Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сегодня моего румика стукнули :(
Автор Повідомлення
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #11
16-02-2009 14:29  

На АМК отлично сделают Rulez Мне там делали, провел с мастером и машиной весь день и сам убедился в профессиональности мастеров по кузовному ремонту Прыгаю от радости . И покрасят там хорошо, лучше чем новая будет 100% Поскакали
Так, что не волнуйся. Побыстрее с бумажками разбирайся и удачи тебе Мир !
Шукати всі повідомлення учасника
mirror Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Румстер 1.4 комфорт.
Повідомлення: #12
17-02-2009 16:58  

Съездил на АМК. Получил смету. Приятно удивился, что не взяли денег за диффектовку.
Отвез запрос в ГАИ. Сказали, что ответ будет 3.03.09. 2 недели Sad
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #13
27-02-2009 23:41  

И меня сегодня стуканули Недоумение ,проклятое место -с моста патона направо на днепровскую набережную. Стал на красный , перчило на санйонге видите-ли подумал шо я трогаюс, и нажал газ ,попал Румику под правый фанарь ,крыло под фанарем прогнул , бампер раскрошил .Нехороший чел , дал мне бумажку с координатами своими и уехал не дожидаясь даи, попадет на три года лишения, Дятел
Завтра на страховую паеду.
mirror Немає
Рассказчик
**

Румстер 1.4 комфорт.
Повідомлення: #14
28-02-2009 10:45  

gerzik :И меня сегодня стуканули Недоумение ,проклятое место -с моста патона направо на днепровскую набережную. Стал на красный , перчило на санйонге видите-ли подумал шо я трогаюс, и нажал газ ,попал Румику под правый фанарь ,крыло под фанарем прогнул , бампер раскрошил .Нехороший чел , дал мне бумажку с координатами своими и уехал не дожидаясь даи, попадет на три года лишения, Дятел
Сочуствую. Какая страховая? Будем сравнивать ощущения Smile
perez Немає
Рассказчик
**

Форд Фокус 2 07г. чёрный универсал
Повідомлення: #15
02-03-2009 14:31  

gerzik :.Нехороший чел , дал мне бумажку с координатами своими и уехал не дожидаясь даи, попадет на три года лишения, Дятел

Боюсь никто его прав не лишит. При наличии знакомств и/или н-ной денежной суммы даже сейчас все решается. Просто менты забудут о том, что он покинул место проишествия. Скажу больше, сейчас гаишники вплотную работают с судьями, деля с ними гонорары, полученные от нарушителей и вместо лишения прав последние выносят приговоры, ограничивающиеся минимальным штрафом. Чем быстрее начнешь решать вопрос, тем меньше придется платить. Знаю не по наслышке.
По поводу где чинить, знаю одного хорошего рихтовщика. Он работает на себя, делает качественно, в том числе рихтует двери, вытягивает задние балки, которые официалы вырезают и вваривают новые. Если страховая выплачивает наличкой, то можно еще и заработать, как заработал я 3 года назад 500 у.е. на разнице в выплате и цене работы. Кого интересует могу скинуть в личку телефон, вот только ж у вас все машины на гарантии... Недоумение

случайный шкодавод
mirror Немає
Рассказчик
**

Румстер 1.4 комфорт.
Повідомлення: #16
06-03-2009 19:57 радости жизни. страховая.

Сегодня был в своей страховой компании. Они открыли новый офис для общения с теми у кого наступил страховой случай.
Фоткать было лениво. Буду описывать словами.
В засунутом в глубь боковых улиц типа офисном центре две комнаты.
Вход с улицы. Первая комната с развешанной рекламой и столами по периметру для заполнения документов.
Во второй комнате сидят собственно сотрудники страховой компании.
А теперь самое интересное. Между комнатами закрытая дверь. В которй мааааленькое окошка. Дето такое как в ларьке.
Но и на этом веселости не заканчиваются. Напрямую с аварийным комисаром пообщаться все равно не дают.
За дверью растет специальный дядя который таскает туда-сюда документы и передает вопросы-ответы.
Такое впечателние, что им или уже очень сильно морду били или они к этому очень готовятся.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Rapid доустановка моего девайса okoruz 1 1 122 16-05-2016 18:49
Останнє: Виталий 333777
  Помогите с распиновкой моего блока комфорт Игорь Т 7 9 875 24-01-2014 19:59
Останнє: Yura_82
  Какой т/фильтр ставить на Румика? Solan 11 4 416 19-04-2010 16:36
Останнє: Aлекс
  Побил Румика Solan 14 4 270 19-02-2010 19:04
Останнє: Медведь
  Розбитое стекло моего возыка (Octavia Tour) и прочее.... AFERISTK@ 2 1 721 01-06-2006 11:09
Останнє: Timur
  Сбили моего коныка Alex_E 24 5 543 11-04-2006 22:40
Останнє: Slavik
  Меня стукнули... :( Iguan4ik 10 4 542 02-10-2005 19:47
Останнє: Timur

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1