнє: shurken
  Покупка авто за 11500 у.е нужен совет! niptun 120 29 552 25-07-2017 13:43
Останнє: Blekster
  Шины 215/55 R17 на А5 FL.Нужен совет. Украинец 32 13 278 04-09-2016 18:13
Останнє: Deneshi
  Нужен совет по Туру Fabiaвод 8 3 491 02-09-2015 22:04
Останнє: casper84
  Нужен совет по выбору другого авто! Miron 34 10 556 12-02-2015 17:23
Останнє: Magic
  Нужен совет по дискам R17 (scout,RS) Bomber 11 7 307 10-02-2015 14:41
Останнє: zhenya
  VAG COM шнурок. Нужен совет. AndronKL 24 8 649 12-12-2014 16:20