Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Здоровый водитель – безопасная дорога
Автор Повідомлення
SSM Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009

ФАБИЯ НЕВ УНИВЕРСАЛ
Повідомлення: #1
21-05-2009 22:22 Здоровый водитель – безопасная дорога

Здравствуйте. Недавно я стал свидетелем ДТП, которое вызвало удивление у гаишника с 20-летни стажем. АЗС. Вечером, в темное время такси влетело на АЗС со скоростью более 50 км/ час и в лоб таранил частника, что медленно разворачивался на выезд.
Я слышал все разборки до приезда ГАИ и понял, что уставший таксист с больным сердцем, просто не увидел встречное авто с горящими фарами, скорость превысил, торопился на вызов, тормозил с опозданием. К счастью все живы, пострадал только бюджет страховых компаний. ГАИ не особо разбиралось и признало виновником водителя частного авто – не так разворачивался на АЗС.
Вспомнил старую поговорку БД – берегись дурака. Если правильно понимать, что дурак это человек отличающийся от здорового, то точнее будет
БЕРЕГИСЬ БОЛЬНОГО на дороге. Больного на голову, на сердце, на зрение, на хроническую усталость, с похмелья.

Давайте в новой теме обменяемся рецептами, какие используем, когда надо ехать, а здоровье не очень.

1 рецепт от меня – от тех чумаков, что ехали волами за солью в Крым по украинским дорогам.
При усталости, стрессах, похмелье, хронической усталости, у нас в крови и клетках возникает дефицит некоторых минералов и солей. В частности магния.
Для быстрого восстановления применяю раствор морской соли ( без ароматизаторов).
Раствор готовлю заранее – две столовые ложки морской соли с верхом , растворяю в кипятке ( 1 литр).
При конкретной необходимости две столовые ложки раствора в полстакана воды и выпиваю. Запиваю стаканом чистой воды.
Через 15-30 мин в голове яснеет, боль проходит, зрение нормализуется. Усталость значительно уходит.
Регулярное употребление значительно повышает всю дневную работоспособность.
При хронической усталости рекомендую регулярно с утра в течение 2-3 месяцев.

Почему морская соль? Потому, что в ней очень много разных солей и она их по составу похожа плазму крови. Следовательно, мы нормализуем состав крови и в клетках солевой баланс.
Предупреждение – при передозировке возможна ускоренная работа кишечника.
Поехали
Шукати всі повідомлення учасника
SSM Немає
Ученик
*

ФАБИЯ НЕВ УНИВЕРСАЛ
Повідомлення: #2
31-05-2009 20:59 Здоровый водитель – безопасная дорога

Каждое утро, особенно в понедельник, на дороги выезжают десятки тысяч водителей в состоянии утреннего стресса.
Стресс - это состояние повышенного возбуждения, от которого значительно сужается угол бокового зрения. И мы этого не замечаем. Считаем что видим также хорошо как и всегда. Такая незаметная переоценка своего состояния приводит к управлению в более агрессивном неосмотрительном стиле. Последствие - повышение шанса неприятностей на дороге.

Прошу ответить на вопрос
- Вы часто контролируете свое эмоциональное состояние когда трогаетесь с места???
Что для вас важнее
- доехать быстро,
или
- гарантированно доехать?

Нервирует ли вас авто которое энергично вклинилось в зазор между вашим авто и впереди идущим авто?

ПРОСТОЙ ПРИЕМ снятия перевозбуждения перед троганием в дорогу -

сделайте пять раз: интенсивный быстрый ПОЛНЫЙ вдох - медленный , очень очень медленный выдох. Не менее пяти раз
Сравните изменение состояния и в путь.

Замечено всеми кто снимает перевозбуждение при поездках - доехать удается БЫСТРЕЕ.
Водитель маршрутки - ПОЛТАВА -ПРИМОРСК определил точное значение "возвращаюсь а Полтаву на час раньше, когда еду а в спокойном состоянии и не гоню".
PTISA13 Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia New 1,2
Повідомлення: #3
05-06-2009 09:49 Re: Здоровый водитель – безопасная дорога

SSM :Здравствуйте. Недавно я стал свидетелем ДТП, которое вызвало удивление у гаишника с 20-летни стажем. АЗС. Вечером, в темное время такси влетело на АЗС со скоростью более 50 км/ час и в лоб таранил частника, что медленно разворачивался на выезд.
Я слышал все разборки до приезда ГАИ и понял, что уставший таксист с больным сердцем, просто не увидел встречное авто с горящими фарами, скорость превысил, торопился на вызов, тормозил с опозданием. К счастью все живы, пострадал только бюджет страховых компаний. ГАИ не особо разбиралось и признало виновником водителя частного авто – не так разворачивался на АЗС.
Вспомнил старую поговорку БД – берегись дурака. Если правильно понимать, что дурак это человек отличающийся от здорового, то точнее будет
БЕРЕГИСЬ БОЛЬНОГО на дороге. Больного на голову, на сердце, на зрение, на хроническую усталость, с похмелья.

