Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Лазерная коррекция зрения
Автор Повідомлення
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #11
03-10-2006 20:46  

Цитата:Почему не рисковал? САМ DOCTOR_B РИСКОВАЛ !!!
Интересно было бы его услышать!!! Но судя по фото он ходит в очках! Хотя я его видел и без очков. Наверное коррекция не удалась?!
Шукати всі повідомлення учасника
doctor_b Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2005
Киев
Пассат Б6 1,8 ТСИ 2008
Повідомлення: #12
08-10-2006 18:08  

Коррекцию не делал и не собираюсь. Вероятность осложнений невелика - 1-2%, но и этого достаточно, когда речь идет о зрении. Если ношение очков или линз не приносят неудобств - я б от лазерной коррекции отказался. По поводу рефракционной терапии -решать вам. Довольно дорого и радикально проблему не решит. После ночного ношения линз - зрение нормализуется на короткий период времени.
AlexBond Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2006

Favorit, Trabant
Повідомлення: #13
11-10-2006 11:02  

Насчет близорукости...
Сам страдаю. Слыхал о чудо таблетках завезенных с Венгрии. Поговаривают что они помагают. Но кто мне об ентом сказал забыл название их. Счас пытаюсь через знакомых найти их и попробовать.
Alex
Валико Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2006

ожидаемс OCTAVIA A5 2TDI Eleгan
Повідомлення: #14
11-10-2006 11:08  

Звонил по поводу ночных линз, в субботу иду в больничку, будут смотреть подходят ли они мне. Отчет напишу в понедельник
PVV Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

Была Skoda Felicia Combi 1,6, Honda Civic 4D сейчас
Повідомлення: #15
12-10-2006 21:52  

LoTa :Достаточно опасно!
В нашем самом модном центре микрохирургии глаза (как-то так вроде называется, не помню) за лето 2 случая слепоты после лазерной коррекции... Я удивлен
ну ка нукаSmileкиевская микрохирургия глаза???
попдробнеее...
leon1580 Немає
Рассказчик
**

Киев
Ф15
Повідомлення: #16
20-10-2006 09:39  

Валико :Звонил по поводу ночных линз, в субботу иду в больничку, будут смотреть подходят ли они мне. Отчет напишу в понедельник

ну что там расскажи....
был в больничке? че они предлагают щас вобще?
у самого такаяже проблема....ночью совсем тяжело стало ездить....еще и затонировал так жостко машину...
vetalkiev Немає
Мегаписака

KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #17
20-10-2006 10:02  

Цитата:ночью совсем тяжело стало ездить....еще и затонировал так жостко машину...
А я по этой же причине не тонирую!!! Особенно тяжело ехать ночью по трассе в дождь или снег!
Валико Немає
Ученик
*

ожидаемс OCTAVIA A5 2TDI Eleгan
Повідомлення: #18
21-10-2006 12:25  

к сожалению в клинику не попал, но по телефону уточнил, что ночные линзы подходят лицам не достигших 21года и менять их надо ежегодно
Mutabor Немає
Рыболов
**

Приєднався: Sep 2006
Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #19
05-11-2006 20:49  

Этим летом сделал себе коррекцию. Убрал большую дальнозоркость, порядка +6.25 --+6.75
Прошел диагностику, а мне тговорят, мол, кардинально изменить зрение поможет только замена хрусталиков. Я естественно не согласился. Потом посмотрели мою роговицу, достаточно толстая, для того, чтобы сделать операцию не один раз, если сразу не вытянут в 0. Предолжидли пойти по индивидуальной программе, Custom view. Платишь один раз и в течение полугода после операции смотрят, и если что, делают еще, но уже бесплатно.
Сразу после операции стал видеть лучше. И так с каждым днем. Через неделю стал даже немного близоруким, но врач сказал, что это хорошо. Через пару месяцев прошел еще раз осмотр. Следующий визит в декабре. Чувствую, что наверное все таки прийдется еще раз делать. Роговица старается регенерировать утраченные участки, поэтому зрение сейчас стало +2,75 левый, +0,5 правый. Назначили до декабря капли глазные, тормозящие регенерацию.
Через неделю после операции врач снял все ограничения.
Теперь я спокойно хожу в зал (бодибилдинг), ловлю рыбу на исскуственную мушку (раньше было проблематично увидеть ее на воде), работаю на компьютере и вволю читаю книги.
Друг мой убрал близорукость. Стал совсем другим человеком. Раньше он носил чуть ли не бинокль.
Да и выражение наших лиц изменилось.
Было конечно же страшно, безстрашных людей не бывает.
vetalkiev Немає
Мегаписака

KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #20
06-11-2006 16:05  

Цитата:Было конечно же страшно, безстрашных людей не бывает.
Теперь и я задумался. Может всё таки сделать?!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Лазерная коррекция зрения zhenya 101 34 509 22-05-2025 07:57
Останнє: CharlesBrown
  Лазерная указка играть с кошкой Drakon 17 3 892 21-01-2016 17:18
Останнє: Drakon
  Оптимальный для зрения компьютерный шрифт... Шкодчук 4 3 632 10-01-2012 22:36
Останнє: Шкодчук
  Срочно нужна операция по восстановлению зрения! psion 1 1 934 14-09-2009 13:25
Останнє: psion

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1