Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Блокираторщики - обсуждение всех вопросов!!!
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #451
23-04-2009 15:25  

Я себе выбрал одну подворотню в центре - туда и ставлю. Внутри находятся офисы фирм и политических партий. Они не страдают. Laughing

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #452
23-04-2009 15:51 Ссылка на скан документа от минюста по поводу блокиратощиков

http://www.blokiratora.net/forum/viewtop...?f=4&t=106
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #453
23-04-2009 16:00 Re: Ссылка на скан документа от минюста по поводу блокиратощ

Peterson :http://www.blokiratora.net/forum/viewtop...?f=4&t=106
сейчас скажут, что много пишу, но хотела только уточнить, что это ссылка на письмо Министерства юстиции Украины в Верховну Раду относительно неправомерности блокировки машин в г. Киеве. Читайте внимательно документ, распечатывайте его и посылайте всех блокирастов сад! сорри, за слова! Hello! Embarassed Embarassed Embarassed

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #454
23-04-2009 16:55  

NicSergeew :-1. Почему свободный человек должен выискивать себе место "в подворотнях"? (попробуйте это делать 15 раз в день). Почему жители "подворотен" должны страдать? Поставьте себя на их место.
Не надо к слову "подворотня" придираться...Например возле того же Спортмастера "подворотня" машин на 30 Razz На Палаце Спорта и того больше...
Я на их место (если в так называемых "подворотнях" кто-то живет) машину ставлю Laughing
Теперь я знаю, кто пробки в центре создает (это насчет 15 раз в день Я удивлен ) Razz

Вічна пам'ять Героям...
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #455
23-04-2009 17:01  

Я не придираюсь к слову. Я не согласен, что выискивание последних пятачков земли в Гондурасе - это метод.
А пробки - это не я... Хм

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #456
23-04-2009 17:04 Re: Ссылка на скан документа от минюста по поводу блокиратощ

ОМсhik :
сейчас скажут, что много пишу, но хотела только уточнить, что это ссылка на письмо Министерства юстиции Украины в Верховну Раду относительно неправомерности блокировки машин в г. Киеве. Читайте внимательно документ, распечатывайте его и посылайте всех блокирастов сад! сорри, за слова! Hello! Embarassed Embarassed Embarassed
Там в конце написано, что Онищук обратился к Медведько с просьбой отреагировать на нарушение Конституции. Может и мы напишем коллективное письмо от, как я уже слышал, зарегистрированной общественной организации "Шкода Клуб", в адрес Медведько, с просьбой дать ответ, в как и когда наступит реакция? Поскакали А то так Онищуку все лавры борца, и надеюсь, победителя блокиратщиков-подкильчичников достанутся Недоумение Laughing

Вічна пам'ять Героям...
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #457
23-04-2009 17:05  

NicSergeew :Я не придираюсь к слову. Я не согласен, что выискивание последних пятачков земли в Гондурасе - это метод.
А пробки - это не я... Хм
А-а, так это все касалось Гондураса Laughing Ну тамошней ситуации я не знаю Hello!

Вічна пам'ять Героям...
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #458
24-04-2009 08:33 Re: Ссылка на скан документа от минюста по поводу блокиратощ

Шкодчук :
ОМсhik :
Там в конце написано, что Онищук обратился к Медведько с просьбой отреагировать на нарушение Конституции. Может и мы напишем коллективное письмо от, как я уже слышал, зарегистрированной общественной организации "Шкода Клуб", в адрес Медведько, с просьбой дать ответ, в как и когда наступит реакция? Поскакали А то так Онищуку все лавры борца, и надеюсь, победителя блокиратщиков-подкильчичников достанутся Недоумение Laughing

нищука дело отписаться, а что дальше будет это не забота Минюста. Их дело зарегестрировать документы и проверять распоряжения на законность, и так далее. Реагировать должны МВД, Прокуратура. Или коллективная заяву в СУД, на действия "Киевпарктранссервис" и КГГА.
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #459
24-04-2009 14:08 Re: Ссылка на скан документа от минюста по поводу блокиратощ

Peterson :Онищука дело отписаться, а что дальше будет это не забота Минюста. Их дело зарегестрировать документы и проверять распоряжения на законность, и так далее. Реагировать должны МВД, Прокуратура. Или коллективная заяву в СУД, на действия "Киевпарктранссервис" и КГГА.
А письменный запрос в прокуратуру от общественной организации относительно письма из Минюста? А вообще-то, кому этот геморой нужен? В принципе, за парковку, особенно в центре, наверное, платят во многих странах, только у них деньги в бюджет идут, а у нас - космосу с "молодой командой" на карман...

Вічна пам'ять Героям...
Vilka10 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #460
28-04-2009 12:00  

Но я надеюсь, что с неправомерными действиями КиевПаркТрансСервиса всё же разберутся и справедливость восторжествует... Поехали
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Блокираторщики с Петровки просят их не обижать Lazebnyy 45 9 181 22-04-2009 14:09
Останнє: exez

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1