Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антирадар.
Автор Повідомлення
Shalott Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #101
23-02-2009 20:18  

Может, документа и нет, но мне помнится, Коломиец на пресс-конференции утверждал, что можно...
Шукати всі повідомлення учасника
DopeFish Немає
Читатель
**

Приєднався: Jul 2007
Київ
A5 2.0 TDI DSG 8T8T
Повідомлення: #102
23-02-2009 23:20  

Мавпун :Потайний нагляд. Здійснюється працівниками ДАІ на службових транспортних засобах (автомобілях) звичайного пофарбування, без написів та розпізнавальних знаків, під час руху в загальному потоці транспортних засобів.

Только, в этом документе, не нашел - когда же, используется этот ПОТАЙНЫЙ нагляд.....
Для проведения оперативных мероприятий по выслеживанию скрывшихся преступников, понимаю нужен...
А на трассе, в обычной обстановке - это беспредел!!!

имхо, ключевая фраза "під час руху в загальному потоці транспортних засобів."

если я не ошибаюсь, то гайци как раз имеют право использовать ВИЗИР в "частных" машинах, но только двигаясь в потоке для фиксирования нарушений (скоростного режима и т.д.).

но для фиксации в движении у ВИЗИРа есть спец. режим (забыл как называется) и он ну никак не автоматический Laughing ещё, как я полагаю, после фиксирования нарушения в потоке, гайци обязаны остановить нарушителя и составить протокол админ. нарушения Cool

(050)144-15-34 Ярослав
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #103
24-02-2009 21:36  

Мавпун :Потайний нагляд. Здійснюється працівниками ДАІ на службових транспортних засобах (автомобілях) звичайного пофарбування, без написів та розпізнавальних знаків, під час руху в загальному потоці транспортних засобів.

Тут написано, что контроль должен вестись на "службових транспортних засобах", а он ведь ведется на личных автомобилях! Помнится на форуме кто-то даже пробивал номера "фотографов". Это не ГАИшники, косвенным подтверждением служит хотя бы их поведение при попытке их сфоткать, или пообщаться, они прячуся под сиденьями Смешно Не похоже на нормальную реакцию человека на службе.
Ну даже если предположить, что это ГАИшники без формы и на своих личных автомобилях, то хотя бы каким образом они списывают бензин, а в госструктурах с этим ох как строго. Никто им путевой лист на частный автомобиль не выпишет. Да и маршрутный лист патрулирования тоже.
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #104
24-02-2009 23:22  

Вот поэтому и стоят на обочинах, ведь на бензин денег то нужно
Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #105
24-02-2009 23:30  

AlexGor :ANTIBOND
Цитата:Я думаю, что уже настало время для борьбы с Визирастами, так же как уже начали бороться с Блокирастами. :duel
Предлагаешь отбирать ВИЗИРИ? Smile
Предлагаю задувать выхлопную трубу, монтажной пеной!
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #106
25-02-2009 09:46  

Saloons :предлагаю задувать выхлопную трубу, монтажной пеной!

а че, нормально Драка
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #107
25-02-2009 11:26  

Saloons :
AlexGor :ANTIBOND
Цитата:Я думаю, что уже настало время для борьбы с Визирастами, так же как уже начали бороться с Блокирастами. :duel
Предлагаешь отбирать ВИЗИРИ? Smile
Предлагаю задувать выхлопную трубу, монтажной пеной!

Mr. Green Кстати, а можно ведь, как вариант, и по-серьезному Визири забирать. Они ведь ими не законно пользуются. Представьте себя на их месте - друг ГАИшник (кум, сват, брат) попросил "поработать", дал аппарат и тут подходят к вам несколько ребят и отбирают у Вас прибор и Тикаю . Варианты Вашей реакции:
1) звонить другу и говорить что Вы прое...али прибор - можно выслушать от него в свой адрес много-много Пи.....Пи.....Пи.... и мягкий намек на то, что ты вернул ему прибор, потому как Пи...Пи...Пи...
2) Бежать в ближайшее РОВД, там скажут писать заяву. Так, пишем - подошли такие-то и отобрали ЧТО? Дятел Ну, например, прибор Визирь, который я взял у КОГО? Дятел Нет, не пойдет, предположим это был мой личный прибор и я его купил ГДЕ? Дятел Так вариант с РОВД не очень хороший, а что делать?
Вообщем не хочу я быть на их месте, даже за нормальный магарыч от "друга" Курить
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #108
25-02-2009 20:58  

brx :[quote="Saloons"]
Mr. Green Кстати, а можно ведь, как вариант, и по-серьезному Визири забирать. Они ведь ими не законно пользуются.
вы когда пишете незаконно, казывайте ссылку на закон запрещающий пользоваться визирем частным лицам
пользоваться закон не запрещает
я могу купить и сидеть себе в машине в свое удовольствие щелкать кого угодно, естессно только для себя

Цитата:это был мой личный прибор и я его купил ГДЕ? Дятел Так вариант с РОВД не очень хороший, а что делать?
Вообщем не хочу я быть на их месте, даже за нормальный магарыч от "друга" Курить

купить? без проблем
СКИФ ЛТД, на ул.Мельникова
приходите, платите деньги и он ваш

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #109
26-02-2009 11:13  

а вот вам статья уголовного кодекса
и даже если прибор в это время был в руках любого человека, он не перестает от этого быть имуществом сотрудника милиции
он получит по шее за передачу собственности милиции, а вы получите статью уголовного кодекса
Стаття 347. Умисне знищення або пошкодження майна працівника правоохоронного органу

1. Умисне знищення або пошкодження майна, що належить працівникові правоохоронного органу чи його близьким родичам, у зв'язку з виконанням цим працівником службових обов'язків -

караються штрафом від п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років.

2. Ті самі дії, вчинені шляхом підпалу, вибуху або іншим загальнонебезпечним способом, або такі, що спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від шести до п'ятнадцяти років.

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008
Київ
Octavia 1,6 AKL 2004
Повідомлення: #110
26-02-2009 11:34 Crunch 2140S

А я себе недели 2 назад на Перова в новых павильйонах взял кранч 2140S (это устаревшая 214В, хотя непонятно, чем они отличаются). Визиря на трассе в снег поймал за 1,3 км, фены на ура ловит, визирей тоже. В городе на двери раздвижные ругается, но можно немного уменьшить ругань режимом city. Что в нем хорошего - ловит импульсные радары. Брал за 620 вроде или 640 грн. Себя окупил не раз уже.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен Антирадар во временное пользование! Mikka 2 1 741 05-05-2009 10:21
Останнє: Mikka
  Тимур и ШКОДОВЦЫ, нужен АНТИРАДАР. Crunch 217B или XTR 695 Daniil 54 13 954 13-04-2009 18:54
Останнє: Victor
  Антирадар-детектор, обнаруживающий "Визир" TurBo! 2 2 161 07-03-2009 20:36
Останнє: TurBo!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1