Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина с ВИЗИРем на...
Автор Повідомлення
big_mazzi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Київ
Octavia Tour 1.6 9J9J
Повідомлення: #101
12-03-2009 10:34  

На спуске Телиги стоит тонированная 9-ка вишневого цвета с гражданскими номерами и стреляет в задницу [Зображення: smiley_laser_beam.gif]

и на Бальзака после спуска с моста, но с ментовскими номерами

I am hungry!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Гарри Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007
Kieff, Баба лонь
Ford Mondeo II - был, Chevrolet Epica 2.5 - был, Nissan Teana 3.5 - был. Mercedes CL420.
Skype IDРодич 325-го :)
Повідомлення: #102
12-03-2009 11:30  

Кстати, та Лачетти, что стоит после Южного моста под мостом на Киквадзе, очень уязвима! С моста на нее можно случайно уронить старую гантель Twisted Evil и уехать в любую сторону, никто знать и видеть не будет кто это сделал. Тикаю
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
big_mazzi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Київ
Octavia Tour 1.6 9J9J
Повідомлення: #103
12-03-2009 11:33  

Аплодисменты Георг !

I am hungry!!!
Di-ma Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia 1.8T AGU ГБО
Повідомлення: #104
12-03-2009 11:43  

big_mazzi :На спуске Телиги стоит тонированная 9-ка вишневого цвета с гражданскими номерами и стреляет в задницу [Зображення: smiley_laser_beam.gif]

и на Бальзака после спуска с моста, но с ментовскими номерами

Я тоже видел на Телиги вишневую 99... Повбывав бы
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #105
12-03-2009 11:57  

BB :
ABU :Да пожалуста пробуйте доказать, только что
Скорее всего есть внутреннее распоряжение где им разрешили это делать.
внутреннее распоряжение не закон
Цитата:Сам слышал выступление Начальника ДДАИ Украины, где он четко дал понять что это его команда.
это слова, а есть законы
ментов и журналистов слушать себе дороже
Цитата:В каком законе прописано про в руках блюстителей порядка в форме, в их машине
закон о милиции
Цитата:Это прописано в правилах несенния службы, или блин как там оно. Честно уже не помню Дятел Дятел Дятел
опять закон о милиции

Да с чего вы взяли что это не законно? Вы сами читали этот закон о милици? Там говорится, что милция может нести службу как гласно так и негласно. И на основании этого и было выдано внутреннее распоряжения МВД. И Луценко об этом официально заявлял на прес-конференции. Типа че вы кипишуете? Все законно и т.д.

TDI форева!
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #106
12-03-2009 14:24  

Я читал. На своём транспорте они имеют право фотографировать, только в движении. Но никак на нычке с обочины.

Баян
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #107
12-03-2009 14:58  

drunkel :Я читал. На своём транспорте они имеют право фотографировать, только в движении. Но никак на нычке с обочины.
А разве на нычке с обочины не является негласной работой?
А по поводу на своем авто или на служебном, так вряд ли это регулируется законом, наверняка какой-то внутренней инструкцией. И я не удивлюсь если эту инструкцию уже переписали и разрешили использовать личные авто.

TDI форева!
Maxud Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2007

Octavia, продаю: Skoda Forman
Повідомлення: #108
12-03-2009 20:38  

И это называется борьбой за безопасность движения?
Представьте ситуацию: водитель незаметил знак ограничивающий скорость, соответственно едет быстрее чем безопасная скорость на этом участке дороги. Дальше на мой взгляд 2 варианта:
1. Стоит нормальная патрульная машина на видном месте, инспектор в форме с фарой в руках (не прячется). При этом я думаю практически каждый водитель решит, что это неспроста и на всякий случай чуть-чуть снизит скорость. Может даже до допустимой на этом участке и соответстветственно проедет его живой и здоровый.
2. Фотограф любитель снимает, визирем, из засады материалы для передачи вы очевидец, чешет репу глядя на остатки разбитой машины и грустно думает "кому теперь высылать квитанцию? кто ее оплатит?

Фотографирование из засад, на частных авто, вобщем любая съемка проводимая инспекторами (не стационарными камерам) сразу после которой, или в момент съемки, водителя нарушающего ПДД неостановили, считаю незаконным и преступным 2м вариантом.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #109
13-03-2009 12:26  

По оперативной сводке Misana, на Богатырской, уже на выезде из Киева в сторону Вышгорода стоит КИА с зеркальной тонировкой,в которой сидят 2 перца, стреляющие Визирями в оба направления + патрульная тачка стоит метров за 200 от КП со стороны Вышгорода. Будьте внимательны!!!

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #110
13-03-2009 13:13  

Maxud :Фотографирование из засад, на частных авто, вобщем любая съемка проводимая инспекторами (не стационарными камерам) сразу после которой, или в момент съемки, водителя нарушающего ПДД неостановили, считаю незаконным и преступным 2м вариантом.
Ну тогда и стационарные камеры ставить тоже преступление - ведь они не останавливают нарушителя. Надо везде раставить живые патрули.
Maxud :Фотограф любитель снимает, визирем, из засады материалы для передачи вы очевидец, чешет репу глядя на остатки разбитой машины и грустно думает "кому теперь высылать квитанцию? кто ее оплатит?
Считаю остатки разбитой машины - проблемы исключительно нарушителя. Не умеешь ездить - не садись за руль. Почему кто-то должен следить за тем как ты ездишь и "оберегать" тебя от ДТП, потому что ты, видите ли, не заметил знак ограничения скорости?

TDI форева!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1