Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Свежие новости
Автор Повідомлення
Grigorius Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
BMW 520D, F11
Повідомлення: #31
13-02-2009 14:20  

Украинский продюсер Дмитрий Климашенко готов заняться продвижением музыкальной карьеры киевского мэра, 57-летнего Леонида Черновецкого.

По мнению Климашенко, столичный городской председатель "поет их не хуже, чем исполнители", сообщает Gazeta.ua.

"У Леонида Михайловича есть слух, нотки он чисто берет, - рассказал Дмитрий Климашенко. - Правда, сейчас поет каждый, кто хочет. Но у киевского мэра сильная харизма. Я готов его продюсировать".
Шансон от Черновецкого

Продюсер посоветовал мэру записать, прежде всего три песни - Києве мій, Рідна мати моя и Смерека. Он также предложил Черновецкому три свои песни.

"Они будут стоить около 150 000 гривен. Это будет легкая танцевальная музыка, чтобы молодые люди могли ставить песни Черновецкого на звонки мобильных телефонов. Обязательно нужно будет добавить в текст крылатые фразы нашего мэра", - сказал Климашенко.
Черновецкий напел целый диск

Средства, вырученные от пения Черновецкого, продюсер собирается потратить на помощь киевлянам.

Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий выпустил свой первый музыкальный клип, в котором он лично поет песню Сгорая, плачут свечи.

Кроме того, Черновецкий намерен выпустить диск популярных песен в собственном исполнении. По его словам, на этом диске будут записаны исполненные им популярные песни 1980 годов. Конкретные названия песен он не назвал, отметив только, что они очень душевные.

http://korrespondent.net/showbiz/music/741844
Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #32
16-02-2009 10:09  

1. Банки перестали выплачивать страховки автовладельцам Оцтой
2. Президент Зимбабве потратил 5 млн долл. на особняк в Гонконге ...во чувак дает...очень похоже на нашу нынешнюю власть,кот. пофиг на загибающийся народ, главное,что они себя хорошо "чухают" Повбывав бы

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #33
19-02-2009 09:27  

В киевском метро введут режим "повышенной экономии" Я удивлен

Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #34
19-02-2009 12:21  

=Nazar= :В киевском метро введут режим "повышенной экономии" Я удивлен
так и есть... урезали ЗП, убрали премии, надбавки , сократили отпуск и т.п. (из достоверных источников) Evil or Very Mad Hello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alenka Далеко
милая девушка

Приєднався: Sep 2008
Киев
Повідомлення: #35
19-02-2009 13:23  

В садике, куда ходит мой ребенок, сказали всем родителям вместе с детьми сделать поделки, будет устроена ярмарка, на которой ты должен выкупить свою поделку, а деньги пойдут бабушкам(Это очередная мутка Черновецкого). А если родители проигнорируют, то воспитателям не заплатят з/п. Twisted Evil

Р.S. А так же Черновецкий хочет сделать в парках платными лавочки. Скоро за воздух будем платить.

Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...(с)
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #36
19-02-2009 14:25  

Lady :так и есть... урезали ЗП, убрали премии, надбавки , сократили отпуск и т.п. (из достоверных источников) Evil or Very Mad Hello!

блин,а когда же подымали стоимость проезда,то что кричал космос с Мирошником, что з/п подымут,подвижной состав обновят...а терь фиг...им хоть по 10 грн сделай проезд, то они по бумагам будут рисовать убыток Оцтой Повбывав бы
2 Аленка просто в шоке...эта скотина,всех нас считает походу просто гавном...от злости аж писать не могу А по голове Evil or Very Mad

Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #37
19-02-2009 15:54  

Alenka :В садике, куда ходит мой ребенок, сказали всем родителям вместе с детьми сделать поделки, будет устроена ярмарка, на которой ты должен выкупить свою поделку, а деньги пойдут бабушкам(Это очередная мутка Черновецкого). А если родители проигнорируют, то воспитателям не заплатят з/п. Twisted Evil
наш малой тоже, что то подобное недавно упоминал... Курить
сегодня как раз собрание в школе, пусть только заикнутся про это - мало не покажется.. Evil or Very Mad с любой такой бредятиной можно и нужно бороться!!! Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #38
19-02-2009 15:56  

еще один беспредел от Космоса:
Черновецкий лишил работы несговорчивых медиков

Оцтой Повбывав бы

Alenka Далеко
милая девушка

Киев
Повідомлення: #39
19-02-2009 18:42  

Lady :
Alenka :В садике, куда ходит мой ребенок, сказали всем родителям вместе с детьми сделать поделки, будет устроена ярмарка, на которой ты должен выкупить свою поделку, а деньги пойдут бабушкам(Это очередная мутка Черновецкого). А если родители проигнорируют, то воспитателям не заплатят з/п. Twisted Evil
наш малой тоже, что то подобное недавно упоминал... Курить
сегодня как раз собрание в школе, пусть только заикнутся про это - мало не покажется.. Evil or Very Mad с любой такой бредятиной можно и нужно бороться!!! Курить

Так все родители пошли в отказ(это шантаж) и какое право он имеет лишать людей з/п. Бедные воспитатели в шоке. Достал!!! Evil or Very Mad

Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...(с)
Alenka Далеко
милая девушка

Киев
Повідомлення: #40
19-02-2009 19:13  

=Nazar= :еще один беспредел от Космоса:
Черновецкий лишил работы несговорчивых медиков

Оцтой Повбывав бы

моя подруга медик, так их начальство заставило всех пойти на митинг за Черновецкого, иначе грозили увольнением. И что им остовалось делать??? Сейчас люди бояться остаться без работы. Беспредел какой-то!!! Twisted Evil

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Свежие новости 2016 (без комментариев) Lady 28 7 087 26-10-2016 12:29
Останнє: Шкодчук
  Свежие новости 2014 (без комментариев) Rider 117 29 337 14-11-2015 09:24
  Свежие новости 2013 (без комментариев) Rider 165 31 316 04-01-2014 17:51
Останнє: Serafimka
  Свежие новости 2011 (без комментариев) Шкодчук 473 139 557 16-10-2013 19:54