Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подскажите пож-ста счего начать
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #21
04-03-2009 13:50  

kiiyy :Тут http://amk.kiev.ua/prices/fabia.xls перечень, стоимость и периодичность ТО, правда на Фабию нью, но думаю принципиальной разницы нет. Внизу вкладка для двигателя1,2.
Вот это я искал.. спасибо.. тут замена цепи на 90т. а у меня такой же файлик прошлогодний где замена цепи на 60-ти т....
Так что в ближайшее время цепь менять нет необходимости если она не "шелестит"...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #22
04-03-2009 13:58  

webcam1972 :Ребята,нашел у меня есть документ с СТО она обслуживалась пробег 65000 вот перечень выполненых работ:
хороший список... много чего поменяли... задние колодки ходят долго.. можно посмотреть передние + помотреть остаточную толщину передних тормозных дисков...
кстати сервисный интервал уплыл, должно было быть на 60-ти и след на 75...
помотрите остальные отметки обслуживания...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Горячий воздух в салоне от воздуховода с чего начать, где смотреть? Хоть примерно.⁰ Костя П 7 3 827 11-01-2023 10:46
Останнє: Dimon_4ik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1