Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Поведение ГАИ после поднятия штрафов
Автор Повідомлення
Artem358 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Suberb
Повідомлення: #471
25-01-2009 13:46  

поделюсь своей неприятной ситуацией - в коне года пересекал двойную сплошную на Радянской Украины и был остановлен. выписал постанову, протокол не выдал, нарушил кучу статей по КуоАп - но в целом я был не прав. решил я тут испытать судьбу - оспорить эти действия ГАЙца сначала в ОГАИ. накатал жалобы - пригласили на Рад Украины, 8 - приехал - мол расскажите что к чему. рассказываю - мент (зам командира взвода лейт. Руденко) слушает с ухмылкой - потом ну это все такое мол я Вам тут хочу кое-что показать - вы наверное не в курсе и показывает мне постанову суда 3летней давности.!!! постанову та касается моего инцидента - разворачивался ночью во дворе и в листьях не увидел торчащий штырь - порвал край бампера - вызвал ГАИ для оформления доков страховой. те что-то там составили (я даже забыл что там было, начали клянчить денег и прочее - вообщем составили протокол о нарушении правил маневрирования и уехали) прошло 3 года, поменял уже 4 машины - теперь продолжение того инцидента меня настигло. Постанова та - мол нарушение статей о порче имущества в ДТП и за неявку в суд = лишение права управления на 3 месяца! Я удивлен Я удивлен Я удивлен я в шоке - я повредил свой авто, никого не повредил больше, прошло 3 года - и тут всплыло. теперь 3 месяца похожу пешком потом на пересдачу экзамена в МРЭО 2 на Туполева! вот такой рассказ - мораль такова - идешь разводить педали ментам - проверь тылы, нет ли там засады! а по моему пересечению так решение и приняли - сказали мол в течение дня двух - но уверен что будет отказ в моей жалобе, они мол "не должны ждать весны пока сойдет снег и разметка на дорогах будет видна!" вот такая стори, ребята! будьте предельно осторожны! если кто в теме подскажите процедуру пересдачи на права?
Шукати всі повідомлення учасника
CJ Немає
Сestovatel......

Приєднався: May 2006
Ukraine, Kiev
Skoda Fabia Mk.1,(1.4 AME) Česká auta
Skype IDiicjii
Повідомлення: #472
25-01-2009 14:29  

А мне в ту сторону выписали штраф и нефига не дали даже копии протокола как платить штраф теперь??????[/quote]

не выдача копии протокола - нарушение 254 ст КуоАп. сразу тыкайте в нее носом мента (книжка КУоАп стоит 20 грн на петровке), но даже если протокол не выдал должен дать постановление - на оборотной стороне которого все реквизиты банковские. если нет постановы - значит просто открыто админдело - тогда нужноразбираться в той ОГАИ, сотрудник которого завел протокол (с жалобой разумеется) - даные ГАЙца догадались переписать?

[/quote]Звонил в службу МВД доверие, так там сказали, мы не знаем как в тойто областе выписивают штрафы мол звоните туда....... Я удивлен Я удивлен Я удивлен куда в рельсу???????Я не помню где это было.../quote]

везде опубликованы телефоны доверия КАЖДОЙ области - думаю туда и стоило бы звонить...

[/quote]
ВОПРОС как заплатить штраф, или что делать как себя вести????
Прийду на ТО в 2010 году а мне скажут платите пеню в ........ грн размере.
Что посоветуйте?????
[/quote]

может стоит сначала обжаловать - а если не выгорит тогда уже требовать постанову и копию протокола и по ним оплачивать... можно воспользоваться перепиской - по закону она также имеет силу. т.е. пока отпарвил письмо в ГАИ с жалобой срок оплаты штрафа не тикает... получил ответ отрицательный - направил такое же в суд ... тоже время не тикает. но суд истребует предоставить тебе копию протокола и постанову.[/quote]

Спасибо за совет но я не хочу с ними спорить разве что скажут платите пеню какую либо....То тогда не хочется платить пеню так-как мне не правильно оформили протокол......штраф я заплачу.......впрочем виноват был не внимателен.

World is not big like you reprisend...It's small and fragile.
Protect it.
The one world is not enough.
[Зображення: f998a5eba284.gif]
067-977-Four Six-Five Tow
I don’t want Russian occupation [Зображення: 27b7586f979e.jpg]
Sigma6111 Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

skoda 1.8Т
Повідомлення: #473
25-01-2009 20:31  

CJ :Спасибо за совет но я не хочу с ними спорить разве что скажут платите пеню какую либо....То тогда не хочется платить пеню так-как мне не правильно оформили протокол......штраф я заплачу.......впрочем виноват был не внимателен.
Да фсё прально,кому то же надо платить,все не платить не могут!!! Упал и качаюсь

Sigma
8067 996 4444
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #474
25-01-2009 23:53  

Опять провокации Evil or Very Mad
Сегодня вечером наблюдал следующую картину: выезжаю с Каштановой на Маяковского, жду когда загорится зеленый (стрелку ведь убрали). Вижу как загорается красный потоку по Маяковского, готовлюсь ехать... Но получается что абсолютно всем по-прежнему горит красный. Горел как-то нереально долго - секунд 40 (как раз доигрывала любимая песня, так что могу достаточно точно оценить время, ну плюс-минус пару секунд). В итоге у нескольких водителей терпение лопнуло и они, решив что светофор глючит, поехали через перекресток в сторону Перова, где их благополучно ожидала целая армия гайцев - тормознули сразу пять или шесть машин... Ну а какое наказание за проезд на красный и за нарушение проезда перекрестков можете догадаться.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #475
26-01-2009 09:13  

Rider :Опять провокации Evil or Very Mad
Сегодня вечером наблюдал следующую картину: выезжаю с Каштановой на Маяковского, жду когда загорится зеленый (стрелку ведь убрали). Вижу как загорается красный потоку по Маяковского, готовлюсь ехать... Но получается что абсолютно всем по-прежнему горит красный. Горел как-то нереально долго - секунд 40 (как раз доигрывала любимая песня, так что могу достаточно точно оценить время, ну плюс-минус пару секунд). В итоге у нескольких водителей терпение лопнуло и они, решив что светофор глючит, поехали через перекресток в сторону Перова, где их благополучно ожидала целая армия гайцев - тормознули сразу пять или шесть машин... Ну а какое наказание за проезд на красный и за нарушение проезда перекрестков можете догадаться.

