Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вызывать ли эвакуатор?
Автор Повідомлення
MNC Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2005

Citroen C4 2.0
Повідомлення: #1
17-10-2006 08:10 Вызывать ли эвакуатор?

Случилось так что у меня сел аккумулятор вчера вечером во дворе у друга. Попытался подкурить у доброго человека, но стартер почемуто не крутился. Заводил-выключал и так несколько раз. Потом перестал качать бензонасос, на что я сразу внимания не обратил. Попробовали толкнуть, естесственно ничего не помогло. Зато стартер начал крутится. Бензина в баке - меньше 1/4. Теперь мне нужно решать проблему. Что могло произойти с бензонасосом? Кто какие советы даст перед вызовом эвакуатора? Возможно что-то из серии перегоревшего предохранителя (хотя менял местами предохранитель насоса с таким же - не помогло)? Не хочется везти на эвакуаторе на СТО чтоб там что-то счелкнули и она завелась (если такое вообще еще возможно Undecided )... Прикуривал, кажись, от Форд Скорпио. Тормоза на заглушеной прокачиваются и не нажимаются.
Спасибо всем заранее!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #2
17-10-2006 08:34  

Как так, что одним прекрасным утром отказало все, даже тормоза? Надо за машиной следить. Так бы на шнурке дотянул.
Не уверен, но может быть зажигание сбилось Хм
Шукати всі повідомлення учасника
MNC Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2005

Citroen C4 2.0
Повідомлення: #3
17-10-2006 09:07  

Валентин_спп не читает постов на которые отвечает Wink
За машиной слежу. Тормоза не жмутся в заглушеной после прокачки, это типа так и надо вроди бы. Кто-то по сути что-то добавит?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ASpirant Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006

Повідомлення: #4
17-10-2006 09:25  

При заглушеном двигателе тормоз становиться дубовым Laughing , неработает усиление тормозов как игидро усилитель руля - поэтому тянуть надо на передаче, но там ещё куча проблем, так что надёжней на эвакуаторе
vpetsa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #5
17-10-2006 14:00  

Ситуация конечно неприятная! Помоему, если сел аккумулятор - то лучше не подкуривать, а попросить на пару минут у кого-нибудь АКБ завестись. Т.к. если то крутит , то нет - контакты все хорошо почистить надо а крокодилы на соплях тоже неплотно дают контакт. Не знаю фелицию 1,6, но если стоит карб. то это намного проще. В любом случае может просто вызвать тех- помощь(такие желтые машинки - к сожелению тел. не знаю), а то эвакуатор тоже затянет не меньше денег. + время и очередь на станции.
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #6
17-10-2006 15:25  

Может и не в тему,а вдруг кому пригодится? http://www.112ua.com/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  А по началу стук и скрип. Эвакуатор. 1,9 TDI Filin0272 7 2 437 15-04-2008 20:24
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1