Давайте в новой теме обменяемся рецептами, какие используем, когда надо ехать, а здоровье не очень.

1 рецепт от меня – от тех чумаков, что ехали волами за солью в Крым по украинским дорогам.
При усталости, стрессах, похмелье, хронической усталости, у нас в крови и клетках возникает дефицит некоторых минералов и солей. В частности магния.
Для быстрого восстановления применяю раствор морской соли ( без ароматизаторов).
Раствор готовлю заранее – две столовые ложки морской соли с верхом , растворяю в кипятке ( 1 литр).
При конкретной необходимости две столовые ложки раствора в полстакана воды и выпиваю. Запиваю стаканом чистой воды.
Через 15-30 мин в голове яснеет, боль проходит, зрение нормализуется. Усталость значительно уходит.
Регулярное употребление значительно повышает всю дневную работоспособность.
При хронической усталости рекомендую регулярно с утра в течение 2-3 месяцев.

Почему морская соль? Потому, что в ней очень много разных солей и она их по составу похожа плазму крови. Следовательно, мы нормализуем состав крови и в клетках солевой баланс.
Предупреждение – при передозировке возможна ускоренная работа кишечника.
Поехали
Позволте с Вами не согласится уважаемый колега (имею на это право так как по образованию химик, технология биологических веществ (спеециализация)) в морской воде находятся соли значительное коллическтво которые по просту не выводятся из организма и есть причиной образования песка как в мочеполовой системе так и в почках, плюс отложение солей в суставах, поэтому даный метод имеет негативные последствия. (шкурка вычинки не стоит) например Соли магния и кальция(всем извесная накипь) усваиваюстя организмом только на 0,0013% все остальное идет в отлдожения. Поэтому более приемлемый способ это при помощи БЭД стимулировать кору головного мозга (менее вредный способ)

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность.
PTISA13 Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia New 1,2
Повідомлення: #4
05-06-2009 09:57 Re: Здоровый водитель – безопасная дорога

SSM :Каждое утро, особенно в понедельник, на дороги выезжают десятки тысяч водителей в состоянии утреннего стресса.
Стресс - это состояние повышенного возбуждения, от которого значительно сужается угол бокового зрения. И мы этого не замечаем. Считаем что видим также хорошо как и всегда. Такая незаметная переоценка своего состояния приводит к управлению в более агрессивном неосмотрительном стиле. Последствие - повышение шанса неприятностей на дороге.

Прошу ответить на вопрос
- Вы часто контролируете свое эмоциональное состояние когда трогаетесь с места???
Что для вас важнее
- доехать быстро,
или
- гарантированно доехать?

Нервирует ли вас авто которое энергично вклинилось в зазор между вашим авто и впереди идущим авто?

ПРОСТОЙ ПРИЕМ снятия перевозбуждения перед троганием в дорогу -

сделайте пять раз: интенсивный быстрый ПОЛНЫЙ вдох - медленный , очень очень медленный выдох. Не менее пяти раз
Сравните изменение состояния и в путь.

Замечено всеми кто снимает перевозбуждение при поездках - доехать удается БЫСТРЕЕ.
Водитель маршрутки - ПОЛТАВА -ПРИМОРСК определил точное значение "возвращаюсь а Полтаву на час раньше, когда еду а в спокойном состоянии и не гоню".

А с этим на 100% согласен Respect Respect Respect "ТОРОПИСЬ НЕ СПЕША"

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность.
SSM Немає
Ученик
*

ФАБИЯ НЕВ УНИВЕРСАЛ
Повідомлення: #5
09-06-2009 12:14 Re: Здоровый водитель – безопасная дорога

PTISA13 писал:
Позволте с Вами не согласится уважаемый колега (имею на это право так как по образованию химик, технология биологических веществ (спеециализация)) в морской воде находятся соли значительное коллическтво которые по просту не выводятся из организма и есть причиной образования песка как в мочеполовой системе так и в почках, плюс отложение солей в суставах, поэтому даный метод имеет негативные последствия. (шкурка вычинки не стоит) например Соли магния и кальция(всем извесная накипь) усваиваюстя организмом только на 0,0013% все остальное идет в отлдожения. Поэтому более приемлемый способ это при помощи БЭД стимулировать кору головного мозга (менее вредный способ).

Отношусь с уважением к классическому образованию. Это база для развития. И очень внимательно изучаю то что таким образованием замалчивается, потому что его (образование) создавали люди. Это всегда уже природных явлений. Мы с детства знаем, что чумаки ездили за солью. И ездили в Крым на лиманы, за морской солью. К вопросу что соли организмом усваиваются - думаю что у современного человека проблема отложения солей имеет другую причину. Наш организм очень гибок. Выпил витамины из аптеки, кофе растворимый и через час-два моча пахнет ими. Организм выводит более сложные соединения.
И ГЛАВНОЕ - морская соль не стимулятор - а дает возможность сбалансировать солевой состав крови, в клетках. Поэтому уходит похмелье, усталость, тяжесть в голове.
Просто пробуйте дней пять подряд. Для наблюдательного человека результат очевиден. Удачи.
PTISA13 Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia New 1,2
Повідомлення: #6
10-06-2009 10:22 Re: Здоровый водитель – безопасная дорога

