Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
антирадар
Автор Повідомлення
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #151
16-02-2009 10:48  

ИМХО:
главный радар-детектор в голове, а тот что на торпеде - лишь помощь ему. Если кто-то думает что это панацея от всех гайцов - глубоко ошибается, и оно ему не поможет. Для езды с этим девайсом и поднятия эффективности оного использую такие приемы - не еду первым или в одиночестве (дабы могли выстрелить во впереди идущего и я узнал об этом и притормозил), это как минимум.
Лучшая чувствительность в режиме Трасса это имхо хорошо, патаму шо на трассе лучше как можно раньше (у вислера порядка 3 км) узнать в кого там стреляли.
Х-диапазон лучше не рубить, пару раз спасал Smile
Езжу сам в режиме Город, сейчас на 78, ложных сработок намного меньше чем с 58, сразу же чувствуется. Все ж не зря бабло берут, падонки.... Хотя переживаю - если так, то хоть радар поймает? Smile Надеюсь что это умные фильтра, хз, посмотрим (надеюсь не на фото). Hello!

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #152
16-02-2009 10:53  

AlexRS :ну а с чего ты взял что он фоткал? без оператора насколько я знаю ВИЗИР на работает. там есть несколько режимов, и почти везде нужен оператор. кроме режима видео, но на оживленных дорогах его не рекомендуют использовать

Могут так делать, т.к. в инструкции сказано, что он автоматически фотает и сохраняет превышение. Второй вопрос на сколько в режиме "фиксация" хватит аккума, даже на полсмены скорее всего не хватит...

Кстати вот вам и вариант стационарного применения: подключил к Б.П., он весь день фотит, потом приезжает тело и меняет флэшку...
Вот и будет куча мишеней для любителей пострелять из воздушки с оптикой Аплодисменты

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
PAHAN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Тур
Повідомлення: #153
16-02-2009 11:32  

+ 1
следущая покупка - пневмат, тем более 23 на носу (в Росии такое уже практикуют) Повбывав бы
DIS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Octavia Elegance 2.0
Повідомлення: #154
16-02-2009 12:03  

ComT :с количеством проблемы.
Завтра с утра (часов с 10) жду звонков, забирайте.

Похоже я что-то провтыкал... Embarassed 58-й заказывал. Как забрать можно?

Человек не делающий ошибок, не делает ничего.
PAHAN Немає
Писатель

Тур
Повідомлення: #155
16-02-2009 13:13  

DIS :Похоже я что-то провтыкал... Embarassed 58
как раз его дорогого и провтыкал Crying or Very sad
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #156
16-02-2009 13:39  

почему? ведь заказывал (и вовремя) так что есть, ждет тебя, мой номер в подписи Hello! я стараюсь выполнять обещания, ведь я на этом не зарабатываю, а посему важней отдать тому кто просил, а не кто денег больше даст Честь!

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #157
16-02-2009 14:13  

AlexRS :возникло пару вопросов. кто взял вистлер 58/68/78 - какие настройки устанавливали? эта зараза по всему киеву пищит без умолку.. и еще - у всех кнопочки дребехжат? блин, придется похоже делать ему тюнинг

Спасибо Андрею Hello! Взял в субботу 58-й, немного покатался по городу, в режиме "хайвей" ловит все подряд и постоянно, переключился в режим "сити", ловит в основном диапазон К (двери и т.д.), гаишников с радарами пока не видел. Насчет кнопок, как-то не обратил внимания, вечером буду ехать с работы прислушаюсь. Пытался экспериментировать с настройками, но толком не разобрался с системой ввода и индикации того чего понатыкивал, поэтому сбросил все в заводские - получилось Very Happy
DIS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Octavia Elegance 2.0
Повідомлення: #158
16-02-2009 16:37  

ComT :почему? ведь заказывал (и вовремя) так что есть, ждет тебя, мой номер в подписи Hello! я стараюсь выполнять обещания, ведь я на этом не зарабатываю, а посему важней отдать тому кто просил, а не кто денег больше даст Честь!

Respect Respect Respect Обязательно наберу как определюсь с планами на вечер... Поехали

Человек не делающий ошибок, не делает ничего.
PAHAN Немає
Писатель

Тур
Повідомлення: #159
17-02-2009 15:42  

только что ехал с нивок на леси
на шулявке с гражданской машины стреляли РОР К уроды!!!
потом возле инвермага Украина постоянно включенный везирь и гайцы типа не при делах.
апарат 78ПРО насторин на трассу но можно ездить и по городу
четко понятно где ложняк а где гайцы. Уже доволен аки слон.
Андрюхе Respect !!
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #160
17-02-2009 18:33  

ездил сегодня очень много по городу и окресностям. попал на засады 3 раза, из них включенный радар был только один раз (ну если во всяком случае верить вистлеру) - был это ВИЗИР, выехал я на него на столичке гдето на 79-80, и начал сбавлять скорость, поравнялся с ним уже гдето на скорости 65, он расстроено опустил свою чудо-коробочку и начал плакать Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Антирадар или что? Lugtruck 44 14 295 26-04-2011 11:32
Останнє: Noell
  Антирадар Таксист 8 2 866 02-07-2007 10:13
Останнє: smile
  Антирадар cop 25 6 513 02-11-2006 21:34
Останнє: Hedg
  Антирадар AlexRS 29 7 517 31-07-2006 16:09
Останнє: WhiteEagle