Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина с ВИЗИРем на...
Автор Повідомлення
Alex_SPX Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006
Киев
Fabia 1.2 12V Elegance
Повідомлення: #81
02-03-2009 23:35  

Хотя это - КРИК ДУШИ!!!

НВФ ПожТехГруп 050-355-29-61 Алексей
Шукати всі повідомлення учасника
sergiovv Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2009

skoda felicia
Повідомлення: #82
04-03-2009 16:43  

Оцтой Ехал сегодня по Бажана обганяя справа кучку авто и ...о ебсель-мобсель во главе кучки 99 с мент номерами тонирован стекла и мент-пассажир с Визирем шлепает всех обгоняющих свыше 80км/ч в левом ряду Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы так-что рекомендую глядеть на все
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #83
04-03-2009 21:00  

второе утро подрят стоят на гаишной тёмнозеленой газеле по Дружбы народов на последнем спуске перед мостом, что перед Московской площадью.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Dementiy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006

A5 FL 1.6, Fabia HTP
Повідомлення: #84
04-03-2009 23:17  

Часто стоят на Окружной после Теремков-2 в начале Жулян в сторону Борщаговки слева на полосе разгона, "стреляют" в спину. Опель Вектра, цвет "мокрый асфальт", без гос.номеров!. Оцтой

Файл(и) Мініатюри

AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #85
05-03-2009 00:15  

читал уже не раз, но честно говоря думал что неправильно понял. а разве они могут измерять скорость авто удаляющегося? то есть могут стрелять в спину? упс... если так, то боюсь что мне стоит ждать штрафов, имею очень нехорошую привычку, увидев братьев наших меньших (ментов) притормаживаю, поравнявшись с ними демонстративно жму газ в пол, мол посмотрите какие вы бараны, я вас заметил раньше чем вы меня.. (глупость конечно, но думаю со временем пройдет.. молодость!)
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #86
05-03-2009 01:06  

AlexRS :читал уже не раз, но честно говоря думал что неправильно понял. а разве они могут измерять скорость авто удаляющегося? то есть могут стрелять в спину? упс... если так, то боюсь что мне стоит ждать штрафов, имею очень нехорошую привычку, увидев братьев наших меньших (ментов) притормаживаю, поравнявшись с ними демонстративно жму газ в пол, мол посмотрите какие вы бараны, я вас заметил раньше чем вы меня.. (глупость конечно, но думаю со временем пройдет.. молодость!)
Могут, могут... я писал еще недели 2 назад что на московском мосту так стреляют в спину когда едешь с троещины на петровку на остановке бетонной в парке стоят.

В общем поведаю вам другую историю. Еду только что как обычно после 23-х домой. Тут срабатывает на Маяковского 6-8 кранч я выкидывая какашонки с окна жмут тормоз....еду 60, думаю фак...что за херня.... Кранч пропиликал 5 сек и потух - двери что ли раздвижные поставили в баре? Наваливаю газа опять до 90. Опять орет кранч!!!! я о в пол тормоз! Масаракш!!!! нужно найти откуда стреляют. Доезжаю до светофора на николавева и разворачиваюсь назад. Еду тихо смотрю по сторонам... и тут, ....мой лысый череп, на переходе стоит какой-то хрен и держит визир. (Маяковского 21-23) Притормозил посмотрел на него..... И тут в один голос в машине решили развернуться и попробовать одолжить у него аппаратик. Ну как бы развернуться пришлось по правилам до закревского и обратно, заняло все минуты - полторы. Вернулся назад его небыло Дятел Добыча мыслей Twisted Evil
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Slammer Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Киев
Skoda Octavia Tour 1,9 TыDыIы
Повідомлення: #87
05-03-2009 09:14  

сегодня на Телиги в сторону петровки стоял Опель АА5720ВН,стреляет в спину Оцтой

[Зображення: slammer.gif]
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света!
ShpileR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Octashka Tour 1.6
Повідомлення: #88
05-03-2009 09:25  

Всем привет!!!
Опель на Телиги засекли!! Razz
Еще возле самого моста пешеходного стоит на остановочке Таврия белая... но там вроде седой мужик в кепке, так что хз... Дятел
Сам факт припаркованной машины на этом спуске, где нет переходов и ничего интересного, кроме крутого яра справа говорит о шпиёНАХ с фотиками!..
А если припаркована плотняком и надолго, то есть на тротуаре, то стопудово гад с визирем!!
Езжу там каждый день, почти всегда там кто-то стоит, будьте осторожны!!
Удачи на дорогах!! Поехали
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #89
05-03-2009 17:46  

Shpiler :Езжу там каждый день, почти всегда там кто-то стоит, будьте осторожны!!
Удачи на дорогах!! Поехали

Аналогично, теперь всегда там по правилам утром еду вниз! Ээээх, а в былые времена и до 120-ти доходило Rolling Eyes Embarassed

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #90
05-03-2009 20:36  

Zhorik :И этот же Визирист был замечен на пр. Победы:
"Стоит за ДК Большевик, как съезжать в парк Пушкина ! Сидит мент в частном авто "ГЕЛИЙ", тонированым в ноль! Думал частник, подошел присмотрелся - в ментовской форме! "
тю, так это ж таже машина.

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3