SSM :Отношусь с уважением к классическому образованию. Это база для развития. И очень внимательно изучаю то что таким образованием замалчивается, потому что его (образование) создавали люди.
Интересно, а альтернативное образование позвольте кто же создавал???????? А чумаки которых вы упоминаете действительно ходили в крым за солью вот только технология (если вам извесно) заключается в выпаревании морской воды а потом просеивании и отделения кристалов (они самые крупные) хлорида натрия практически в чистом виде 97,5% основного вещества посему люди издавна употребляли побчную повареную соль. А вот морскую соль добываемую сейчас технология несколько другая там помимо натрияхлорида 78,9% содержатся другие минеральные соли основная часть безвредна для организма, но научный факт что соли кальция магния не выводятся из организма (о чем писал ранее). а улучшение самочувствия это тоже факт(класическое образование) но это благодоря все тамуже натриюхлориду (раствор соли в воде или другими словами физраствор). Злоупотреблять даным методом не стоит. Хоя это исключительно мое мнение которое я не вкоем случае не навязываю никому. Каждый выбирает по себе.

SSM Немає
Ученик
*

ФАБИЯ НЕВ УНИВЕРСАЛ
Повідомлення: #7
11-06-2009 21:19 Re: Здоровый водитель – безопасная дорога

PTISA13 :
SSM :Отношусь с уважением к классическому образованию. Это база для развития. И очень внимательно изучаю то что таким образованием замалчивается, потому что его (образование) создавали люди.
Интересно, а альтернативное образование позвольте кто же создавал???????? .

Добрый день. Об альтернативном образовании я не писал. Я упомянул о том что в классическом есть много замалчиваний. В интересах тех кто его создавал или тех кто заказывал его создателям-науковцям. На примере науки истории это хорошо известно. И так во всех науках в меньшей или большей степени.

К солям магния и кальция.
Имел признаки недостатка магния и кальция в организме. Я пробовал для себя препараты магния с витамином Б6 - и получил результат хороший но дорогой. Потом попробовал магнезию 0,5 гр. в сутки (очень недорого)- получил результат лучше и при этом стала уходить седина весьма быстро.
Кальций из скорлупы тоже проявил себя здорово.
Думаю организм способен их усваивать лучше чем приведенные Вами цифры. Иначе как бы мы могли бы расти в костях и зубах, ногтях и т.д.
Правда для современного горожанина остеопороз не в новинку даже в 15 лет.
Хотя не вижу смысла доказывать это друг другу.

Давайте по теме общаться. Думаю у вас есть чем поделиться.
ALENKA@ Немає
Золотой Голос Запорожья

Приєднався: Nov 2008
Дома в Запорожье
TOYOTA
Skype IDнету
Повідомлення: #8
11-06-2009 21:40  

Добрый вечер уважаемые одноклубники!!! Извените,что влезаю в Вашу тему,но стесняюсь спросить,а когда мы сможем еще пообщаться с Вами и Вашей семьёй лично????!!! А то только на форуме, и на тему здоровья!? У нас очень много и других интересных мероприятий!?
SSM Немає
Ученик
*

ФАБИЯ НЕВ УНИВЕРСАЛ
Повідомлення: #9
12-06-2009 18:09  

ALENKA@ :Добрый вечер уважаемые одноклубники!!! Извените,что влезаю в Вашу тему,но стесняюсь спросить,а когда мы сможем еще пообщаться с Вами и Вашей семьёй лично????!!! А то только на форуме, и на тему здоровья!? У нас очень много и других интересных мероприятий!?
Спасибо, за такое деликатное приглашение. Я тоже очень хочу но в среду у меня всегда работа в другом городе.
Думаю вот, как это порешать. Кстати у меня получилось видео о нашей экскурсии в автомузей. Постараюсь передать Сергею. Или сам приеду в кафе "Рино". Wave
PTISA13 Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia New 1,2
Повідомлення: #10
15-06-2009 09:52  

ALENKA@ :Добрый вечер уважаемые одноклубники!!! Извените,что влезаю в Вашу тему,но стесняюсь спросить,а когда мы сможем еще пообщаться с Вами и Вашей семьёй лично????!!! А то только на форуме, и на тему здоровья!? У нас очень много и других интересных мероприятий!?
Аленка тут вот понимаешь какое дело рабочий день к сожалению у меня в основном до 19- 00 19 -30 + частые командировки. как обещал Сереге сегодня постараюсь в среду подехать (есть дополнительный стимул) (хоть увольняся). А другие мероприятия мы уважаем и по возможности не пропускаем тьак что надеюсь до скорой встречи (среда 17.06.2009)

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Дорога Киев-Запорожье BNikolay 10 15 575 24-06-2012 00:19
Останнє: Romsan
  Нужен водитель, поздравить друга с ДР (ул. Патриотическая). Оплата гарантируется Salgamcik 2 1 467 14-03-2011 23:38
Останнє: Salgamcik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1