Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Покупка битой А5
Автор Повідомлення
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #31
01-03-2009 15:01  

1. А что, страховая не выплатели ему убыток? Почему кредит ещё висит? Там реально можно считать тотал.

2. Не стоит брать.

3. Если возьмёшь - могу посоветовать хороших мастеров. Они из неё лялю сделают. Проверенно на многих машинах моих друзей и моей лично.

Wink
Шукати всі повідомлення учасника
andrejvb Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Павлоград
Oktavia A5 1.6
Повідомлення: #32
01-03-2009 15:03  

Laantane :Спасибо, был нужен только совет Hello! , сечвс понимаю, брать такое авто НЕ СТОИТ Rolling Eyes
И еще: во первых, авто нужно срочно и для работы, потребуеться перевозить немаленькие вещи, а лифтбэк октавии А5, не говоря уже об универсале, однозначно предоставляет такую возможность.
Во вторых, неужели все люди взявшие авто в кредит живут не по средствам? Cool Равно как и квартиры, бытовую технику и прочее... Курить Тем более, шкоду хотел давно, кризис действительно набирает обороты, накопленные средства для первого взноса и прочего, обесцениваються с каждым днем....
Ну так и возьми Тур или А5 на вторичке. Можно найти и с переоформлением кредита на тебя. Но стремно это... Есть у тебя уверенность, что сможешь его выплачивать через пол-года? Сохранятся доходы, гривна не рухнет окончательно? Решать - тебе, но сейчас вешать на себя долги...
Тебя отговаривают от покупки проблемной машины! Цены на запцацки резво растут, время ремонта с такими повреждениями будет немалым, закупиться сейчас всем и предусмотреть все - невозможно. И подсчитать, во сколько тебе обойдется ремонт - тоже! Кроме того, не забывай, что современные авто имеют очень тонкое и поганое железо, часто еще и оцинкованное, т.е. серьезный кузовной ремонт - оч.сурьезное занятие, получить после него авто в нормальном состоянии - почти фантастика (я не имею ввиду мелкие ДТП, заена крыльев и т.д.). Будет жрать резину, гнить и т.д. Такие перевертыши, как тебе предложили - или на разборку, или на перепродажу (после восстановления) лохам.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #33
01-03-2009 15:09  

И не таких будили http://debarkader.io.ua/album67715_0 ,но не стоит...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Laantane Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #34
01-03-2009 15:15  

Ок. Буду искать предложения на вторичке. В основном предложения по переуступке долга, так как моих 50-60 тыс гривен на нормальную октаву сейчас, увы, не хватит.
Тотала нет, потому что, срок полиса закончился в день аварии!!! Смешно , не верится, но хозяин сказал именно так...
andrejvb Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Павлоград
Oktavia A5 1.6
Повідомлення: #35
01-03-2009 15:32  

smip :И не таких будили http://debarkader.io.ua/album67715_0 ,но не стоит...
Laughing Твой пример куда в более "ремонтопригодном" состоянии. А тут: рейка (после вырванной тяги - 100%), торпеда, подушки, оптика, коробка (скорее всего - не просто так она на паркинг не ставится)... ИМХО - "труп".

P.S. Кстати, озвучил бы цену восстановления в у.ё. - человеку было бы проще ориентироваться в ценах кузовного ремонта. Я помню, ты где-то выкладывал, но шота найти не могу счас Хм
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #36
01-03-2009 15:44  

Laantane :Во вторых, неужели все люди взявшие авто в кредит живут не по средствам? Cool Равно как и квартиры, бытовую технику и прочее... Курить Тем более, шкоду хотел давно, кризис действительно набирает обороты, накопленные средства для первого взноса и прочего, обесцениваються с каждым днем....
Сейчас не время брать кредит...
P.S. У меня два кредита, так что, знаю о чем говорю!!! Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
вадим74 Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #37
01-03-2009 20:20  

не покупай!
1000% геморрой... Курить
4610 Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Повідомлення: #38
01-03-2009 21:56  

Имею к продаже ВСЮ переднюю подвеску:с подрамником и рулевой рейкой,отдам всю за 500уе,это дешево.Также есть стекло правой двери за 20уе,переднее левое крыло с легким дефектом за 50уе,зеркала 100уе за оба.В Харькове,могу куда угодно отправить.80937614610,Александр.Р.S.Ремонт вполне реален,ничего жуткого не вижу.Кто говорит "труп"-мало что понимают-мы и не такие поднимаем.Только ей цена-до 6 штук.
Laantane Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #39
02-03-2009 02:21  

Эх, знать бы хоть,что коробка с двигателем целые, может быть и поторговался бы... а так, начнешь делать, а там как полезут проблемы..... никаких денег не хватит, тем более я в ремонте слабо чего понимаю... отказался короче. Если кого заинтересует, могу скинуть тел. продающего, но думаю.... Smile судя по ответам.... никого.
Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #40
02-03-2009 12:55  

Laantane
Правильное решение! по себе знаю, бывает увлечет что-то, главное время переждать, чтобы чувства успокоились... А вообще цена-конечно космос. Сделать конечно можно все что угодно - но экономически даже если б машина досталась нашару делать бы не стал. Лучше новый акцент взять за такие деньги и не парится
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Покупка запчастей Балу 777 1 812 28-10-2020 10:05
Останнє: Skobiz
  покупка б/у Аэрбега Aлекс 22 6 624 17-05-2010 20:47
Останнє: nuburu
  покупка летних шин Aлекс 15 5 393 12-04-2010 12:59
Останнє: Piter
  Покупка Superb V6 2.8 YAR 10 4 814 18-11-2005 10:57
Останнє: Gena