Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Временные регистрационные талоны отменены
Автор Повідомлення
coller Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #1
12-02-2009 11:45 Временные регистрационные талоны отменены

Кабмин заявил об отмене временных регистрационных талонов для водителей. Видео.
Ну, да, уже они не нужны - бабло-то собрали Very Happy
Шукати всі повідомлення учасника
ASpirant Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006

Повідомлення: #2
12-02-2009 13:56  

Не отменил, а разрешил как и раньше управлять по доверенности. Вот только интересно, когд эти изменения в силу вступят?
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #3
12-02-2009 18:51  

Нормуль. Очередной кидок народа прошёл успешно! Когда все кричали что это незаконно, то она ничего не видела и не слышала, а сейчас умные вещи говорит и "благо" делает. Ну да, всё для людей.

Убил бы суку.
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #4
12-02-2009 19:11  

Dimitrius :Нормуль. Очередной кидок народа прошёл успешно! Когда все кричали что это незаконно, то она ничего не видела и не слышала, а сейчас умные вещи говорит и "благо" делает. Ну да, всё для людей.

Убил бы суку.

М-да Курить Вам не угодишь. Прошло два месяца со дня когда ГАИшники начали запугивать что будут проверять наличие талонов, причем именно пугать, а не проверять, как последовала реакция Юли. Так опять Юля плохая Дятел Видать не надо было ей вмешиваться.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Хмельницкий/Тернополь
Повідомлення: #5
13-02-2009 10:22  

Вы уважаемый наверно на Марсе живёте вместе с Лёней? Какое пугать, а не проверять? Вы не видели что в мрео творилось? Тему на форуме подымите. А на дорогах штрафовали по-чёрному. У меня 2 буса - ездят нанятые водители, так что знаю не по наслышке. Лично штрафы платил.
А за временный талон драли в местном мрео не 120грн, а все 300.Люди днями в очередях стояли и это правда. А хочешь быстро без ночёвок то плати 500 и будет тебе счастье, и то при условии что есть знакомый.
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #6
13-02-2009 10:56  

Так это часть ее пиара, напринимали бредовых законов, перед выборами поотменяют - и вроде как за народ получается. Все в г**не, я в белом фраке. Так что, уважаемый brx, жаль вы этого не понимаете.

Это вам не это... © ДМБ
brx Немає
made in USSR

Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #7
13-02-2009 11:11  

Dimitrius :Вы уважаемый наверно на Марсе живёте вместе с Лёней? Какое пугать, а не проверять? Вы не видели что в мрео творилось? Тему на форуме подымите. А на дорогах штрафовали по-чёрному. У меня 2 буса - ездят нанятые водители, так что знаю не по наслышке. Лично штрафы платил.
А за временный талон драли в местном мрео не 120грн, а все 300.Люди днями в очередях стояли и это правда. А хочешь быстро без ночёвок то плати 500 и будет тебе счастье, и то при условии что есть знакомый.

Не надо распускать слухи! На моей личной Газели тоже работает видитель, ездит каждый день по доверенности по Киеву и по Украине, останавливали его немерянное кол-во раз, к доверенности ни разу придирок не было. Говорили, чтобы получил талон, но не штрафовали. Мало того что у него нет талона, так у него еще и временный техпаспорт, потому как предыдущий водила-мудак его "потерял", и доверенность выписана на временный техпаспорт. За год я поменял 6(!) водителей, и если бы я каждому выписывал талон я бы разорился Very Happy И так доверенности подорожали, год назад 150 грн, потом 200, последнюю выписывал за 250 Evil or Very Mad Мне еще талонов не хватало Повбывав бы Так что Юле Hello!
brx Немає
made in USSR

Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #8
13-02-2009 11:17  

Буллит :Так это часть ее пиара, напринимали бредовых законов, перед выборами поотменяют - и вроде как за народ получается. Все в г**не, я в белом фраке. Так что, уважаемый brx, жаль вы этого не понимаете.
Я все прекрасно понимаю, но во-первых не она эту херню принимала, а во-вторых да - это пиар. Но если будут пиариться во благо меня и облегчать мне и без того не легкую жизнь, то я такой пиар поддерживаю!
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #9
13-02-2009 12:19  

Dimitrius :Нормуль. Очередной кидок народа прошёл успешно! Когда все кричали что это незаконно, то она ничего не видела и не слышала, а сейчас умные вещи говорит и "благо" делает. Ну да, всё для людей.

Убил бы суку.
Сначала хоть немного вникайте в суть вопроса, а потом Повбывав бы
Правила ДД действуют с 2001 года. http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ma...6-2001-%EF , замедте, подпись Прем'єр-міністр України А.КІНАХ .
В пункте 2. ОБОВ'ЯЗКИ І ПРАВА ВОДІЇВ МЕХАНИХ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ 2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при
собі:
а) посвідчення на право керування ...
б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для
транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі
відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, -
свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб
чи тимчасовий реєстраційний талон;
Гайцы закрывали на это глаза, штраф 17 гр. да ещё через суд- кому надо?
Президент Украины Виктор Ющенко подал на рассмотрение Верховной Раде законопроект, предусматривающий ужесточение санкций за нарушение правил дорожного движения. ВР закон приняла http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webp...61-5&skl=7 Президент подписал.
Новый штраф в 510-850 грн. начал дисциплинировать водителей.
Ю.Т. отменяет талон и штраф и за это под растрел. Прям гестапо какое-то.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Хмельницкий/Тернополь
Повідомлення: #10
13-02-2009 13:16  

блин так много написал и пропало.....

короткая версия.

то брх

бусы мои личные. штраф лично платил 850грн+стоянка на штраф площадке+доставка до штрафплощадки+комисия банка(50!!!!грн) итого около 970грн. + проехал в одну сторону 100км т.к это всё происходило не в городе. А так Вы правы - это всё слухи, ага да мне приснилось...

то kiiyy

каким образом ВТ отвечает за дисциплину водителей и особенно штраф за его отсутствие? За размеры других штрафов речь не ведём.

Зачем было принимать если потом отменять? А так волна прошла, бабло собрали - можно и отменить....
Без ВР жилось спокойнее.

+100 к Буллит.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Где принимают талоны Socar ExMod 2 1 799 30-04-2013 14:38
Останнє: Бусинка
  Где купить талоны на газ? Karbon 17 16 987 22-04-2011 09:40
Останнє: Karbon
  временные номера, постановка на учет madroot 20 9 133 10-05-2010 18:03
Останнє: madroot