Там действительно долго включен красный. Сначала зеленый для всего Маяковского, потом для Маяковского в сторону Драйзера, потом, по-моему, только для всех пешеходов, а потом выпускают Каштановую и то на несколько секунд
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #476
26-01-2009 09:50  

Да я знаю что долго, достаточно часто там езжу, но по-моему вчера с данным светофором определенно были манипуляции.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
bono01 Немає
Rocknroller

Приєднався: Mar 2007
Киев
Фабия 1.2 HTP
Повідомлення: #477
05-02-2009 04:40  

-Петрович, дык енто ж самалет!
-Малчи Сырожа, крызис, тармазим усьо, шо движеццо!!!

Файл(и) Мініатюри

LETS ROCK ' N ' ROLL !
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #478
05-02-2009 09:25  

Остановился вчера около 21:00 возле м. Лыбедская поговорить по телефону, разговариваю, тут слышу стучит кто то в окно, смотрю гаишник, типа ваши документы, спрашиваю причину, типа нарушем правила стал там где запрещено, говорю "лучше чтобы я на ходу разговаривал?", а у него морда кирпичём типа ниипёт пошли писать протокол, ну фиг с тобой пошли писать, так этот .... на месте выписал штраф 255 грн, а я ему в протоколе написал "резко заболел желудок и я остановился чтобы не создать ДТП, а тут гаишники. Считаю действия сотрудника ГАИ предвзятыми. Прошу устно предупредить." Ничего слушать не хотел Evil or Very Mad

Добыча мыслей

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VERES Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Skoda Octavia A5 1,6
Повідомлення: #479
06-02-2009 09:02 no capito... ни понятно же...

Короче, начинаем смеяться!
Вчера 5.02.2009 еду со стороны Переяслав-Хмельницкого в сторону Черкасс. Решил проверить на сколько мой 1,6 двигатель экономичен. специально более 90 км всю дорогу от Броваров ехал не более 90 км/час. Расход на уровне 6,1 л/час. Подъезжаю к населённому пункту с синим фоном "Хоцьки", проезжающие на встечу начинают семафорить , мол гайцы-зайцы стоят. Ну думаю, чего мне кипешивать , у меня то 80-90 сегодня в стандарте, но скорость понизил вообще до 70 км/час. Вьезжаю в село, вижу, что навстречу едут указанные долбни в белой девятке. Пусть себе едут- это я так спокойно подкуриваю сигарету. Тут- блин, парад- ВКЛЮЧАЕТСЯ МИГАЛКА, ВЫСКАКИВЕТ ЧУТЬ НЕ НА ХОДУ ПРАПоРЩИК С ПОЛОСАТОЙ КОЛБАСОЙ. Интересно стало, останавливаюсь, подходит это чудо и представляясь моему заднему колесу , а не мне - говорит - превышение скорости - радар зафиксировал скорость 130 км/час. Рябата, я -офигел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Такого тупого развода я ещё за свои 19 лет вождения - не слышал. На вопрос почему 130, а не 180, ведь машина гаишников "могла ехать и быстрее " мне на встречу- у этого прапорщика начали бегать глазки- вы бы видели. И тут я уже начал требовать !!!! ХОЧУ ПРОТОКОЛА!!!!!!! ХОЧУ ПРОТОКОЛА И ВСЁ ТУТ!!!!!! говорю, пошли писать голубчик, только сначала, я тебя срисую с удостоверения, проверим ваш "радар" , поверку, сертификат, маршрутный лист экипажа (тут я конешно загнул- не обязаны показывать), наличие нормативных актов, с которыми вы меня будете ознакамливать, а вот потом мы поедем к вашему начальству проверять наличие денёг в ваших карманах- там по идеи не должно быть более 100 рубасов... Вручили мне документы обратно , при этом сказав, что когда я буду ехать обратно- мне покажут "Визирь", на вопрос покажите мне его сейчас- тупое молчание.... Короче, пообещали мне сделать весёлую жизнь всем коллективом П-Хмельницкой роты ГАИ.....
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #480
06-02-2009 13:15 Re: no capito... ни понятно же...

Да, уже вообще обнаглели Я удивлен Повбывав бы
наверное точно придется покупать видеорегистр против этих Дятел

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поведение Tour сарай 0730 на пр.Победы (Киев). LWR 19 4 427 30-03-2016 14:48
Останнє: logger
  Это просто вынос мозга. ДЛя поднятия настроения! mototo987 6 2 636 31-05-2014 21:55
Останнє: Vantala
  Неадекватное поведение при увольнении Мангуп 56 14 425 14-03-2012 20:20
Останнє: FullDrive
  Янукович одобрил увеличение штрафов за незаконные «мигалки» до 50 тыс. грн Core(i5) 4 1 349 07-03-2012 10:32
Останнє: Sheket

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4